要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

关于内膜薄的几个问题,希望好心的姐妹可以讨教

1225618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标郑大第一附属医院,今年6月取卵,准备做二代试管移植。准备移植的时候比超检查内膜9 ,医生说挺好的,但是由于某种原因取消移植。让到第二次月经干净进自然周期,然后然后就开始了头痛的内膜薄的问题。自然周期内膜涨到6就死活不涨了。取消移植,下个月进人工周期。人工周期补佳乐,万艾可,塞增,能用的都用上了,最好涨到7,移植。可是也不幸生化。现在马上又要开始移植了,可是内膜涨到7又死活不涨了,这几个月期间,基本天天黑豆黄豆豆浆,每天泡脚,也在用艾灸,可是内膜还是不涨。联想到上次移植后生化,医生说可能跟内膜薄有关系,心里是一阵一阵的紧张不安。想问一下有过经验的姐妹们,为什么我第一次取卵的时候内膜是正常的,但是取卵后内膜一直涨不上去呢?是不是跟我们做试管吃的各种药物有关系??一般什么药物会对内膜有影响呢??感谢好心的姐妹一起探讨这个问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 08:36 | 来自疯狂造人
咱俩一个医院,内膜薄,每次6,都没成,现在在家调理,但是还是不行,马上又要去做第二次促排了。你是什么原因内膜薄?
点击查看全文
好孕来杜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-20 12:30 | 来自疯狂造人
医生也没说原因呀,第一次取卵内膜挺正常的,我也是奇怪了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 12:48 | 来自疯狂造人
回复 baby.妈妈等你,
咱俩一个医院,内膜薄,每次6,都没成,现在在家调理,但是还是不行,马上又要去做第二次促排了。你是什么原因内膜薄?
我也在郑大一附院内膜薄,两次都没有成功,第二次促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 11:48 | 来自疯狂造人
回复 好孕来杜
医生也没说原因呀,第一次取卵内膜挺正常的,我也是奇怪了。
唉,还是看孕气吧。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 16:20
好孕来杜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-24 20:56 | 来自疯狂造人
感觉郑大一附院的医生对内膜薄也是没有什么太好的办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:04 | 来自疯狂造人
你们还得取卵了,我的因为内膜薄,检查了一年,也中药调,也不长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:41 | 来自疯狂造人
回复 好孕来杜
感觉郑大一附院的医生对内膜薄也是没有什么太好的办法
对,就只是让一次次试。你还去吗?还有胚胎吗?
点击查看全文
好孕来杜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:46 | 来自疯狂造人
还有最后一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:55 | 来自疯狂造人
回复 好孕来杜
还有最后一个
我马上就去了,重促,最后一个了,歇歇再移植吧。加油,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 19:46 | 来自疯狂造人
我也在郑州大学第一附属医院试管 我宫腔粘连 内膜也薄 现在吃补佳乐 塞万艾可 内膜复苏中……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-24 09:32 | 来自疯狂造人
做试管取卵应该是伤子宫内膜的我也做过一次没成功,现在子宫内膜也薄!哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 22:18 | 来自疯狂造人
除了吃补佳乐跟豆浆,还应该多散步,艾灸坚持做,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 23:39 | 来自疯狂造人
回复 花猫猫6
我也在郑州大学第一附属医院试管 我宫腔粘连 内膜也薄 现在吃补佳乐 塞万艾可 内膜复苏中……
我跟你一样宫腔粘连内膜薄移植三回不成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 22:39 | 来自疯狂造人
回复 q1484188037231
我跟你一样宫腔粘连内膜薄移植三回不成
你做宫腔镜了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:15 | 来自疯狂造人
吃活血东西;汤类;黄豆浆,阿胶,羊奶,鹿胎膏,补气血类,雌激素类,西洋参须,试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 09:53 | 来自疯狂造人
回复 花猫猫6
你做宫腔镜了吗?
做了两次手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 22:30
我月经第三天开始吃补佳乐一天4粒,第9天检查6.4,走人工周期的,又加了药,芬吗通早晚塞,肠溶化早晚各一粒,补佳乐正常吃,13号再去复查,希望涨上去
点击查看全文