要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

宝宝便便绿色什么原因

596913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早产男宝,在医院吃的美赞臣,医生说粑粑绿色,后面好点了,就接回家了,买的雅培早产奶粉,第二天粑粑是黄色了,吃了十多天居然开始上火,两三天拉一次粑粑,考虑上火,就改吃美赞臣了,期间喝了四次妈咪爱,没想到拉的粑粑开始黄绿色了,今天拉的直接变绿色,虽然排便正常了,感觉颜色不正常呢,今天去问医生,医生说我吃了什么,我说宝宝吃了妈咪爱,她说那就是了。不会是因为吃了妈咪爱吧,但是就昨天早上喝了半包,有没有相同的宝妈有同样的困扰
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 18:21 | 来自疯狂造人
先不要担心,能吃能喝,能拉便便就没事,也不一定就全是黄色的
点击查看全文
q1429709787802 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-19 18:22 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
先不要担心,能吃能喝,能拉便便就没事,也不一定就全是黄色的
那我先观察两天吧,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-19 19:07 | 来自疯狂造人
可能跟奶粉有关 以前我们吃雅培就是拉绿色便便 可能就是某种元素过量了没吸收就排出来了 拉绿色便便也可能是消化不良 或者着凉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 22:02 | 来自疯狂造人
我们以前喝美素也是绿色便便,说是铁不吸收。后来换了一款奶粉就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 07:43 | 来自疯狂造人
不吸收,最好母乳喂养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 12:43
宝宝便便绿色
1.可能跟吃奶粉有关,奶粉铁元素含量高

2.妈妈油腻吃的太多。

3受凉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-21 12:49 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you
宝宝便便绿色

1.可能跟吃奶粉有关,奶粉铁元素含量高

2.妈妈油腻吃的太多。

3受凉了
应该是铁不吸收,满月了去问问儿科医生,目前也不敢换奶粉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 19:29 | 来自疯狂造人
我家在医院吃的雀巢能恩早产儿奶粉,回来继续奶粉加母乳喂养,宝宝便便都是黄色的,拉的次数也还可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 19:42 | 来自疯狂造人
奶粉里含铁高,小孩吸收不了,大便排出来,也会绿色
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 20:36 | 来自疯狂造人
请问你家早产医生有没有让你家去做眼底筛查?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-22 22:34 | 来自疯狂造人
回复 0西西0
请问你家早产医生有没有让你家去做眼底筛查?
有的,我家的好像还没做,满月的时候体检应该有吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-22 22:36 | 来自疯狂造人
回复 liting19880918
我家在医院吃的雀巢能恩早产儿奶粉,回来继续奶粉加母乳喂养,宝宝便便都是黄色的,拉的次数也还可以。
宝宝一餐中会母乳和奶粉结合吗?我就是先喂奶,吃不饱再喂奶粉,但别人说这样喂宝宝会不好消化
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 15:51 | 来自疯狂造人
回复 q1429709787802
有的,我家的好像还没做,满月的时候体检应该有吧
哦哦。我家今天预约上了眼科。让我们30几天去做眼底筛查。貌似宝宝很痛苦。但是不做又不放心
点击查看全文