要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姨妈日去验血,就得到这么一张单子

469931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵,今天姨妈日,没有一点要来姨妈的迹象和感觉,实在受不了,跑去医院验了血,80块钱加6块钱的采血费,等了一上午,就拿.到了这么张单子,一看那个0.01,我都不好意思找医生帮忙看了,直接揣着单子回家,姐妹们帮我看看是怎么回事?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-19 17:02 | 来自疯狂造人
没有怀孕,亲
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-19 17:03 | 来自疯狂造人
我和你同排,我就不浪费钱去测了,这种单子之前拿过好几次,好绝望的,都不爱去测了
点击查看全文
q1447057203400 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 17:03 | 来自疯狂造人
回复 沫贵人
没有怀孕,亲
我知道,可是为啥不来姨妈呢?听说只要来姨妈就有希望,是不是验的早了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-19 17:03 | 来自疯狂造人
沒有怀孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 17:05 | 来自疯狂造人
回复 沫贵人
我和你同排,我就不浪费钱去测了,这种单子之前拿过好几次,好绝望的,都不爱去测了
真的不要太紧张,过姨妈日一周不来再测最准,紧张的太早太伤神经,还伤钱
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1498305688907
沒有怀孕!
我知道的亲,只是不明白为什么没来姨妈,也测不出来怀孕,这是咋啦?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-19 17:08 | 来自疯狂造人
回复 q1447057203400
我知道,可是为啥不来姨妈呢?听说只要来姨妈就有希望,是不是验的早了?
可是哪些怀孕的在我们这个天数都能测到的,我们这个天数还测不到应该是没中了,哪些姨妈日再测的说法,我也不知道,我也想呀,今天姨妈日白帮,姨妈没来,我也一样能是怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 17:12 | 来自疯狂造人
回复 沫贵人
可是哪些怀孕的在我们这个天数都能测到的,我们这个天数还测不到应该是没中了,哪些姨妈日再测的说法,我也不知道,我也想呀,今天姨妈日白帮,姨妈没来,我也一样能是怀孕了
我听说也有人过了一两周才测到呢,还有的用试纸怎么都测不到,验血才测的到,像月经周期长的人一般测到的就晚,无论如何,怀没怀孕,给个交代呗!没怀也没什么,那就来姨妈啊,这样不清不楚真煎熬啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 17:14 | 来自疯狂造人
回复 沫贵人
没有怀孕,亲
我怎么总是心怀希望呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-19 17:26 | 来自疯狂造人
我知道的亲,只是不明白为什么没来姨妈,也测不出来怀孕,这是咋啦?
是不是只是单纯的姨妈推迟了,我前一个月就是
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 17:49 | 来自疯狂造人
回复 眼睛里有星辰大海
是不是只是单纯的姨妈推迟了,我前一个月就是
我的例假一向很准时的亲,只提前,不推迟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-19 18:25 | 来自疯狂造人
我的例假一向很准时的亲,只提前,不推迟
我前一个月也是的,从来不推迟然后迟了九天 。希望我们好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 19:05 | 来自疯狂造人
回复 眼睛里有星辰大海
我前一个月也是的,从来不推迟然后迟了九天 。希望我们好孕
是滴亲爱的,希望我们都好运,我怀疑有时怀是怀上了,但是由于胚胎质量不好自然是生化了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 19:20 | 来自疯狂造人
心理压力太大,我之前备孕的时候就是老想赶紧要上,结果一向准时的大姨妈就推迟个两三天,医院不要老去,验孕棒明显双杠再去,医院病毒多不是好地方,一般姨妈推迟三天再测,也别老想,放轻松孩子就来了,经验之谈
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-19 19:23
看HCG数值是没怀孕呢
点击查看全文

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 19:25 | 来自疯狂造人
回复 乐观家族小师妹
心理压力太大,我之前备孕的时候就是老想赶紧要上,结果一向准时的大姨妈就推迟个两三天,医院不要老去,验孕棒明显双杠再去,医院病毒多不是好地方,一般姨妈推迟三天再测,也别老想,放轻松孩子就来了,经验之谈
谢谢亲,有了这一次,就不会轻易去医院了,主要还是自认为有把握,所以拿到单子怎么也想不明白,我是一直试纸白板,今天测的也是大白板,以为自己就是那种试纸测不出,非得医院验血才能确认,这一次肯定要等一周了,如果一周后姨妈没来,再看试纸情况
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 19:30 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
看HCG数值是没怀孕呢
是滴,我看也没有,姨妈不来就有希望,在等奇迹
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 19:40 | 来自疯狂造人
谢谢亲,有了这一次,就不会轻易去医院了,主要还是自认为有把握,所以拿到单子怎么也想不明白,我是一直试纸白板,今天测的也是大白板,以为自己就是那种试纸测不出,非得医院验血才能确认,这一次肯定要等一周了,如果一周后姨妈没来,再看试纸情况
如果怀了验孕棒肯定测的出的,也不要一直看什么亲妈灰,看的瞎了都不一定对,安心等双杠就说明宝宝着床了,在去医院验血,太紧张不利于着床
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 19:41 | 来自疯狂造人
我怎么总是心怀希望呢
同房后12天还没测到 应该就没希望了 即使周期长的那些 也是因为排卵晚了 虽然我自己也有点不死心
点击查看全文