要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

检查结果如同晴天霹雳 ,我的希望呢?

57349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公去医院做了精液常规检查 检查完我去取报告 护士小心翼翼的跟我说 结果很不好 根本看不到精子 然后让我再等等 又做了第二次的检查 还是没有 后来去问了医生 建议五天以后再做一次 复查 还有一项检查是左侧睾丸钙化灶 和双侧睾丸鞘膜积液 不知道这个对精子有没有影响 看着化验单上写的镜下无精子 我的心里真的五味杂陈 想瞒着老公 怕他知道有心理负担 后来觉得这事瞒不住 他去医院接我我就告诉他了 他一下子惊住了 后来一直跟我说这怎么办 怎么会这样 情绪一直很低落 我只好一直安慰他
医生告诉我说如果复查结果还是这样那可能就要不了孩子了 如果想要孩子只有两个办法 一个是抱养一个 另一个办法是在精子库领取精子做试管
我跟老公商量说 如果结果真的不好 那我们一定不领养 我觉得领养的不是自己亲生的 也不做试管 因为就算做试管用的也是别人的精子 和老公并没有血缘关系 我们就好好赚钱就好了 等到三十四岁我们就辞去工作 拿着钱去周游世界 我们想去哪就去哪 没有任何负担 不用考虑谁看孩子 不用担心孩子的教育问题 什么也不用担心 我们相依为命 想去哪就去哪 以后想定居哪里就定居哪里
老公一直身体素质不是很好 脸上头上一直起疙瘩 冬天总要输液才能好点 体温一直比正常人体温高点 一直吃药 中药西药 输青霉素 我不知道是不是这些导致的他无精症 还是先天无精症 这对我们来说真的是一个晴天霹雳 他是他家唯一的儿子 婆婆一直催着让要孩子 现在这个结果真的不知道该怎么跟家里人说
姐妹们有没有了解这个病的 或者知道什么食物可以生精 求分享求介绍
以前从来没想到是这么严重的结果 觉得像电视剧一样不真实 仿佛一场梦 真想一觉醒来梦醒了这是假的 。
我异常冷静的写下这些文字 可能是心里还没反应过来 没意识到这个结果的严重性 但我真的想和他好好过日子 虽然我们相亲认识 结婚才两年 但我们爱彼此!希望老天可以对我们开恩!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-19 16:00 | 来自疯狂造人
我之前看过一个成功案例,也是精子问题,几乎无精,后来去查什么精囊里的精子成活率,做的试管怀上了,就是男的很痛苦了,要从精囊里取
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-19 16:02 | 来自疯狂造人
体温高容易杀精的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-19 16:51 | 来自疯狂造人
看哭了,楼主要坚强。如果老公很爱你,你一定要跟他好好在一起。人这辈子不是只有生孩子一件有意义的事,没有孩子虽然遗憾,但只要身边的人爱着彼此,你们就是幸福的。祝福~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 20:22 | 来自疯狂造人
回复 爱妃宝贝
我之前看过一个成功案例,也是精子问题,几乎无精,后来去查什么精囊里的精子成活率,做的试管怀上了,就是男的很痛苦了,要从精囊里取
不管过程有多痛苦 只有有希望我们就要努力 一切等做完复查 结果还不好我们就想别的办法
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 20:25 | 来自疯狂造人
回复 jinaibaby
看哭了,楼主要坚强。如果老公很爱你,你一定要跟他好好在一起。人这辈子不是只有生孩子一件有意义的事,没有孩子虽然遗憾,但只要身边的人爱着彼此,你们就是幸福的。祝福~
我们感情一直很好,之前备孕一直没怀我就开玩笑问过他 假如真怀不上怎么办 他说顺其自然 我说真没有我们就过神仙眷侣随心所欲周游世界的生活 他说 行啊 你这想法挺好的 当时怎么也想不到结果真的被我这个乌鸦嘴说中了 我每次看他睫毛那么长都说 以后我们有了孩子 睫毛和眼睛和身高一定要像你,其他的像我就好 这话以后可能也不会再说出口了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-19 20:37 | 来自疯狂造人
亲爱的不要绝望,我爸爸朋友的儿子婚后怀不上,结果查出无精症,找了中医调理了小半年就怀上了,上个月生了个可漂亮的女娃娃。这病还是中医有办法但是一定要找靠谱的,不然越治越伤。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 21:45 | 来自疯狂造人
回复 Do的小团圆
亲爱的不要绝望,我爸爸朋友的儿子婚后怀不上,结果查出无精症,找了中医调理了小半年就怀上了,上个月生了个可漂亮的女娃娃。这病还是中医有办法但是一定要找靠谱的,不然越治越伤。
我查了一下这个如果是先天性的就基本没有希望了,如果是后天形成,比如输精管堵塞什么的还有治愈的希望,我们还得复查一次看情况,你们那个是在哪个医院找的中医调理的,真的是怕遇到又花钱又是庸医的那种耽误了病情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 21:49 | 来自疯狂造人
上海第一人民医院的李峥教授看非梗阻无精很厉害,就是挂号难。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 04:10 | 来自疯狂造人
回复 天使请快快降临
我查了一下这个如果是先天性的就基本没有希望了,如果是后天形成,比如输精管堵塞什么的还有治愈的希望,我们还得复查一次看情况,你们那个是在哪个医院找的中医调理的,真的是怕遇到又花钱又是庸医的那种耽误了病情
应该是后天的,现在男生生活习惯差,有问题的超多,我和我老公结婚后也挺久没怀上,我爸朋友就提到让我老公去查查看精子(结果果然我老公查出弱精,还好不是严重的那种)然后我们才知道他儿子当初查出是无精症,一般这种事情人家不愿意多说,我们只知道他们是在上海治疗的。
点击查看全文