要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

宫腹腔镜+术后介入通水归来

1280235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月3号造影检查双侧输卵管梗阻
拿上报告后一脸懵逼,我就说不通那就疏通撒,那医生说:就你这个情况不能保证做得通,还得白花1W多块,何必呢,建议你直接做试管,但是成功还得靠运气!我艹,这还得了,想死的心都有了,我和老公为此大吵一架,现在想想那个私立医院医生也就是打胡乱说,经验和技术不到位罢了。
10月4-13号这期间到处看帖子,找中医,咨询各种公里私利医院,最终决定在某一家私立不孕不育专科医院做手术,那边的医生说你这个输卵管问题好治疗,没必要试管,疏通机率98%,再次自然怀孕机率80%,还有很多试管后失败的来医院治疗输卵管问题,就你宫外孕两次这种术后怀双胞胎的也多,别说正常怀孕了,哎哟喂,这心里舒坦多了,尤其是看见医院里照片墙上的一大堆宝宝案列,行吧,做!
10月14实行宫腹腔镜手术
早上空腹到医院,交押金8000,安排住院,进行一系列常规检查,抽血,心电图,传染病,肝肾功能,私立医院服务就是好,去哪都有护士专门带去,之后带我去灌肠,那肥皂水灌三次,拉空虚脱完了,躺床上挂水等医生推进手术室,躺手术时里都还很紧张,脑子里想的是能不能怀孕就全靠手术成不成功,医生说啥都记不得了,连啥时候给推的全麻药剂更不晓得,一个字:懵!术后四个小时医生喊醒了我,嗓子特别难受,浑身冰冷,医生对我说手术非常成功,等我完全清醒后再来给你详细解说,于是迷迷糊糊睡过去了,过了几个小时,我睁眼看见老公一脸高兴的样子就知道很成功,第二天手术医生拿起术中图片过来了,给我说生殖系统的情况,输卵管一边梗阻,一边断掉(以前遭过宫外孕保守治疗),子宫输卵管盆腔粘连,积水,通过吻合技术把断掉的接好了,粘连部位全部分开,不通的也疏通了,这结果很满意,但是又交费6000,接下来住院三天,三天都在挂水,下床走动,从流食到半流食,满身的气体到处乱跑,这是最难受的地方,肚子上的三个小孔都不痛,第二天第三天门诊医生开了理疗单子,45分钟900块,两天就是1800,行,只要帮助恢复我认了,第三天出院之前又喊我去找中医,灌肠+中药,我问费用,说要7000-8000,又喊我术后4天来医院打防粘连的针,4针一共1300的样子,我就呵呵了,这医生销售高手,没采纳,直接出院,出院总共花费接近16000。
术后一个月中药+热敷
当天出院就去找老家一位非常有名气的老中医,给我开了一个月的中药,活血化瘀+生血补血+补肾,也就是恢复元气+防粘连的方子吧,费用690,前期半个月天天喝炖汤,中药,外加散步,后半个月开始热敷肚子+泡脚,每天坚持,身体随时保存温度,什么风度时尚暂时放一边吧。
10月18术后复查
17号晚上都还在想复查要怎么样复查输卵管,也百度搜过,去了医院才知道然并卵,又是空腹去,抽血,彩超,心电图,我一直问怎么检查,那医生就是说不清楚,说白了就是不想跟我说清楚,开始费用4200,我就问杂回事,她一条条的倒是说清楚了,说做复查就是像无痛人流一样全麻,尼玛老子又没做过人流啊,算球,不纠结了,那就做吧,那么多罪也受过了,又是缴费3600的样子,其中剔除了一项啥外送检查的子宫内膜啥的,我觉得没必要,好了,又是一系列的YD清洗消炎,挂水等推进手术室,进手术室躺起,那个麻醉师说麻醉过程,一会刺痛一会啥的,我说行了别说了,搞得特别紧张,二十分钟后我被叫醒,说这个导丝介入通水表明你的输卵管是痛了的……这一刻我只想骂人,真的,那个时候我才晓得这个手术叫啥子,术后休息半个小时挂完水下床找门诊医生,医生又喊我输液,我说那么远就不来了,你开个药方到我家附近弄,她说:药的批次很好,别的地方不一定有。我心里又呵呵了,这销售高手啊。这都不放过。
说了这么多,我对整个治疗过程很满意,双侧双通,无炎症,无粘连,下个月可以试孕,就是对这个医生啊………点都不省心不为我们省钱,很无语。接下来一个月我准备继续喝中药,当然是换个方子,术后不流血后坚持热敷艾灸泡脚。好了,就写到这里,希望能帮助一些姐妹,不要放弃,一起加油,我到楼下去输液了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 11:39 | 来自疯狂造人
加油~我也准备手术了,好害怕……希望我们都能尽快好孕,加油~
点击查看全文
傈li (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 13:33 | 来自疯狂造人
回复 s1756918273
加油~我也准备手术了,好害怕……希望我们都能尽快好孕,加油~
嗯,别怕,一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-27 14:49 | 来自疯狂造人
亲,我前天做的造影,也是双侧梗阻,医生直接建议我做试管,说做介入效果不大,唉,看你发的好像又可以,我也很惆怅,期待你的好孕!
点击查看全文
傈li (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 17:33 | 来自疯狂造人
回复 q1507913521191
亲,我前天做的造影,也是双侧梗阻,医生直接建议我做试管,说做介入效果不大,唉,看你发的好像又可以,我也很惆怅,期待你的好孕!
亲,我是先做的宫腹腔镜联合手术,然后复查做的导丝介入,并且在私立医院做的,你要想好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-28 15:58 | 来自疯狂造人
不是说宫腹腔镜就一次手术么,这样说好怕
点击查看全文
傈li (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 10:13 | 来自疯狂造人
回复 q1482227347390
不是说宫腹腔镜就一次手术么,这样说好怕
第二次是复查输卵管………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:32 | 来自疯狂造人
上个月刚做了跟你一样一样的手术,说这个月可以试孕,今天测了一根早早孕白瞎眼,还有三天到姨妈期,坐等,心塞塞
点击查看全文
傈li (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 18:34 | 来自疯狂造人
第二个月就试孕?胆子这么大呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:46 | 来自疯狂造人
回复 傈li
第二个月就试孕?胆子这么大呀
说是抓紧,试孕一年,最好半年内给怀了
点击查看全文
傈li (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 21:41 | 来自疯狂造人
回复 y170118
说是抓紧,试孕一年,最好半年内给怀了
……不给恢复时间行吗?前几年宫外孕做了保守治疗,那医生说三个月内怀,结果我在第三个月要的时候又是宫外孕流产……慎重哦亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 22:14 | 来自疯狂造人
回复 傈li
……不给恢复时间行吗?前几年宫外孕做了保守治疗,那医生说三个月内怀,结果我在第三个月要的时候又是宫外孕流产……慎重哦亲
这么吓人?不抓紧又怕堵了,抓紧又怕宫外 ,额,纠结死了
点击查看全文
傈li (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 10:18 | 来自疯狂造人
回复 y170118
这么吓人?不抓紧又怕堵了,抓紧又怕宫外 ,额,纠结死了
个人建议还是在半年内怀比较好,怕身体遭不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:04 | 来自疯狂造人
亲你复查是做的输卵管介入吗,疼吗
点击查看全文
傈li (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 22:26 | 来自疯狂造人
回复 杨依呗
亲你复查是做的输卵管介入吗,疼吗
全麻,不疼,但麻醉过后隐痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:54 | 来自疯狂造人
你好关注我下,不让我不能发短信给你
点击查看全文
傈li (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 19:51 | 来自疯狂造人
回复 杨依呗
你好关注我下,不让我不能发短信给你
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:21 | 来自疯狂造人
咱俩情况差不多 呵呵 都是输卵管吻合术 目前促排 备孕
点击查看全文
傈li (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1503751323839
咱俩情况差不多 呵呵 都是输卵管吻合术  目前促排 备孕
坐等好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:26 | 来自疯狂造人
回复 傈li
坐等好消息
我都怕再堵了
点击查看全文