要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

决定再不去私人医院了,只会卖药

21856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于私人医院可以晚上就诊,排队时间也短,所以一开始怕麻烦,也不想说这样急急忙忙的跑专门的医院,所以就在武汉仁爱和武汉现代妇产医院做了基本的体检和检查!
每次都是引导开药,一开一千多,十来天的量,我感觉自己给他们贡献的够多了,去他们那些黑心的医生,索性再也不去了,不去复诊了!去正规的医院看,就算工作日请假,但是价格也不贵的,而且看得放心一些!
提醒姐妹们,遇到问题,一定别去私人医院,宣传的天花滥缀,其实都是为了钱的!看病开药都不眨眼睛!
除非准备好了充足的钱和时间,想要享受服务,就去私人医院吧,如果没有的话,还是正规的公立医院比较权威!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 14:12 | 来自疯狂造人
q1497404603698 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-19 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
是的现在医院很多都是挣钱为主,不管死活的,所以自己要注意,别花冤枉钱了!
第一次去都不贵,后面就开始瞎看瞎开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 16:30 | 来自疯狂造人
今天也是去私人医院,检查出来有一些问题,一开药,半个月就要一千多,真是醉人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-19 19:07 | 来自疯狂造人
回复 沫颜520
今天也是去私人医院,检查出来有一些问题,一开药,半个月就要一千多,真是醉人
建议别去了,私人医院都不用挂号的,他赚的就是开药的钱,一开始我觉得不贵,后面每次都说给你开点中药,给你抽个血,贵死了后面!当然这个药也不会对人有什么害处,但是也看不好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-19 19:10 | 来自疯狂造人
回复 沫颜520
我还有四五天的中药,一天就是一百多块钱,不想吃了,打算先放放再说!
开药你是可以跟他要求的,我开了两次,第二次,她开完了单子,我说希望调整低一点,因为我们都是要工作靠发工资生活的,她就把有一栏,虫草这个调低了克数,所以价格才降下来!上个月根本没怀孕开什么狗屁达芙通孕酮片,也浪费了一盒一百三多。所以不想去了再
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-19 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202 是的现在医院很多都是挣钱为主,不管死活的,所以自己要注意,别花冤枉钱了!
是这样的!!私立医院的话不打算再去了,就去正规一些的大医院
点击查看全文