要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请问得好孕的姐妹们,你们怀孕当月测的排卵试纸都是红到发紫吗?

2094019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕快三个月了,每月都有白带拉丝,但都没有测到过红到发紫的时候,最强的时候顶多跟对比线差不多,好像还偏弱一些,请问我是排卵有问题吗,还是卵子质量不好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-19 12:27 | 来自疯狂造人
我备孕快一年了,都没有测到红到发紫过,所以也没有中,这次测到了,真的中了,人家说测不到就有可能是卵泡发育不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 12:38 | 来自疯狂造人
亲,你的排卵试纸发出来看下,我这个月早早孕测到了灰印,下面是我这个月排卵试纸的颜色,七号强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 12:44 | 来自疯狂造人
回复 张太太Oo
亲,你的排卵试纸发出来看下,我这个月早早孕测到了灰印,下面是我这个月排卵试纸的颜色,七号强阳
http://image.bozhong.com/app/2017/11/19/7c3ceda024c8da15521e293fa9093127466623.jpg
怀了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 13:22 | 来自疯狂造人
回复 我想yao二宝
我备孕快一年了,都没有测到红到发紫过,所以也没有中,这次测到了,真的中了,人家说测不到就有可能是卵泡发育不好。
备孕五个月了,这个月测到最强阳,以前都是呈阳性,但愿这个月能中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-19 13:29 | 来自疯狂造人
我好朋友从来都没测到过阳,结果怀了,现在孩子都两岁了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 13:33 | 来自疯狂造人
回复 徐籽麻麻
怀了?
应该是的,还在等加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-19 13:41 | 来自疯狂造人
之前备孕了半年 然后就一直测 结果一次都没中 以为自己或者老公有问题 准备去医院检查的时候 又觉得应该生个属猪的 反正心想还有那么一年就等到明年再去检查 两个月前吧 我就没用排卵纸了 因为他脚受伤了一个月 那一个月就没做功课 然后上个月我按着造造上面的时间做了两次的功课就中了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 14:18 | 来自疯狂造人
回复 张太太Oo
应该是的,还在等加深
哇,好早,恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
好孕_宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-19 14:59 | 来自疯狂造人
回复 我想yao二宝
嗯嗯 我也觉得有可能是发育不好?请问你用了什么方法帮助卵泡发育的呢?
点击查看全文
好孕_宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-19 15:00 | 来自疯狂造人
回复 q1501205601308
备孕五个月了,这个月测到最强阳,以前都是呈阳性,但愿这个月能中
很有希望!祝你好孕
点击查看全文
好孕_宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-19 15:01 | 来自疯狂造人
回复 兜兜213
我好朋友从来都没测到过阳,结果怀了,现在孩子都两岁了。
希望我也能得好孕,每次测都使劲看试纸,盼着能看到红到发紫
点击查看全文
好孕_宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-19 15:02 | 来自疯狂造人
回复 物是人非。99999
之前备孕了半年 然后就一直测 结果一次都没中 以为自己或者老公有问题 准备去医院检查的时候 又觉得应该生个属猪的 反正心想还有那么一年就等到明年再去检查  两个月前吧 我就没用排卵纸了 因为他脚受伤了一个月 那一个月就没做功课 然后上个月我按着造造上面的时间做了两次的功课就中了……
恭喜,接你好孕。心情放松了好孕就来了。想放松还真不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-19 15:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕_宝宝
希望我也能得好孕,每次测都使劲看试纸,盼着能看到红到发紫
不要太在意这件事,之前我备孕了8个月,每月都测,都按时间安排,没怀上。这个月啥也不测了论坛也不看了,叶酸都停了,喝茶咖啡,吃火锅到飞起,也没有白带拉丝了这个月,结果就这个月怀了。希望你也好孕。放松心态,不要在意。
点击查看全文
好孕_宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-19 16:53 | 来自疯狂造人
回复 兜兜213
不要太在意这件事,之前我备孕了8个月,每月都测,都按时间安排,没怀上。这个月啥也不测了论坛也不看了,叶酸都停了,喝茶咖啡,吃火锅到飞起,也没有白带拉丝了这个月,结果就这个月怀了。希望你也好孕。放松心态,不要在意。
谢谢您的鼓励,接你好孕!事实证明放松心情真的很重要,可能是我心不够宽。越是这样就越不容易怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 18:06 | 来自疯狂造人
回复 好孕_宝宝
很有希望!祝你好孕
我这个月吃黑豆了,上个月开始吃补肾益气中药,中医说卵泡小是肾虚,也祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 08:34 | 来自疯狂造人
回复 我想yao二宝
我备孕一年了,之前也从来没测到过,也是这个月测到了。
点击查看全文
好孕_宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-20 09:50 | 来自疯狂造人
回复 q1501205601308
我这个月吃黑豆了,上个月开始吃补肾益气中药,中医说卵泡小是肾虚,也祝你好孕
谢谢!我已经吃了几个月的黑豆了~也吃过中药。但愿这次能测到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-20 13:13 | 来自疯狂造人
回复 管管家的bb
我备孕一年了,之前也从来没测到过,也是这个月测到了。
那恭喜哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-20 13:14 | 来自疯狂造人
回复 好孕_宝宝
嗯嗯 我也觉得有可能是发育不好?请问你用了什么方法帮助卵泡发育的呢?
这个月没做什么
点击查看全文