要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

(孕18周第一胎的小姐妹进)来说说你们的胎动吧

644128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18+2还未感觉明显胎动,可能肚子脂肪厚的原因腹部有时会出现很小幅度类似心跳的感觉,我想应该是小宝贝在动呢,期待宝宝每天来几脚的感觉想想都好幸福

小姐妹们说说你们有无胎动和第一次胎动的感觉吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 10:56 | 来自疯狂造人
楼主胖不胖呢?说瘦美眉感觉到胎动比较早
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 11:33 | 来自疯狂造人
心跳一样的不是宝宝在动,现在胎动一般不会这样规律的动,时不时在肚子里钻来钻去的感觉,像肚子里鼓气一样,一开始手摸不到,只能感觉肚子里有什么在钻动,动一两下就停了,前几天有天晚上不知道怎么回事宝宝连续动了很久,在肚子里钻过来钻过去的,现在动的厉害的时候可以用手感觉到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-19 11:57 | 来自疯狂造人
我也是这种感觉,孕前肚子有肉。也不是很多那种,最近胎动不强烈。没有别人说的拽一脚的感觉,但是躺下能够用手摸到游动,每天感觉心跳很强烈
点击查看全文
要坚强点 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 12:18 | 来自疯狂造人
回复 bu弃_
楼主胖不胖呢?说瘦美眉感觉到胎动比较早
胖孕妇一枚哦医生说体重都超标了也问过医生多久会感到明显胎动医生说会晚一点
点击查看全文
要坚强点 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 12:23 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
心跳一样的不是宝宝在动,现在胎动一般不会这样规律的动,时不时在肚子里钻来钻去的感觉,像肚子里鼓气一样,一开始手摸不到,只能感觉肚子里有什么在钻动,动一两下就停了,前几天有天晚上不知道怎么回事宝宝连续动了很久,在肚子里钻过来钻过去的,现在动的厉害的时候可以用手感觉到了
你好幸福哦都感觉到游走的宝宝了小姐妹是瘦孕妇吧?羡慕我晚上饭后散步的时候会感觉腹部胀气感觉里面宝宝在荡秋千一样的感觉坐下或者蹲下就没有了
点击查看全文
要坚强点 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1466411083136
我也是这种感觉,孕前肚子有肉。也不是很多那种,最近胎动不强烈。没有别人说的拽一脚的感觉,但是躺下能够用手摸到游动,每天感觉心跳很强烈
对对,就是这种感觉,午饭之后特别能感觉到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-19 13:23 | 来自疯狂造人
我16周的时候感觉到胎动,19周越来越明显,次数也多。就像肚子里的动脉一跳一跳的。最近下午3点和晚上8到9点动的多一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 13:42 | 来自疯狂造人
16周就感觉到宝宝动了,我觉得我家是个有劲儿的,就是拱肚皮的感觉啊。现在十八周多了,要是憋点尿,他一动就得上厕所了。。而且我怀疑是不是人家睡着也动,我觉得动的挺多的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-19 14:09 | 来自疯狂造人
感受不到喔,不知道胎动是啥感觉,我是瘦孕妇
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-19 15:19 | 来自疯狂造人
我是瘦子,还没感觉到胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-19 15:36 | 来自疯狂造人
我偏胖,之前偶尔可以感觉到,今天明显了一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 15:39 | 来自疯狂造人
回复 来赞赞
16周就感觉到宝宝动了,我觉得我家是个有劲儿的,就是拱肚皮的感觉啊。现在十八周多了,要是憋点尿,他一动就得上厕所了。。而且我怀疑是不是人家睡着也动,我觉得动的挺多的。。
我也是,它开始动了以后,上厕所频次猛增。喝了稀饭之后都不敢出门散步了,一直不停找厕所。。
点击查看全文
要坚强点 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 15:57 | 来自疯狂造人
回复 无聊的妈咪
感受不到喔,不知道胎动是啥感觉,我是瘦孕妇
可能就是医生说的第一胎胎动的迟吧,那真不关胖瘦的事了
点击查看全文
要坚强点 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 15:58 | 来自疯狂造人
回复 吉姆
我是瘦子,还没感觉到胎动
这个胎动可能不关胖瘦的事,不过胎动应该很快能感受到了
点击查看全文
要坚强点 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 16:00 | 来自疯狂造人
回复 鹏哥哥的胖吨吨
我偏胖,之前偶尔可以感觉到,今天明显了一点
孕妈有胎动感真幸福
点击查看全文
要坚强点 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 16:01 | 来自疯狂造人
回复 大大大太阳╰
我16周的时候感觉到胎动,19周越来越明显,次数也多。就像肚子里的动脉一跳一跳的。最近下午3点和晚上8到9点动的多一些。
孕妈胎动的挺早的,我最近才感觉到一跳一跳的感觉而且还不是很明显,也是午后或者夜里。
点击查看全文
要坚强点 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 16:03 | 来自疯狂造人
回复 来赞赞
孕妈肚子里面有个活泼好动的小宝贝
点击查看全文
要坚强点 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 16:08 | 来自疯狂造人
回复 皮皮和叨叨
我也是,它开始动了以后,上厕所频次猛增。喝了稀饭之后都不敢出门散步了,一直不停找厕所。。
平时在家还好些一上街溜达就满街找厕所一胀尿小腹就像胀气鼓的不行!尿又没尿多少点出门都要往有公厕的方向走!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 16:16 | 来自疯狂造人
18+1丝毫木有感觉……
点击查看全文