要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

复兴宫腔重度粘连,明天出院

45112224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在此写一下复兴手术前后过程,有不懂的亲也可以问我,为以后的宝宝积福,希望他快快回到我的身边,我是16年1月怀孕,6个多月系统排畸的时候查出宝宝有问题不得已引产清宫,随后就是噩梦般的开始,清宫后月经量锐减,10月份的时候就怀疑粘连,可是自己害怕去宫检害怕面对粘连这个事,就一直自我安慰是没有恢复好,终于在备孕快一年无果的时候,鼓起勇气在重庆当地一家三甲医院宫检分粘了,当时自己以为是轻度的,还签了一个同意分粘,当地是全麻宫腔镜检查。结果居然是重度,术前双侧输卵管开口不可见,术后也不可见,知道后第一反应就是去复兴(因为在网上姐妹们都推荐去复兴,说是权威),一个月复查果断来复兴了,检查的时候医生说我这个还是有点严重,让找医生看看,复兴宫检就要做抽血、B超、白带,白带合格才能做,费用我宫检花了三千,然后预约手术,等了两个月排到了马宁医生的,11.10住院,进来就是抽血(有些只有一个月有效期、过期了重新查)、白带,验尿,我也是术前几番波折,周五住院来查出霉菌,医院不给用药,要自己去药店买,第一次买错了,第二次医生说的又没有,只有另外一种类似的,那卖药的非要我拿回来(拍照哈)给医生确定了再卖给我,因为第一次买错了,他们这里不退不换,医生确定了才能卖,买药我就走了三趟,对了,来复兴手术的话消炎药是自带哦,这里是买不到的,必须要医生的处方,我来回三次,买了药回来开始上药三天,第二天抽血结果显示我白细胞又有点高,因为之前感冒了,还没好完,又被值班医生一顿批,说我怎么不说,其实我来的时候说了,她自己没听见,又跑出去买感冒药和消炎药,她让我买消炎药,又没给我开处方,只买到感冒药回来,还好同病房的姐妹多了一盒消炎药退给我了,我自己带的消炎药肯定不够哈。终于。在星期一复查白带忐忑了一上午白带过关了,能正常手术,血常规也正常了,我是下午第一台手术。头天晚上就不能吃喝,我因为粘得挺重,应该是超过了她们预计时间,我麻药过了我醒了手术还没完,清清楚楚的感觉到了再给我插管放水囊,擦洗,当时疼的我脚都绷直了,但是说不了话。后来手术完,麻醉医生把嘴巴上的东西拿开后,问我醒了吗?我说醒了,她问我自己能动吗?我说能动,厉害的我,自己屁股一挪,就挪到推床上去了,下来我疼了一个小时,因为平时不痛经,感觉好疼,全身冒汗,一个小时我就起来上厕所坐着了,就不怎么疼了,后来马主任来查房,我开始还奄奄的半躺在床上,马主任说你粘得挺重的、你的手术做得真的挺不容易的,手术挺成功的,开口也能看到了,宫腔也恢复正常了,我一听到开口也能看到了,瞬间坐起来说是两边都能看到了吗?马主任亲切的说是的,感觉所有的痛就不值一提了,精神都好了,在这里也要多亏一个39岁的孕妇怀孕12周环扎。请了夏奶奶出山,马宁的第一台手术上午的,夏奶奶来了就一直没出来,一直到下午都和马宁在一起,我也是沾了光,夏奶奶在旁边做我手术的时候也帮我指导了一下,马主任说做我手术真不容易。谢谢夏奶奶和马主任,真的是由衷的感谢,尤其是夏奶奶那么大年纪了,真是不容易呀,现在就等后期恢复了,祈祷半个月后回来复查能顺利通过,说说住院准备什么,洗漱用品,饭盒,衣架,这里有食堂,可以办个饭卡,每天早上7点,上午11点,下午4点30左右会有人把饭推上来,你用饭盒去打就可以了,阿姨会提前一天定第二天的饭,说实话,不太好吃,但好在清淡,适合病人吃,家属可能吃不惯。暂时想到这里,如果有什么不懂的地方也可以问我,只求为复查顺利通过,宝宝快快回来积福!祝大家一切顺利!加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-19 08:25 | 来自疯狂造人
加油加油楼主!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 22:00 | 来自疯狂造人
加油,你术前内膜多少啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 06:31 | 来自疯狂造人
回复 轻云sunshine
加油加油楼主!
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 06:32 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
加油,你术前内膜多少啊?
很薄,术后也薄,因为住院那天我来晚了没做到B超,也不知道多少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 07:46 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
很薄,术后也薄,因为住院那天我来晚了没做到B超,也不知道多少
加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 10:12 | 来自疯狂造人
我明天就去住院了,今天也有点感冒,不知道都需要准备什么,脸盆什么的需要带吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 16:07 | 来自疯狂造人
和家宾馆对面有个药店卖替硝唑,我每次宫检完就到那儿买。和家宾馆好像是白云桥边上的那家。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 16:08 | 来自疯狂造人
回复 baby来我家
我明天就去住院了,今天也有点感冒,不知道都需要准备什么,脸盆什么的需要带吗?
我没带,也觉得没好大必要带
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 17:56 | 来自疯狂造人
楼主开始是做3维彩超怀疑粘连的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 11:49 | 来自疯狂造人
亲,我今天出院的,郑杰的病号,你真幸福啊,这就算夏奶奶和马宁一起给你做的。我也挺重,复查你怎么打算的,提前一天来吗?还是在急诊挂号?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-21 15:00 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来
亲,我今天出院的,郑杰的病号,你真幸福啊,这就算夏奶奶和马宁一起给你做的。我也挺重,复查你怎么打算的,提前一天来吗?还是在急诊挂号?
请问你们都是怎么挂号的,直接到医院挂吗,宫检前所有检查都是在复兴做吗,宫检都必须取内膜吗,我内膜本来就薄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 13:42 | 来自疯狂造人
楼主内膜有瘢痕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 22:07 | 来自疯狂造人
楼主也是重庆的吗?我也重度在本地做了电切,取环一边看不到。我也在纠结要不要北上。复兴是不是要等很久哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 22:14 | 来自疯狂造人
我也在江北。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 20:30 | 来自疯狂造人
马宁用的电切还是剪刀呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 07:58 | 来自疯狂造人
我16号做的手术,做完后戴球囊7天一直中量出血,22号取球囊出院,至今大量出血,感觉自己都快流成干了,好害怕,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 09:28 | 来自疯狂造人
你好。我这些天也准备去复兴做手术!!都做些什么准备!怎么能挂到马宁医生的号?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 07:50 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
楼主开始是做3维彩超怀疑粘连的吗
我不是三维,我是二维就看出内膜连续性中断了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 07:52 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来
复查已经预约了,我准备提前一天出发,到了就去看B超,取白带,然后就去宫腔镜
点击查看全文