要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

一晚上没睡好,

505315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是试管怀上的宝宝,因为试管医院离父母家相对比较近,所以从开始进周到现在孕21周一直跟父母一起住,这期间老公每个月给我妈生活费,家里水电煤气开支全部有老公出,这期间婆婆从来没有打过一个电话关心下,父母觉得孩子又不跟我们家姓,婆婆就当甩手掌柜,不管不问,估计是因为这个原因我爸妈心理一直感觉不舒服,再说说双十一买的婴儿床到货后发现尺寸有点大了,被我爸训了一下午,昨天周六刚好老弟也休息,我们姐弟两就想出门吃顿饭,也被唠叨了好久,真心觉得疲惫,唠叨得我头疼,导致一晚上没睡好,感觉好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-19 08:26 | 来自疯狂造人
为啥要婆婆来关心?我到现在都没跟婆婆说怀孕了,自己的妈妈偶尔来照顾一下~
而且妈妈照顾也不要钱,心疼都来不及~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 10:04 | 来自疯狂造人
大不鸟孩子生出来和你姓啊, 我还不是婆婆不闻不问, 连生孩子的钱我和老公不够还要我爸妈出, 我爸妈说了 出钱没问题 孩子必须要和我家姓, 又让我家出钱出力,我婆婆还什么都不付出的抱个大孙子, 美死她!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 10:43 | 来自疯狂造人
我跟楼主差不多,我怀孕一直卧床,我婆婆来照顾,26周我妈妈来,因为我这胎比较危险,所以可能要多花些钱,我妈说给我拿两万,就让我婆婆也拿两万,我觉得我婆拿多少是她自己的事,没必要非得要求人家,我妈觉得我偏向,我老公觉得我妈有钱就借我俩点,帮帮我俩,我妈就非常不高兴,我夹在中间很为难,真心累!
点击查看全文
w1487629495120 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1500502489229
我跟楼主差不多,我怀孕一直卧床,我婆婆来照顾,26周我妈妈来,因为我这胎比较危险,所以可能要多花些钱,我妈说给我拿两万,就让我婆婆也拿两万,我觉得我婆拿多少是她自己的事,没必要非得要求人家,我妈觉得我偏向,我老公觉得我妈有钱就借我俩点,帮帮我俩,我妈就非常不高兴,我夹在中间很为难,真心累!
我妈也是这个意思,她准备宝宝满月红包给两万,意思我婆婆也要给这么多的,我跟老公夹在中间不好做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 10:58 | 来自疯狂造人
回复 q1496645792244
大不鸟孩子生出来和你姓啊,  我还不是婆婆不闻不问, 连生孩子的钱我和老公不够还要我爸妈出, 我爸妈说了 出钱没问题 孩子必须要和我家姓, 又让我家出钱出力,我婆婆还什么都不付出的抱个大孙子, 美死她!
我婆婆这样我都习惯了,就是夹在中间不好做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1487629495120
我婆婆这样我都习惯了,就是夹在中间不好做
我觉得还是多为娘家考虑好,娘家永远为自己,自己受委屈什么的都是娘家帮忙,婆家永远只会为他们着想,一遇到大事情 第一个闪的就是婆家人!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 11:03 | 来自疯狂造人
回复 q1496645792244
我觉得还是多为娘家考虑好,娘家永远为自己,自己受委屈什么的都是娘家帮忙,婆家永远只会为他们着想,一遇到大事情 第一个闪的就是婆家人!
关键是我老公夹在中间不好做呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 11:14 | 来自疯狂造人
还好我和我老公都自己出钱出力生娃,没这种烦恼。其他人来我就表示感激,不来我自己挺自由的,我知道孩子的爷爷奶奶外公外婆都超级爱她的~这样就挺好的,关键我最爱宝宝啦~也知道大家都爱宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 11:17 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
还好我和我老公都自己出钱出力生娃,没这种烦恼。其他人来我就表示感激,不来我自己挺自由的,我知道孩子的爷爷奶奶外公外婆都超级爱她的~这样就挺好的,关键我最爱宝宝啦~也知道大家都爱宝宝~
我胎盘位置低,要卧床休息,需要有人照顾
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1500502489229
我觉得你老公有点白眼狼的意思,凭什么你家有钱就该借你。我就是吃了大亏,结婚十多年基本没得到过婆家帮衬,带孩子,生孩子都是娘家,婆家还觉得我娘家占了大光。
现在怀老二,婆家还是如此,没问题,我也不指望,但是以后婆家也不可能指望我鞍前马后,我唯一能做的,不阻止我老公对他家出钱出力。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 11:41 | 来自疯狂造人
关键是我老公夹在中间不好做呀
反正只要顾得上大面的事 我就不和我婆婆去计较, 但是太过分的,欺负我家人,触碰我底线的 我绝不让步, 我相信老公是个讲道理的人, 如果他和婆婆一样不讲道理,婆家就没人帮你, 那日子多难受啊!不管发生多大的事, 娘家都是自己可以依靠的, 娘家永远都是为自己着想!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 12:44 | 来自疯狂造人
爸妈心里不舒服就对了,我婆家和我家就离100米,我家门口就能看到婆家门口,婆婆每天赶集啥的都得经过我家,我在自己家,他们也是一个电话没有,一句话没有!我都快生了,也不理不睬,虽然孩子是为了自己生的,老公在外地,但是也不能问都不问阿,没人情味
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 13:31 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
我觉得你老公有点白眼狼的意思,凭什么你家有钱就该借你。我就是吃了大亏,结婚十多年基本没得到过婆家帮衬,带孩子,生孩子都是娘家,婆家还觉得我娘家占了大光。
现在怀老二,婆家还是如此,没问题,我也不指望,但是以后婆家也不可能指望我鞍前马后,我唯一能做的,不阻止我老公对他家出钱出力。
不是他白眼狼,是我婆婆确实没钱,我婆婆就一个人,我公公过世了,我婆还有个小儿子,这段时间刚买了房子,我婆婆给拿了5万,来伺候我又给我拿了一万,我觉得不错了,又做饭,又倒尿的,我也知道她现在手里一分钱没有了,所以我不爱逼我婆,不容易一个人,我老公问我妈借,肯定是要还的,我老公觉得毕竟是我妈,更近一点,问他姨什么的借不好意思开口。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 13:33 | 来自疯狂造人
我妈也是这个意思,她准备宝宝满月红包给两万,意思我婆婆也要给这么多的,我跟老公夹在中间不好做
我觉得真的没必要,何必非得要求人家呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 12:55 | 来自疯狂造人
我婆婆倒是想来照顾我,我一开始不想让她来,想着到时候她出钱就行了。结果婆婆查出来得了淋巴瘤得化疗,得了,她还是钱留着先把自己的病给治了,我怀着孕也没法跑医院看她的,她也挺理解的。
点击查看全文