要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]半夜睡不着,爬起来测了试纸,9号到现在10天了还是这样是打HCG没代谢吗?

1011922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月9号移植。半夜心慌睡不着,爬起来鼓起勇气测了早孕,隐隐约约看到有一条印子,不知道是不是,5天前打了2000单位的HCG,这么浅的印子会不会是药物没有代谢干净?还是说着床晚?刚还被老妈骂我浪费试纸,郁闷,更睡不着了 刚才买了大卫的测,不知道是比艾博的敏感还是真的加深了。不管了,能测出粉色我已经很开心啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-19 00:50
应该是着床了吧~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

石小妞儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 00:52
回复 好孕龙凤宝贝
应该是着床了吧~
借你吉言,希望是吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-19 02:04 | 来自疯狂造人
成功了!慢慢就会加深的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-19 02:07 | 来自疯狂造人
看见印了,很明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 06:13
5天前应该代谢掉了的,我是两三天就代谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 06:42
看加深情况哈,说加深,颜色很好,那妥妥的,不用担心
点击查看全文
石小妞儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 07:15
回复 乔治宝儿的妈妈
5天前应该代谢掉了的,我是两三天就代谢了
是吗?那稍稍放点心了,谢谢
点击查看全文
石小妞儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 07:15
回复 奥斯卡快来
看加深情况哈,说加深,颜色很好,那妥妥的,不用担心
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 08:05
72小时差不多就代谢完了,应该是有了看加深怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 10:18
加油,有希望!!接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 10:29
夜针肯定代谢完了,看加深吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 19:52
五天早就代谢完啦,我们医生说两天就可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 00:25 | 来自疯狂造人
你的巧囊移植前有多大?我二次取卵后想做手术了,太累
点击查看全文
石小妞儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 08:45
回复 小圆子酥
移植前三点多还是四点多,每次量都不一样,最大时候四点多吧,现在移植完31天了,昨天量是二点多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 09:13 | 来自疯狂造人
回复 小圆子酥

巧囊手术吗?真的考虑好哦,我做了以后卵巢伤的厉害,有一边卵巢基本不排卵了,一边基础卵泡也少,你多咨询下生殖科医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 09:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人e0g0N0

巧囊手术吗?真的考虑好哦,我做了以后卵巢伤的厉害,有一边卵巢基本不排卵了,一边基础卵泡也少,你多咨询下生殖科医生
3.7到4.3之间 我腹胀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 09:27 | 来自疯狂造人
回复 小圆子酥

3.7到4.3之间 我腹胀
我当时是B超左侧3点几,右侧5点几,手术切下来,显示左侧1点几,右侧3点几,手术前FSH6点几,手术后16点几,生殖科医生说卵巢功能低下,每次促排都很辛苦,第一次取卵无优胚,第二次取取四配一,还是个832移植没成功,第三次取三配二,721.621目前还是测的白板,已经不敢测了,所以才跟你说手术要谨慎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 11:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人e0g0N0

我当时是B超左侧3点几,右侧5点几,手术切下来,显示左侧1点几,右侧3点几,手术前FSH6点几,手术后16点几,生殖科医生说卵巢功能低下,每次促排都很辛苦,第一次取卵无优胚,第二次取取四配一,还是个832移植没成功,第三次取三配二,721.621目前还是测的白板,已经不敢测了,所以才跟你说手术要谨慎
我现在已经是心如死灰。这个病,不手术活着也是苦,因为病灶在体内,各种不舒服。手术至少能清理病灶,没有完美的,我感觉自己活马当死马治。呵呵,随便吧,大不了不要孩子了,手术至少我不腹胀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 11:10 | 来自疯狂造人
回复 石小妞儿

移植前三点多还是四点多,每次量都不一样,最大时候四点多吧,现在移植完31天了,昨天量是二点多
昨天又哭了一次 你能加我关注吗 我能跟你聊一下我这个问题吗 我觉得我第一次方案也不对,我现在没有勇气去二促了,我不知道怎么好了
点击查看全文