要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

这是宝宝在打嗝吗

663112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才躺下想给宝宝数胎动,数了不到十分钟就感觉他一直跳动、颤抖,一下一下的,请问这是宝宝在打嗝吗?好像之前二十几周的时候也经常有这种频率的抖动,但最近几周都没感觉到了,都是鼓包或踹我,所以有点担心……加上今天去B超显示宝宝脐带绕颈一周,很担心他玩太疯了绕不回来……这胎动没法儿数了,十几分钟了,眼看着肚皮就没平息下来
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-18 21:43 | 来自疯狂造人
是打嗝,一下一下的,很规律
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 21:59 | 来自疯狂造人
怎么现在大部分都绕颈一周,我的也是,现在尽量左侧睡,胳膊都压疼了
点击查看全文
哈密瓜雪糕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 22:54 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
怎么现在大部分都绕颈一周,我的也是,现在尽量左侧睡,胳膊都压疼了
跟是否左侧睡有关吗?我的确不怎么左侧睡,就算入睡前左侧,睡着了也变成右侧或平躺……医生说数胎动,一小时五六次,但我这只猴子一小时都是八九次的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 00:37 | 来自疯狂造人
比自己心跳慢的那种很规律的抽动就是宝宝在打嗝,我几乎隔一两天就能感觉到。打嗝也就持续几分钟,按道理是不会超过5分钟的。我的医生给的标准是3分钟内算一次有效胎动,我一天数三次,算下来每小时胎动10次,很规律。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 08:25 | 来自疯狂造人
回复 哈密瓜雪糕
跟是否左侧睡有关吗?我的确不怎么左侧睡,就算入睡前左侧,睡着了也变成右侧或平躺……医生说数胎动,一小时五六次,但我这只猴子一小时都是八九次的
我感觉胎动不准啊,我右侧睡舒服,但是医生说让我尽量左侧睡,我的肚子已经偏右一点了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 08:30 | 来自疯狂造人
我最近也发现宝宝打嗝呢,持续2分钟左右吧,他也有绕颈一周,我用软件数胎动,1小时7至9次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 08:59 | 来自疯狂造人
是在打嗝,仔细感觉其实每天都打好几次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-19 09:07 | 来自疯狂造人
是打嗝,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 18:32 | 来自疯狂造人
每天好几次呢,今天中午我都被他吵醒了
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-11-20 01:51 | 来自孕迹暖暖Android
我都33周了,还不知道怎么数胎动呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 19:01 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫胖可
比自己心跳慢的那种很规律的抽动就是宝宝在打嗝,我几乎隔一两天就能感觉到。打嗝也就持续几分钟,按道理是不会超过5分钟的。我的医生给的标准是3分钟内算一次有效胎动,我一天数三次,算下来每小时胎动10次,很规律。
不都5分钟内算一次吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 17:08 | 来自疯狂造人
是的,我的也经常打嗝。很有规律的一下一下的颤动。
点击查看全文