要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有没有怀孕了查出促甲状腺激素高的?

586010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
其实我是试管,移植前查出的3.7。医生也没说就让移植了,这还是听别人说的。不知道对宝宝有没有影响,想周一的时候再去复查下。顺便看下医生

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-18 21:34 | 来自疯狂造人
吃优甲乐!我头胎吃到生。超过2.5就要用药!
点击查看全文
t1479201006902 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 05:02 | 来自疯狂造人
回复 小鸡小鸡咕咕嘚
吃优甲乐!我头胎吃到生。超过2.5就要用药!
谢谢,希望影响不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-19 15:00 | 来自疯狂造人
你最好去挂个内分泌科看看医生,tsh要降到2.5以下呢,不然容易流产或者影响胎儿智力,毕竟怀上了不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 15:20 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟噜噜1989
你最好去挂个内分泌科看看医生,tsh要降到2.5以下呢,不然容易流产或者影响胎儿智力,毕竟怀上了不容易
明天我就去看,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 15:08 | 来自疯狂造人
今天复查了一次2.14,放心多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-20 16:11 | 来自疯狂造人
回复 t1479201006902
那就好!我昨天复查2.6,还得继续降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 17:38 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟噜噜1989
那就好!我昨天复查2.6,还得继续降
我没吃药。。也不知道怎么搞的。准备1个月查一次吧。要不然不放心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 10:09
回复 t1479201006902
你好,复查做啥项目检查,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 10:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人i2wwbb
你好,复查做啥项目检查,谢谢
我就查了甲状腺3样,别的也没查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 17:36 | 来自疯狂造人
楼主 你移植前3.7 有用药吗?复查是移植之后?
点击查看全文