要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]进周后的饮食问题

954329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长方案,已开始打降调,想请教下有经验的姐妹们,降调和促排期间饮食上有什么忌口吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 17:44
我也是长方案,16号打了一针降调针,让30号返院。医生没有强调,在网上搜饮食清淡就好。你打完针有什么感觉吗,我啥感觉也没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1477618309658 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1503041860775

我也是长方案,16号打了一针降调针,让30号返院。医生没有强调,在网上搜饮食清淡就好。你打完针有什么感觉吗,我啥感觉也没有
我15号开始打的,达必佳,一天半支,也没什么反映呢,就是感觉会有点烦躁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 19:15
回复 t1477618309658
我15号开始打的,达必佳,一天半支,也没什么反映呢,就是感觉会有点烦躁
我也是感觉有点烦躁
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-18 20:02
我14开始打的,一天一支,30号抽血查B超,打完针总感觉小腹有点胀
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-18 20:16
降调和平时吃饭一样就行,促排开始可以多食用高蛋白食品,养泡泡哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1510632163413

我14开始打的,一天一支,30号抽血查B超,打完针总感觉小腹有点胀
计量比我大呢……30号抽血合格后就开始促排了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1507213536515

降调和平时吃饭一样就行,促排开始可以多食用高蛋白食品,养泡泡哈
降调能吃辣的吗
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-18 23:01
降调能吃辣的吗
我也没忌口,因为超级爱吃辣,也降调成功了。我觉得还是少吃点保险哈,降调期间还好,促排之后就注意一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 23:06 | 来自疯狂造人
回复 w1503041860775

我也是感觉有点烦躁
看有些人好像反应挺大,感觉自己打了假针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 23:07 | 来自疯狂造人

我也没忌口,因为超级爱吃辣,也降调成功了。我觉得还是少吃点保险哈,降调期间还好,促排之后就注意一下
决定明天开始忌口,辣的,油炸的都不吃。谢谢你哈
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-19 06:51
决定明天开始忌口,辣的,油炸的都不吃。谢谢你哈
客气啦~姐妹一起加油哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 08:41 | 来自疯狂造人

客气啦~姐妹一起加油哈!
你现在到哪个阶段了?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-19 09:56
你现在到哪个阶段了?
我前天取卵了,今天回来抽血看B超是否移植,估计移不了鲜胚了可能过年以后移了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 21:09 | 来自疯狂造人

我前天取卵了,今天回来抽血看B超是否移植,估计移不了鲜胚了可能过年以后移了
那你是移冻的还是囊的?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 17:50
那你是移冻的还是囊的?
我要等着移冻胚啦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 18:42 | 来自疯狂造人
我也想知道有没什么不能吃的?因为天气冷,手脚冰凉,不知道能不能吃阿胶,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 20:08 | 来自疯狂造人

我要等着移冻胚啦~
长方案是不是打降调后月经期间去抽血做b超,如果指数合格就再加果纳芬?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 20:08 | 来自疯狂造人
回复 jsyying

我也想知道有没什么不能吃的?因为天气冷,手脚冰凉,不知道能不能吃阿胶,
我是经常泡脚,东西不敢乱吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 20:29 | 来自疯狂造人
清淡的,高蛋白的
点击查看全文