要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

坐标:长沙 备孕一年,多囊治疗两个月 好孕来袭

80720884 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-10-31
强阳的时间: 2017-10-31

本文被收录于 备孕大攻略

本人24岁,从去年12月开始备孕,自从下了疯狂造人APP就各种潜水看帖子。终于我也能来说两句了。
先说我的身体情况,从13岁第一次大姨妈来就从来没正常过,有时候月月来,有时候两个月来一次,或者三个月两次。之前没有男朋友,所以从来不担心是怀孕,自己也是懵懂无知,觉得不来正好还省事。大学在北方读的,每次冬天洗完澡出来都要吃一支雪糕或者喝一杯冷饮,因为澡堂子里是真热……后来大姨妈开始3、3个月都不来,脸上疯狂长痘,我开始注意饮食和养生了。每天晚上泡热水脚+喝温水。姨妈还是固定50-60天来一次,甚至70多天都有过。
2015年认识老公,刚在一起时吃过紧急避孕药,那一次直接三个月没来大姨妈,内分泌完全紊乱,开始迅速发胖+长痘。后来慢慢调理,2016年底我们开始备孕,就没做过安全措施,到2017年5月一直没怀上。我就开始潜水在造造App里各种看帖子。
起初我从一个完全小白开始,连有排卵试纸这种东西都不知道。后来看造造上很多姐妹们说,我才懂。去网上买了一大堆排卵试纸和半定量。
5月去做过一次妇科检查,当时是看自己这么久没怀,怕身体有问题。那次B超显示很正常,硬件设施完全OK。我心想搭配排卵试纸应该可以好孕的。
然而……事实证明我还是太年轻。经过了一个夏天,虽然我这个夏天没吃过几根冰棍儿,但是我喝了很多冷饮,吃了很多西瓜,经常吹空调,加上住江边,所以我的身体寒湿很严重。
当时5月来过大姨妈后就一直测排卵,怎么也测不到,全是大白板。又一直没来大姨妈。没办法,到了8月我实在忍不住了,又去医院检查。这一次我感觉到前所未有的紧张。大概是有那么点所谓的第六感吧,B超结果是卵巢多囊样改变。医生给我开了地屈孕酮片,把大姨妈催来。9月8日久违了的大姨妈终于来了。
后来确诊是多囊卵巢综合症后,我就在网上查了很多资料,门面附近有几个人也是多囊后来去看了中医治好了并且怀孕生宝宝了。所以我去看了中医。我也开始每天泡热水脚,晚上穿袜子睡觉,小肚子贴暖宝宝。(避免打广告嫌疑,我就不说了,真有需要的姐妹可以私信问我)
第一次吃药是想把月经调正常,想周期变成28天。当时可能因为我结婚那几天中断了吃药,没连续吃,所以正常10月8日要来大姨妈的我没来。拿B超结果给医生看,她说我这个月可以怀孕,可以促排,问我要不要怀。我毫不犹豫的答应了。因为我本来就是多囊卵巢,还稀发排卵,这次大概是上天给我的一次机会。
所以就这么偶然的我开始吃促排的药。来曲础连吃5天,然后还要吃类似固元膏的东西,因为我内膜增长异常缓慢。一个月才长0.5mm。医生安排我定时监排,每次把数据告诉她,她再说下一次监排时间,同时我自己也用排卵试纸在测。到了卵泡发育到17X19的时候,医生告诉我何时同房。排卵试纸正好也显示强阳,到医生安排的那天正好也是强阳转弱阳的时候。(后面有图)
后来排卵期刚过,我觉得眼睛特别不舒服,害怕强光,有点发晕。我还做梦梦见一地的蛇在抱团打架,我婆婆也梦到蛇在咬公公脚,我老公也梦到去动物园,第一眼看到了挂在树上的大黑蛇。接下来我就是觉得情绪化特别严重,一点小事就不开心或者哭的很厉害。后来几天肚子有点隐隐的疼,我以为要来大姨妈了。有天晚上突然感觉一团热流,我以为来大姨妈了,心想这个月没戏了。
到厕所一看又没有,是白带,就像排卵期那样,我就拿试纸测,拿PL试纸,一下两杠特别明显,我还纳闷,不是排卵期过了吗?怎么还是强阳?后来拿ZZY测,刚开始是大白板,还失落了一小下。
后来第二天早上发现头一天晚上测的那一根ZZY好像有意念灰,我就又测一根,还是感觉有意念灰,老公也说有。然后我就去医院抽血,当时距离我们第一次同房11天,第二次同房8天。验血结果显示已怀孕。过两天又去测hcg,翻倍情况很好。
ZZY也从意念灰到浅粉,到今天已经是两杠一样深了。
所以我就这样成功的好孕了~刚开始知道自己是多囊时,焦虑的睡不着。觉得自己做妈妈的希望很渺茫,需要老公做心理辅导了。真的是要好好保养身体呢。祝各位姐妹们好孕连连~

点击查看全文
马百万 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-18 15:22 | 来自疯狂造人
这是确诊多囊卵巢
点击查看全文
马百万 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-18 15:23 | 来自疯狂造人
这是PL试纸
点击查看全文
马百万 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-18 15:24 | 来自疯狂造人
这是ZZY变化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-21 16:21 | 来自疯狂造人
亲 你是在长沙哪个医院检查治疗的,我和你情况比较类似。想去检查下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-21 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!希望第三次促排可以成功升级!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 19:22 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
马百万 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-21 19:27 | 来自疯狂造人
回复 小慧2017
亲 你是在长沙哪个医院检查治疗的,我和你情况比较类似。想去检查下
我普通化验,检查是在旺旺医院,因为我住在附近。质量多囊到怀孕都是在万达同仁堂治的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-21 19:33 | 来自疯狂造人
我18号排卵,19号晚上同房,有希望吗?这几天小肚子一直下坠,两侧输卵管也疼,乳头疼
点击查看全文
马百万 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-21 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1504245899171
我18号排卵,19号晚上同房,有希望吗?这几天小肚子一直下坠,两侧输卵管也疼,乳头疼
绝对有的,相信自己~你可以过十天去验血。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-21 19:45 | 来自疯狂造人
回复 马百万
绝对有的,相信自己~你可以过十天去验血。
但愿吧!接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 20:34 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 21:15 | 来自疯狂造人
亲,月经不正常你调了多久。
点击查看全文
马百万 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-21 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1510485782503
亲,月经不正常你调了多久。
一个月,我第二个月就吃的促排药,然后就怀孕了……
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 21:43 | 来自疯狂造人
回复 小慧2017
不是打广告,中医附一尤昭玲教授对于多囊那块造诣颇深,而且助孕效果不错
点击查看全文
马百万 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-21 21:51 | 来自疯狂造人
回复 Mei_H
不是打广告,中医附一尤昭玲教授对于多囊那块造诣颇深,而且助孕效果不错
我就是找的她徒弟,在万达同仁堂看的,因为挂尤教授号挂不到……
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 22:02 | 来自疯狂造人
回复 马百万
我就是找的她徒弟,在万达同仁堂看的,因为挂尤教授号挂不到……
我是托关系找的她,然后开了一次药就怀上了,中间有咖啡色分泌物,她就介绍她徒弟给我开的保胎药
点击查看全文
马百万 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-21 22:13 | 来自疯狂造人
回复 Mei_H
我是托关系找的她,然后开了一次药就怀上了,中间有咖啡色分泌物,她就介绍她徒弟给我开的保胎药
我是她徒弟看的,吃一次药就怀上了。你是怀孕几周有有咖啡色分泌物的?我天天担心……因为我最近肚子有点疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕!
点击查看全文