要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]如约而至的失败

1149459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40岁备战头胎!今年五月份进周,第一次取七配二,一个二级四细胞胚胎,一个三级六细胞胚胎,失败
第一次的失败我只是伤心了一下下,因为毕竟是40岁,一次成功的概率是不高的,我早就做好了二次的准备!失败后的第一次月经结束后,我开始每天的5公里,六月份的天气热的让人心烦气躁,可是我不怕,我要我的宝宝,不管晒的多黑,我没有退缩,每天dhea 和辅酶Q10,泡脚,艾灸,能力范围内的我通通做到,因为我知道我要我的宝宝早早到来。准备四个月后,我再次进周,由拮抗剂方案换成五分之一的长方案,我坚信我自己的付出会有收获,哪怕是一点点儿也好!
经过12天的促排,10月30号早上全麻取卵,结果还是取了七个,不要紧,我自己安慰自己,只要是质量提高就行,第二天,医院打来电话说配成四个胚胎,瞬间泪流满面,幻想着怎么也能有一个优质的啊,幻想着和医生商量移植三个胚胎。然而,这些真的是幻想,移植日当天早上,护士站念我的名字说配成两个胚胎:一个二级五细胞,一个二级三细胞!眼前一片漆黑,明明是四个,一夜间就变成两个,级别还不好?为什么,我只是想要两个优质的胚胎就那么难吗?移植过程熟悉又简单,整个过程我是恍惚的,甚至连护士喊我的名字我都没有听见,像个傻子一样走出手术室!进家倒在床上再也控制不住,嚎啕大哭,顾不得刚刚移植完,什么都顾不得,就是想哭,哭到昏天黑地,哭到睡着。为我的每天付出没有结果而哭,为我的40岁大龄而哭,为以后的机会渺茫而哭,为了想哭而哭……
整个12天的过程我都是不好的,我控制不住,我也想高高兴兴好利于宝宝着床,可是我做不到,结果12天验血,大写的失败!
每天以泪洗面,不知未来的路该怎么走,片刻的欢愉替代不了心里的阴霾,人前的欢笑掩盖不了内心的痛处,未来的路啊,你在何处!为什么上帝在关上门的同时还顺手堵死了窗户?负能量缠身的我快快醒来吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 15:23 | 来自疯狂造人
姐妹,咱俩年龄差不多,不得不告诉你,无论怎样努力,卵巢功能都是不可逆转的,我从2015年开始试管,期间经过了6取3移,每次都以失败告终,一次次的身体伤害抵不上心灵上的伤痛,每次都痛哭直至绝望,可是又不得不抬起头来重新去面对残酷的现实!无论怎样还是希望你能坚强起来吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

心素 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-18 15:59 | 来自疯狂造人
回复 蓝色梦境502111

姐妹,咱俩年龄差不多,不得不告诉你,无论怎样努力,卵巢功能都是不可逆转的,我从2015年开始试管,期间经过了6取3移,每次都以失败告终,一次次的身体伤害抵不上心灵上的伤痛,每次都痛哭直至绝望,可是又不得不抬起头来重新去面对残酷的现实!无论怎样还是希望你能坚强起来吧!
感谢姐妹的分享,我们都是在希望---失望---绝望中轮回的苦命人!真正能救赎的恐怕也只有自己,但自己却又渺小的如同尘埃里的一粒沙。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 16:09
亲我也四十了 两取一移植 卵巢功能也不好就俩胚胎 今天移植十三天了 感觉也没希望了。我哭都是偷偷哭 能给谁说 不知道该不该再继续
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-18 16:24
感觉胚胎很难着床长起来,我移了两次胚胎都没成,后来囊胚成的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 16:35
39了 可以理解高龄的压力和心酸
点击查看全文
心素 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-18 16:56 | 来自疯狂造人
回复 abboz

感觉胚胎很难着床长起来,我移了两次胚胎都没成,后来囊胚成的。
胚胎都少的可怜,哪还有囊胚啊!
点击查看全文
心素 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-18 16:57 | 来自疯狂造人
回复 期待着你的到来我的小宝贝

亲我也四十了  两取一移植  卵巢功能也不好就俩胚胎  今天移植十三天了  感觉也没希望了。我哭都是偷偷哭  能给谁说  不知道该不该再继续
明明知道哭泣解决不了任何问题,可是眼泪总是不争气的流下来。
点击查看全文
心素 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-18 16:58 | 来自疯狂造人
回复 RAINY1121

39了 可以理解高龄的压力和心酸
没有办法啊!在做试管这条路上,年龄是硬伤啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-18 17:10 | 来自疯狂造人
分享我的想法:不管怎么样结果,至少努力过,努力过还是没有就是命了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 07:19
高龄失败的主要原因除了可能卵质量不是很好,更多的心理压力太大了~亲,一定要放松~紧张也怀不上,还不如就别那么在意,说句不好听的,太紧张多半都没戏,放松也许机会更多!加油!我们一定可以有宝贝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 12:39 | 来自疯狂造人
39岁。
昨天只取了4个卵。
唉。。。
点击查看全文
心素 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-19 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小蘑菇是小粽子

39岁。

昨天只取了4个卵。

唉。。。
不怕,质量好一个就够,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 21:06 | 来自疯狂造人
我也40了,没孩子,夜深人静的时候抱着老公哭。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:17 | 来自疯狂造人
楼主应该轻松一些。身边的熟人即便促出才一个卵,只配成一个三级也成了。不在于多,哪怕一个也有希望的
点击查看全文
心素 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 07:42 | 来自疯狂造人
回复 叽里呱啦小萝卜

楼主应该轻松一些。身边的熟人即便促出才一个卵,只配成一个三级也成了。不在于多,哪怕一个也有希望的
可是那么幸运的事情好像离我很远!
点击查看全文
心素 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 07:43 | 来自疯狂造人
回复 茉茉的麻麻

我也40了,没孩子,夜深人静的时候抱着老公哭。
那种痛真的是痛彻心扉!没有这个经历的是不会理解的!
点击查看全文
心素 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 07:44 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡快来

高龄失败的主要原因除了可能卵质量不是很好,更多的心理压力太大了~亲,一定要放松~紧张也怀不上,还不如就别那么在意,说句不好听的,太紧张多半都没戏,放松也许机会更多!加油!我们一定可以有宝贝的
也想轻松,可是心头的大石压的自己喘不过气啊!
点击查看全文
心素 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 07:45 | 来自疯狂造人
回复 春晓牛00

分享我的想法:不管怎么样结果,至少努力过,努力过还是没有就是命了。
不甘心始终刻在心里!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-21 07:46 | 来自疯狂造人
回复 心素

不甘心始终刻在心里!
不甘心又能怎么样呢,孩子只是人生很小的一部分,不是全部。得之我幸!祝你今天快乐
点击查看全文