要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

流血好几天 现在还排除不了宫外孕

40247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经期过了三天去查hcg155.4说怀孕了,48小时后查翻倍154.6那时候怀孕38天左右 医生说翻倍不好 当时做了阴超 什么都没看到,六天后hcg538.6 怀孕45天早上见红了 黑色血块 第二天晚上像来例假一样 第三天去查hcg411 又做了阴超说宫内外都看不到孕囊,今天是第五天还有流血 血块,能排除宫外孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 14:21 | 来自疯狂造人
排除不了,等四周去b超看,你孕酮多少
点击查看全文
q1509786277500 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-18 15:28 | 来自疯狂造人
回复 霉瞌睡睡不着
现在五十天了,孕酮只有在三十几天查的 接近40吧,就是hcg长得慢 现在流血了 流了三天血 降了一百多,做了阴超还是什么都看不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 16:17 | 来自疯狂造人
回复 霉瞌睡睡不着
孕酮挺好的。孕酮不好要小心胎停,hcg不翻倍小心宫外。流血腹痛挺危险的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-18 20:19 | 来自疯狂造人
回复 霉瞌睡睡不着
孕酮挺好的。孕酮不好要小心胎停,hcg不翻倍小心宫外。流血腹痛挺危险的。
被你这么一说又要吓得睡不着觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 20:26 | 来自疯狂造人
回复 q1509786277500
现在五十天了,孕酮只有在三十几天查的 接近40吧,就是hcg长得慢 现在流血了 流了三天血 降了一百多,做了阴超还是什么都看不到
流血确实是个很不好的信号,我之前胎停过两次,第三个月才开始出血。一直没有胎心胎芽。医生没看到你宫内宫外,估计也不敢给你保胎。只有等着了。六周的样子等b超能查到看什么情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-18 20:35 | 来自疯狂造人
回复 霉瞌睡睡不着
流血确实是个很不好的信号,我之前胎停过两次,第三个月才开始出血。一直没有胎心胎芽。医生没看到你宫内宫外,估计也不敢给你保胎。只有等着了。六周的样子等b超能查到看什么情况
现在就想赶紧把他处理了,等下周一再去hcg,今天流了挺多血块 祈祷他自己出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-18 20:35 | 来自疯狂造人
回复 霉瞌睡睡不着
现在应该六周多了,五十一天了,谢谢你
点击查看全文