要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

33周,肚子已经往下掉了

1963254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的生怕自己熬不了多久了,32周开始就感觉累到不行了,不过还能走动走动,现在33周了,直接站不了几分钟就要坐下了,坐着容易宫缩,躺着久了也会宫缩,真的是坐着累,躺着也累。31周时肚子还挺圆挺上的,32周开始慢慢感觉往下掉了,胎动都感觉是在毛毛上面动,和大腿内侧上一点动,完全感受不到别人说的顶胃和踢到胃,小个子怀双胎真的是挺累的,还好肚子不怎么大,要不早就要全程躺床上躺

点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-11-18 14:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
今天刚好28周的双胎妈妈路过‍♀️
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 14:13 | 来自疯狂造人
你多高啊,看起来就长了肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-18 14:22 | 来自疯狂造人
我的35周多了就是不往下掉啊,搞得宝宝顶着我的肋骨,坐着有个宝宝被挤得老是动。
点击查看全文
柠萌小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 15:32 | 来自疯狂造人
回复 在风里
我的35周多了就是不往下掉啊,搞得宝宝顶着我的肋骨,坐着有个宝宝被挤得老是动。
感觉往下掉更容易累啊,反正都是打算剖腹的,不想它入盘那么早
点击查看全文
柠萌小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 15:33 | 来自疯狂造人
回复 我要一个小棉袄
你多高啊,看起来就长了肚子
我1.58米,孕前不到80斤,现在长二十多斤都是长肚子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 15:38 | 来自疯狂造人
33周了,熬不了多久也没啥好担心的了。我一直是抱着等发动的心态在等。不发动,36周一到就剖~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-18 15:59 | 来自疯狂造人
我的胎动也特别特别低,低到害怕!
点击查看全文
柠萌小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 16:32 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
33周了,熬不了多久也没啥好担心的了。我一直是抱着等发动的心态在等。不发动,36周一到就剖~
都是希望能足月的,太早出来的宝宝抵抗力很差,不足月不足称的很受罪
点击查看全文
柠萌小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 16:33 | 来自疯狂造人
回复 小脸张小头
走路要用手提起来,不然感觉随时会掉下来
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-18 16:35 | 来自疯狂造人
回复 柠萌小姐
感觉往下掉更容易累啊,反正都是打算剖腹的,不想它入盘那么早
我怕把宝宝挤到,后面不好好生长啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 16:52 | 来自疯狂造人
回复 柠萌小姐
都是希望能足月的,太早出来的宝宝抵抗力很差,不足月不足称的很受罪
我已经不烦了,我自己快受不了了。要是能提前发动,我就解脱了,生出来再好好养吧。不发动,36周一天我都不拖,直接剖。我家偏大两三周。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-18 17:22 | 来自疯狂造人
回复 柠萌小姐
走路要用手提起来,不然感觉随时会掉下来
我都不敢走路了,底下那个胎动太低了,动几下我就想尿
点击查看全文
柠萌小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 19:36 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
我已经不烦了,我自己快受不了了。要是能提前发动,我就解脱了,生出来再好好养吧。不发动,36周一天我都不拖,直接剖。我家偏大两三周。
哇,好给力哇偏大那么多,那你肚子肯定很大的,所以是很难熬,加油吧!
点击查看全文
柠萌小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 19:38 | 来自疯狂造人
回复 小脸张小头
我都不敢走路了,底下那个胎动太低了,动几下我就想尿
还好我的两个都是头位,臀位的会经常被踢得想喷尿吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-18 19:41 | 来自疯狂造人
坚持熬到足月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-18 22:30 | 来自疯狂造人
回复 小脸张小头
不要太担心,我从22周开始就有个宝宝一直头偏低,打B超都看不到那种,每次都搞得B超医生吐槽半天最后不得不放弃,到现在位置也没变过
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-18 22:32 | 来自疯狂造人
回复 玉树蝴蝶
不要太担心,我从22周开始就有个宝宝一直头偏低,打B超都看不到那种,每次都搞得B超医生吐槽半天最后不得不放弃,到现在位置也没变过
那你胎动特别低吗???总怕她一动,破了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 01:49 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
38周我都担心医生不给我剖腹产,你36没有足月能行吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 07:39 | 来自疯狂造人
我最近也觉得很沉,前天B超医生说一个头位的头已经在骨盆了,看都看不清了………然后双顶径的测量就写的切面不清误差大,给我测的比实际孕周大2周,无语了……希望只是误差大,不然俩宝差两周太过分了,继续坚持,最后4周了
点击查看全文