要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

乳头被孩子吸破了怎么办?

41178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乳头被孩子吸破十多天了一直不好,每次吃奶疼的我想哭冒虚汗,涂过奶水、西瓜霜、现在又涂其它三种药混在一起但还是不管事,涂上用不了一两个小时又得下去喂奶,谁有更好更快的办法让我快点好了,实在是难受啊!还有我总漏奶怎样可以让它不漏了?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-18 12:54 | 来自疯狂造人
刚开始乳头都坏的,平时挤点奶涂一涂,漏奶可以买防溢乳垫啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-19 07:49 | 来自疯狂造人
我之前也是,你涂一点婴儿马油,可以帮助皴裂结痂。结痂了之后不要亲喂,挤出母乳奶瓶里给宝宝吃。一两天就会好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 13:14 | 来自疯狂造人
买羊脂膏试试
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 10:50 | 来自疯狂造人
羊脂膏呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 07:27 | 来自疯狂造人
个人感觉图啥也没用啊,你破裂之后停奶1-2天,期间吸奶器吸出来,等第三天在自己喂,跟你说吧还是会疼但是明显感觉奶头皮硬实些没有之前那么撕心裂肺,我现在20多天了眼看出月子了一直处在吸破状态,每次宝宝第一口吸住奶真是很疼,开始吮吸后就好多了,当妈太累了!
点击查看全文
w1500194096121 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 14:01 | 来自疯狂造人
回复 焉知非福
个人感觉图啥也没用啊,你破裂之后停奶1-2天,期间吸奶器吸出来,等第三天在自己喂,跟你说吧还是会疼但是明显感觉奶头皮硬实些没有之前那么撕心裂肺,我现在20多天了眼看出月子了一直处在吸破状态,每次宝宝第一口吸住奶真是很疼,开始吮吸后就好多了,当妈太累了!
我也疼了半个多月了,刚开始 吃的时候疼的想哭,当妈太不易了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:51 | 来自疯狂造人
平时也喜欢交流这些,可以伽我V哦 nuan6461
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 15:00 | 来自疯狂造人
忍吧!注意清洁
点击查看全文