要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

亲们孕7周有没有褐色分泌物?

623825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上突然有褐色分泌物,擦了三四张纸都有,还有一小块东西,,有过经验的希望说下吧,谢谢!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-18 13:43 | 来自疯狂造人
七八周的时候流了一股褐色分泌物,后来就没有了。最好去医院检查下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 13:50 | 来自疯狂造人
赶紧去医院,不要存在侥幸心理!我那时候流粉褐色的,打了3天保胎针!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 14:28 | 来自疯狂造人
我也有 在吃地屈孕酮
点击查看全文
宋家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-18 14:46 | 来自疯狂造人
回复 雯儿尔
七八周的时候流了一股褐色分泌物,后来就没有了。最好去医院检查下
我一直在吃药呢!!就那么多,中午就没了,,立马去医院
点击查看全文
宋家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-18 14:47 | 来自疯狂造人
回复 雯儿尔
谢谢你亲爱的,,
点击查看全文
宋家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-18 14:47 | 来自疯狂造人
回复 很爱很爱宝贝
赶紧去医院,不要存在侥幸心理!我那时候流粉褐色的,打了3天保胎针!
你流的多不多亲?持续多久呢??谢谢你啦!!
点击查看全文
宋家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-18 14:48 | 来自疯狂造人
回复 Y.ying
我也有 在吃地屈孕酮
亲爱的谢谢你,,想问下你持续多久?流的多不多??我一直在吃黄体酮呢!
点击查看全文
宋家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-18 14:49 | 来自疯狂造人
回复 雯儿尔
那你现在是不是好了呢??我以为是胚胎流下来了呢,,吓死我了,,现在医院呢!
点击查看全文
宋家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-18 14:49 | 来自疯狂造人
回复 很爱很爱宝贝
我吃着黄体酮呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 14:50 | 来自疯狂造人
回复 宋家
亲爱的谢谢你,,想问下你持续多久?流的多不多??我一直在吃黄体酮呢!
不多 就是去厕所小便后会擦出来 不用太担心 好多生下宝宝的初期也有过
点击查看全文
宋家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-18 15:24 | 来自疯狂造人
回复 雯儿尔
亲爱的你现在是不是好了呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 20:38 | 来自疯狂造人
有,在打针吃药保胎了,也是只有一点点褐色,医生说不管多少怀孕期间有这种现象都属于不正常。本来计划明天才去看的,今天早上上厕所看到褐色分泌物就赶紧上医院,孕酮降了,BC有胎心胎芽了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-19 12:35 | 来自疯狂造人
我也是七周多有擦到一点点褐色,自己也担心,但是一个早上擦到两三次,很浅,到下午就没有了,我就一直卧床,没有去医院,等八周才去检查胎心胎芽,都挺好,
点击查看全文
宋家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-19 13:12 | 来自疯狂造人
回复 野生桃子
有,在打针吃药保胎了,也是只有一点点褐色,医生说不管多少怀孕期间有这种现象都属于不正常。本来计划明天才去看的,今天早上上厕所看到褐色分泌物就赶紧上医院,孕酮降了,BC有胎心胎芽了。
我的看来不行了,没有胎心。。
点击查看全文
宋家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-19 13:13 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
我也是七周多有擦到一点点褐色,自己也担心,但是一个早上擦到两三次,很浅,到下午就没有了,我就一直卧床,没有去医院,等八周才去检查胎心胎芽,都挺好,
那还挺好的,看来我是不行了,想放弃,没有胎心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-19 13:55 | 来自疯狂造人
回复 宋家
那还挺好的,看来我是不行了,想放弃,没有胎心
我八周多去才有胎心胎芽的,宝宝没放弃你,你也不要放弃他,再等看看,
点击查看全文
宋家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-19 15:59 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
我八周多去才有胎心胎芽的,宝宝没放弃你,你也不要放弃他,再等看看,
但是孕囊还小了,孕酮97,血hcg20000,医生说不好,,恍然无措,,,你是之前彩超也没有胎心胎芽?一直在八周才有的??
点击查看全文
宋家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-19 16:00 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
再等等吗??真的是无人诉说,,伤心了一天了,,,这种感觉没有经历过真是万幸,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-19 19:05 | 来自疯狂造人
回复 宋家
但是孕囊还小了,孕酮97,血hcg20000,医生说不好,,恍然无措,,,你是之前彩超也没有胎心胎芽?一直在八周才有的??
我是六周四去的,没有卵黄囊和胎心胎芽,后来等到八周一去才有的,不好意思啊,我不太了解你的情况,我也希望你好
点击查看全文