要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

白带检查单子有效期多久

1864830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,我是九月18号做了白带常规,宫颈分泌物,还有传染病,精子免疫的各项检查,打算十二月去做造影,还要在检查过吗?实在不想再检查了,有知道留个言,谢谢各位姐妹了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 11:37 | 来自疯狂造人
白带常规应该要重新检查,有效期一个星期
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 11:40 | 来自疯狂造人
白带单子单次有效,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 11:42 | 来自疯狂造人
我6月14 做造影,做了白带检查,结果通而不畅,6月16让做通液,又让做白带,我说前前才做了,医生不让,说还有做,说手术室不通过,气得我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 12:20 | 来自疯狂造人
回复 想要美美哒
我6月14 做造影,做了白带检查,结果通而不畅,6月16让做通液,又让做白带,我说前前才做了,医生不让,说还有做,说手术室不通过,气得我
神经病吧,隔了两天就不行了?有没有搞错啊这医院,我是白带2度,正常的,单子当天又出不来,所以恼火
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1501745564893
白带常规应该要重新检查,有效期一个星期
不是吧?单子当天出不来好悲剧,唉当时给我说是一个月去造影可以的,我跑去吃中药了就没去,现在想去了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 12:22 | 来自疯狂造人
回复 想要美美哒
医生脑壳有毛病了,妹妹的,岂不是要天天做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 12:23 | 来自疯狂造人
回复 芒果味的珍珠奶茶
神经病吧,隔了两天就不行了?有没有搞错啊这医院,我是白带2度,正常的,单子当天又出不来,所以恼火
我这边单子30分针就能出来了,就是那神经病的妇幼保健院,才隔两天就不承认我我白带单子,我才气,又花了差不多一百块再去做一个白带,所以,心好累
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 12:39 | 来自疯狂造人
回复 想要美美哒
我这边单子30分针就能出来了,就是那神经病的妇幼保健院,才隔两天就不承认我我白带单子,我才气,又花了差不多一百块再去做一个白带,所以,心好累
我去的绍兴妇保院,反正这个月要是怀不了,下个月就要去了。亲,你啥情况啊?好孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 12:41 | 来自疯狂造人
回复 芒果味的珍珠奶茶
我去的绍兴妇保院,反正这个月要是怀不了,下个月就要去了。亲,你啥情况啊?好孕了吗?
我输卵管通而不畅,子宫偏小。现在转去三甲医院做人工授精,现在在等大姨妈来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 12:42 | 来自疯狂造人
回复 芒果味的珍珠奶茶
姐妹,你那个医院是三甲医院吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 12:43 | 来自疯狂造人
回复 想要美美哒
我输卵管通而不畅,子宫偏小。现在转去三甲医院做人工授精,现在在等大姨妈来。
子宫偏小偏大是啥意思?有影响吗?加油,我主要去年宫外了,之后怀不上,等下月检查了再说了,也是麻烦,估计你快了,加油,争取一次好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 12:52 | 来自疯狂造人
回复 想要美美哒
姐妹,你那个医院是三甲医院吗,
嗯嗯,是的吖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 12:55 | 来自疯狂造人
回复 芒果味的珍珠奶茶
嗯嗯,是的吖
是三甲医院就好,我之前在妇幼保健院那看,做了造影,和通液。没见怀,转去三甲医院做人工授精,三甲医院不承认妇幼保健院的通液小手术,说通液是无效的,液体当然能通过,幸亏我的输卵管通是通而不畅,问题不是很大,否则我又要,做宫腔镜了,后悔啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 12:59 | 来自疯狂造人
回复 想要美美哒
是三甲医院就好,我之前在妇幼保健院那看,做了造影,和通液。没见怀,转去三甲医院做人工授精,三甲医院不承认妇幼保健院的通液小手术,说通液是无效的,液体当然能通过,幸亏我的输卵管通是通而不畅,问题不是很大,否则我又要,做宫腔镜了,后悔啊。
晕死,现在的医生太不靠谱了,检查一下能吓死人都
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 13:45 | 来自疯狂造人
回复 芒果味的珍珠奶茶
晕死,现在的医生太不靠谱了,检查一下能吓死人都
哎,费时费力费钱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 13:48 | 来自疯狂造人
回复 想要美美哒
哎,费时费力费钱
主要还好不了,能好也行啊,花钱就花了也没事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 13:50 | 来自疯狂造人
回复 想要美美哒
哎,费时费力费钱
我就打算造影完了直接中药了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 13:51 | 来自疯狂造人
回复 芒果味的珍珠奶茶
主要还好不了,能好也行啊,花钱就花了也没事
花钱不说,去医院都排队,做手术粗鲁得要死,消毒的时候用棉签直捅进去。疼了叫了还被骂,我都想打人了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 13:51 | 来自疯狂造人
回复 芒果味的珍珠奶茶
我就打算造影完了直接中药了,
中药好,但是慢,我年龄大了,等不了
点击查看全文