要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

7周左右、又没孕妈有腹痛的?

34537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12号检查、医生说我孕酮低,说打孕酮针一个星期(今天是第7天)和吃一个星期的保胎药。
可是发现这星期二开始有点隐隐痛(像姨妈的痛)、星期四晚上凌晨五点,腹居然剧痛,痛醒了、眼泪都出了。然后拉了一泡尿就缓解了,不痛啦。
请问姐妹们,有没有这样的情况?我这情况是正常的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 11:38 | 来自疯狂造人
我现在也经常肚子疼,真的是各种玻璃心
点击查看全文
小秋月月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 14:57 | 来自疯狂造人
回复 s6056285411
我现在也经常肚子疼,真的是各种玻璃心
你有问过医生吗?是怎么回事的?我现在也是各种玻璃心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 08:26 | 来自疯狂造人
回复 小秋月月
你有问过医生吗?是怎么回事的?我现在也是各种玻璃心。
没去问医生,反正就是经常各种刺痛抽痛,但不是说很厉害的那种,每次痛就尽量多躺或者尽量不站不走路了,现在子宫在长也会引起疼痛的。一般不是痛很厉害不出血不腹痛医生也只会建议多卧床多休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-19 12:09 | 来自疯狂造人
我昨晚睡觉也是,痛醒的,然后起来尿尿还是微微痛,尿完躺下来就慢慢不痛了,哎呀好担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 15:40 | 来自疯狂造人
没有特别疼的时候。但是有隐隐的痛。经常隐隐的痛。孕酮低。,很担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-19 19:46 | 来自疯狂造人
我最近也是经常小腹隐隐的痛,担心,下周六去做B超
点击查看全文
小秋月月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 08:45 | 来自疯狂造人
回复 s5160923784
没有特别疼的时候。但是有隐隐的痛。经常隐隐的痛。孕酮低。,很担心。
我孕酮也低,打了一个星期的孕酮,还是没上去
点击查看全文