要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕4周5天hcg太低,不涨,

1592335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
值一直不好几天了才涨一点点,急死了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-11-18 10:46 | 来自疯狂造人
你多少HCG
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 10:49
w1510513743493 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-18 13:37 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
HCG数值不能干预的, 顺其自然吧
4周5天了才106,孕酮和雌二酮还可以,不知道为什么hcg怎么那么低,好郁闷每天天都担心的睡不着
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 14:08 | 来自疯狂造人
确定宫内的,有打肝素的,涨hcg的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 21:20 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
为什么呀?医生叫我打hcg保胎呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 06:46 | 来自疯狂造人
为什么那么急,我四周六天的时候去抽血才198,医生说正常,才怀孕都不高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-19 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1455598449266
为什么那么急,我四周六天的时候去抽血才198,医生说正常,才怀孕都不高
真的吗?为什么我的医生说希望不大呢?我哭的要命
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 20:00 | 来自疯狂造人
回复 sprite1217
我是hcg1836是不是太高了?是不是不好?
你这么高会不会是双胞胎?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1510513743493
真的吗?为什么我的医生说希望不大呢?我哭的要命
别听医生吓唬,自己放宽心,你这才四周多,周期长的估计还没来大姨妈呢,自己吓自己反而容易把孩子吓没了,别怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-19 22:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 常常妈妈
我也是啊,有的人长得慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-19 22:58 | 来自疯狂造人
我今天去查翻倍,隔了三天,hcg从6633到6983,只涨了三百多,好心累啊。担心在宫外。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-20 00:48 | 来自疯狂造人
我的也特别的低,孕酮也低,不抱希望了,本来就是意外怀孕的,大宝才1岁,这次估计宫外了,生大宝前有过一次宫外,很淡定,等到明天抽血看看怎么样!不好了咨询下医生能不能直接治疗!不想再等了,才33天,试纸今天都懒得测了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-20 09:56 | 来自疯狂造人
回复 Arunii
我也是啊,有的人长得慢
你现在怎么样啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-20 09:57 | 来自疯狂造人
别听医生吓唬,自己放宽心,你这才四周多,周期长的估计还没来大姨妈呢,自己吓自己反而容易把孩子吓没了,别怕
哎!天天担惊受怕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 17:51 | 来自疯狂造人
回复 sprite1217
怎么确定宫内宫外?
翻倍好的,或者去b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-20 17:56 | 来自疯狂造人
回复 ごMāζīyāご
我的也特别的低,孕酮也低,不抱希望了,本来就是意外怀孕的,大宝才1岁,这次估计宫外了,生大宝前有过一次宫外,很淡定,等到明天抽血看看怎么样!不好了咨询下医生能不能直接治疗!不想再等了,才33天,试纸今天都懒得测了!
别放弃啊!你的值多少啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-20 17:57 | 来自疯狂造人
今天已经检查过了,生化妊娠!hcg降到10了,孕酮1.5了,中午姨妈痛,出血了,姨妈量!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-20 18:00 | 来自疯狂造人
实在没有办法保胎,儿子才一岁,怀孕了才断奶,特别粘我,所以这胎放弃了,今天生化了!后面顺其自然,准备今天做点阿胶糕,每天在喝点生姜红糖水,再每天泡泡脚,跳跳绳,敷敷肚子!顺其自然,希望下一次怀孕可以好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 19:23 | 来自疯狂造人
我四周2天查的218 医生说在范围内
点击查看全文