要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

十一月份备孕失败,心情差到不想起床

688659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后第十二天,刚测了大卫又是白板,眼见着好多姐妹在我后面排卵的都测出来,我心情好差,躺在被窝里不想起来。本来我和老公出差的计划都推迟了,机会大大的好,可是还是没用。
备孕大半年,b超测排也连续了三个月了,月经和排卵都很正常,老公精子质量也是棒棒哒,除了输卵管该检查的也都检查了,几乎每次同房也都很舒服有高潮。可特么就是怀不上。对了,我还是子宫前位。
后悔结婚后两年多都没要孩子,一直避孕。现在年龄大了,想要要不上,而且因为备孕,不敢去游泳,不敢在排卵期以后运动,长胖了不少,以前衣服都是m号,现在穿上感觉都臃肿了。对自己真的是满满的失望。这个双十一就买了两件衣服,感觉穿啥都不好看。
现在,也没有人可以倾诉,我妈、我妹妹、小姑子都是易孕体质,怀孕跟玩儿似的,没有我这些烦恼,老公吧,天天跟傻子似的乐呵呵,跟他说他只会说顺其自然。
我也知道不能压力太大,所以平时心情还不错,就是这验孕以后的失望,简直铺天盖地。姐妹们,我考虑这个月去做输卵管检查了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-18 09:14 | 来自疯狂造人
我也一样 什么问题都没有就是没怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-18 09:20 | 来自疯狂造人
我怎么感觉有印子啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 09:29 | 来自疯狂造人
最后一张感觉有灰色,不知道是不是我现在都带双杠眼了
点击查看全文
米奇米妮920 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 09:33 | 来自疯狂造人
回复 s5679996607
我怎么感觉有印子啊
水印,经常有水印,不会加深的都不是杠杠。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 09:34 | 来自疯狂造人
回复 玲玲柒想生娃娃
最后一张感觉有灰色,不知道是不是我现在都带双杠眼了
我也是自带双杠,可是水印不会加深的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 09:35 | 来自疯狂造人
回复 q1510565482418
我也一样 什么问题都没有就是没怀上
可能真的看缘分吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 09:35 | 来自疯狂造人
我和你一样 该查的都查了 就剩输卵管 今天pl第11天也是大白板
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 09:36 | 来自疯狂造人
回复 好运baby❤️
我和你一样 该查的都查了 就剩输卵管 今天pl第11天也是大白板
我准备去查输卵管了。如果没问题,我就只能等缘分了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 10:02 | 来自疯狂造人
第12天还早吧,而且测到水印希望就很大了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-18 10:07 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
可能真的看缘分吧
嗯,好低落的心情。什么时候才能有缘份
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-18 10:07 | 来自疯狂造人
哇塞你和我完全一样,各种检查除了输卵管没查都没问题,就是不中,也是B超检测排卵好得很
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 10:22 | 来自疯狂造人
要我说别一要不上孩子就去医院检查,现在我感觉医院都是为了赚钱,你没问题他也说又问题。我那是也是一年多才要上的,也没去医院检查,自己心情放松顺其自然就好啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 10:30 | 来自疯狂造人
可以运动的,我是坚持运动怀上的,之前不敢运动也是长胖好多
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 10:34 | 来自疯狂造人
我也好难怀孕。昨天排卵期去医院看下卵子排了没有。一看排卵期内膜厚 14mm,医生说内膜偏厚不好怀孕。估计又得调理了。心情好塞的。楼主。你排卵期内膜多少呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 10:35 | 来自疯狂造人
回复 马大大的小咩咩
哇塞你和我完全一样,各种检查除了输卵管没查都没问题,就是不中,也是B超检测排卵好得很
排卵期内膜多少呢你。这个也很关键的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 10:43 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
排卵期内膜多少呢你。这个也很关键的。
几次测,8.5-10 一切正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 10:46 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
可以运动的,我是坚持运动怀上的,之前不敢运动也是长胖好多
恩,我决定从这次月经后开始好好锻炼,不管了,不能孩子没怀,身材也毁了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 10:53 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
要我说别一要不上孩子就去医院检查,现在我感觉医院都是为了赚钱,你没问题他也说又问题。我那是也是一年多才要上的,也没去医院检查,自己心情放松顺其自然就好啦
好想放松,可是年纪不小了,86年的,又面临老公升迁换地方,我想生了孩子再去新的地方找工作,要不也不好意思刚去新单位就准备怀孕。
刚结婚老公说要孩子,我严厉拒绝了,还跟他说别想着一结婚就搞大我肚子,我还要玩几年。刚刚打电话给他,怪他没有坚持自己的想法,我也是够了。
其实我们这边医院还好,人多的排不下,我去做排卵监测,医生还怪我不顺其自然,可能我后面排队的人太多。我也不想去医院一想到那个排队啊,停车啊,早起请假啊。心累
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1509949385699
第12天还早吧,而且测到水印希望就很大了啊
我还有更明显的水印,都不是呢,大姨妈一样驾到。

点击查看全文