要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次取卵了!还是一样的紧张,虽然少取了4个,但是还是取出了20个卵宝宝!过程如下

223454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次取卵是1月份的事了!过去10个月了!这次是第二次取卵!打促排针之后就是天天吃!各种高蛋白的!促排第九天就夜针了!打完夜针第二天早上肚子涨的不行,坐下的时候都不敢坐,一天都是涨涨的!吃饭的时候出去了!走了大概3000步吧!在宾馆呆了一天,晚上睡觉的时候涨的感觉就没有了,因为困了就睡着了!半夜一点多起来,涨的感觉没有了!自己忽然特别害怕,是不是跑卵了,排走了,瞎的一顿百度,越看越怕说什么的都有,一个小时左右因为困,自己也告诉自己想也没有用,就又睡觉了,当时的心啊,恨不得马上取卵看看泡泡们还在不!还不敢打扰老公因为他明天也要一起取精呢!早上七点到医院,问了一起取卵的姐妹们她们好几个也有一样症状的,放心了点,还是挺紧张的!核对信息然后一起上楼等待取卵,我是最后一个取卵的!取卵当天还不是我自己的大夫,进手术室医生都挺好的!护士也都认识我了!开始还行没有太害怕紧张,大夫一看我的卵直接就说不好取,问我我的医生没有让我全麻吗?说会很疼,我当时老害怕了!一路过来做了各种检查,现在真的特别怕疼,但是我能挺,宫腔镜,输卵管造影,诊刮,各种疼都挺过来了!但是当时一听她说疼我脑袋嗡嗡的,我说那在给我打一针杜冷丁吧!或是现在全麻赶趟吗?大夫说都不可以,哎,都不可以你告诉我干什么!然后取卵说先取左侧,右面多还不好取!取了五分钟吧,告诉我有几个在子宫后面要特别疼让我忍着点,真的是特别疼,不过能挺住,而且几秒就取完了!我当时一直以为她在取左边的卵,然后医生告诉我子宫后面好像还有四个或是两个问我还取不?我当时想左边好取都这么疼,右边还没有取呢,还有俩就不取了吧,想着会更疼的右边害怕到不行,谁知道大夫直接拔管了,告诉我完事了!哎!真是无语了!回去告诉老公,老公说别想太多了,取了20个也挺好了,万一在取了那四个搞不好就一定腹水了呢!现在就等21号去医院了!我是五天以后去!全部养囊,也不知道配成多少就全养囊了!哎!继续我的试管闯关之旅!姐妹们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-18 10:32 | 来自疯狂造人
我的就是位置不好,疼死了,本来有20多个,才取出来12个,现在等结果,紧张
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人2sqvmz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 17:05
回复 w1474774485726
我的就是位置不好,疼死了,本来有20多个,才取出来12个,现在等结果,紧张
你疼的不取了吗?还是医生不给你取了啊?我周末出结果!你没有全麻吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-18 17:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人2sqvmz

你疼的不取了吗?还是医生不给你取了啊?我周末出结果!你没有全麻吗?
医生不给取,一下子就结束了。我的明天出结果,我们这边只打一针止疼针,其实都没有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 23:25
你取卵过程总共多久呀
点击查看全文