要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

11.5排卵姨妈来了痛得睡不着,我还可以做的更好

407625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不出意料的在排卵第十三天姨妈来了,和以往一样痛经严重整晚睡不着。很难受,备孕一年了…但是转念一想,我不能让宝宝在这么寒冷 冰冻的子宫里孕育,我要给他一个好的环境,我还可以做得更好!以往艾灸 针灸 中药 泡脚都试过了无根本变化,中医西医都放弃了说我生个孩子痛经就治好了。去年胎停一个,我不想赌,我要尽快调理好身体治好痛经!加油( ¯ᒡ̱¯ )و

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 06:57 | 来自疯狂造人
我是没怀孕也没来姨妈难受(╯﹏╰),我现在盼望姨妈的到来,来了就舒服了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 07:08 | 来自疯狂造人
我昨晚来了,黄体期这么短我可能黄体不足,一晚上也没睡好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 07:14 | 来自疯狂造人
回复 阿吃99
我是没怀孕也没来姨妈难受(╯﹏╰),我现在盼望姨妈的到来,来了就舒服了
我也是,我姨妈都晚了4天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 07:15 | 来自疯狂造人
加油,为宝宝营造一个温暖的环境,宝宝很快会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 07:19 | 来自疯狂造人
回复 礼菲Lily
我也是,我姨妈都晚了4天了
刚测了体温,虽然已经不是基础体温了,不过已经下降到36.5了估计快来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 07:27 | 来自疯狂造人
姐妹们一起加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-18 07:31 | 来自疯狂造人
回复 园园宝贝091315
我昨晚来了,黄体期这么短我可能黄体不足,一晚上也没睡好
哎,我试过很多调理的方法了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-18 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1503228798704
加油,为宝宝营造一个温暖的环境,宝宝很快会来的
谢谢亲,我再努力尝试下其他调理方法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 07:49 | 来自疯狂造人
我泡了两个月的中药泡脚包,感觉有改善
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 07:51 | 来自疯狂造人
回复 马大大的小咩咩
哎,我试过很多调理的方法了
我周期几乎规律的,以前也没注意过,最近几个月测过排卵发现就11、2天就来月经了,别人说是黄体不足
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-18 07:53 | 来自疯狂造人
我周期几乎规律的,以前也没注意过,最近几个月测过排卵发现就11、2天就来月经了,别人说是黄体不足
这样啊…我经常提前的…那黄体不足怎么治疗啊,我去查过激素正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 09:13 | 来自疯狂造人
回复 马大大的小咩咩
这样啊…我经常提前的…那黄体不足怎么治疗啊,我去查过激素正常的
我激素不正常 明天准备再去查查  不知道怎么办好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 09:51 | 来自疯狂造人
回复 阿吃99
刚测了体温,虽然已经不是基础体温了,不过已经下降到36.5了估计快来了
你基础体温一般多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-18 09:58 | 来自疯狂造人
我激素正常,也一般提前五天左右,我还开心呢每年比别人多一次安排的机会…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 10:14 | 来自疯狂造人
回复 阿吃99 我是没怀孕也没来姨妈难受(╯﹏╰),我现在盼望姨妈的到来,来了就舒服了
我今天姨妈日,体温不降,排卵好像加深了,但早孕大白板,但是这几天姨妈感超强

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 11:07 | 来自疯狂造人
黄体不足要养好卵泡,卵泡质量好黄体也会好的,我是看非妈助孕的文章了解到的,不防去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 13:58 | 来自疯狂造人
回复 qq980701
黄体不足要养好卵泡,卵泡质量好黄体也会好的,我是看非妈助孕的文章了解到的,不防去看看
非妈助孕在哪里看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 15:29 | 来自疯狂造人
我之前痛经很厉害,去一个退休的老中医那里开了几副中药,月经前一周开始喝,我喝了四天好像,月经就来了,不疼,血块也基本没有,后来我会隔两天就泡脚,现在来姨妈一点感觉也没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 17:56 | 来自疯狂造人
回复 马大大的小咩咩
谢谢亲,我再努力尝试下其他调理方法
刚刚大姨妈也来了,忍不住就哭了,有准备但是还是很伤心
点击查看全文