要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

孕中期胎盘低,有和我一样的吗?

827220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做的四维,昨天是22周6天,医生说实际小孩小了一周,21周+,我觉得今天就23周了小孩应该小10天左右,其他都正常就是说胎盘低已经到宫颈口了,把我吓坏了,我说以前检查b超医生都没有说胎盘低,前两天我摔着一次是不是摔低的,医生说不是,是一开始就低,晚上我就查手机胎盘低咋弄,手机上大部分都说三个月时发现胎盘低五个月就长上去了,我现在已经五个多月了不知道后面好不好涨,还说到28周再涨不上去就没希望了,胎盘低孕后期会出现大出血一般不能顺产不足月就要抛妇产还有可能宝宝有危险,把我吓得躺床上边查手机边哭到现在凌晨一点多,你们有没有胎盘低和我一样的?你们担心吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-18 01:33 | 来自疯狂造人
我也是刚做的四维,因为宝宝趴着一上午做了三次才成功,搞笑的是第一次医生上来就说我胎盘在宫颈口,我很纳闷以前B超没有这么低,第三次医生又说啊胎盘不低,很正常。因为第三次做的时候我有尿了,看的最清楚!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-18 06:17 | 来自疯狂造人
以前也是低的,只是你没专门让医生看胎盘,她不会费劲给你看的,因为周数小胎盘下缘的膜不好看具体延伸到哪里,我是特别要求看的,因为我之前一直是覆盖。后来腹部说看不清让存点尿,存了还是说下缘覆盖不覆盖不是很明确,最后换了阴超看才看得清楚。我是12到16周下缘覆盖内口,18周长到了11,24周46了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-18 07:22 | 来自疯狂造人
后面还会长上去的,就算没长上去,自己多注意些,没有想象的那么可怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-18 07:34 | 来自疯狂造人
我也是nt时检查覆盖内口 大排畸涨上去了大于4cm 平时就走的很少 一直躺着 而且要禁欲
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
以前也是低的,只是你没专门让医生看胎盘,她不会费劲给你看的,因为周数小胎盘下缘的膜不好看具体延伸到哪里,我是特别要求看的,因为我之前一直是覆盖。后来腹部说看不清让存点尿,存了还是说下缘覆盖不覆盖不是很明确,最后换了阴超看才看得清楚。我是12到16周下缘覆盖内口,18周长到了11,24周46了。
亲,一开始查出来位置偏低医生有没有让你卧床休息呀?我11周4天NT查出来胎盘下缘达内口,不知道是不是要卧床才会涨上去。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 11:01 | 来自疯狂造人
多躺,不能便秘,不要下蹲和弯腰,禁止同房,平时屁股下可以垫个枕头,会涨上去的
点击查看全文
YU小雪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 11:09 | 来自疯狂造人
我就是担心手机上说28周长不上去就不会长了我这都23周了,早些时候也不知道,要知道的话我肯定会注意的,以为没啥事还同房了好几次,我家卖水果的有时候水果放地上人家让装就蹲那给人家装,就是没注意23周了还低,要是刚怀孕时就知道注意些现在说不定也已经涨上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 11:33 | 来自疯狂造人
我也是低,准备四维复查看看,尽量卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 12:19 | 来自疯狂造人
我22周几乎达宫口,24周四维就已经正常了!相信宝宝~给你们正能量!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 12:32 | 来自疯狂造人
我也低。没有卧床。过阵子去复查。
我担心的是娃偏小的问题。
你的医生怎么说?这个偏小的问题
点击查看全文
YU小雪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 12:49 | 来自疯狂造人
回复 小柚子810
我也低。没有卧床。过阵子去复查。
我担心的是娃偏小的问题。
你的医生怎么说?这个偏小的问题
医生说偏小一周和偏大一周都没关系,因为生孩子时有的是早生一周有的晚生一周,我偏小是因为我吃饭不好,前期吃啥都吐,现在我自己又懒得做每天要么吃挂面要么炒个菜吃馍,我婆婆在照顾店里生意也没时间伺候我,刚才给我打电话叫我小姑子不上班了在家伺候我一个月看看胎盘能不能长上去
点击查看全文
YU小雪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 12:50 | 来自疯狂造人
回复 Yvonneeee
我22周几乎达宫口,24周四维就已经正常了!相信宝宝~给你们正能量!
我现在也是几乎到达宫口,你挺好的两周就长上去了,有没有卧床休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-18 15:25 | 来自疯狂造人
回复 小珍珠Ta麻麻
亲,一开始查出来位置偏低医生有没有让你卧床休息呀?我11周4天NT查出来胎盘下缘达内口,不知道是不是要卧床才会涨上去。。
医生没多说什么,但是我自己卧床的,我除了大小便吃饭几乎都卧床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 20:06 | 来自疯狂造人
回复 YU小雪
我现在也是几乎到达宫口,你挺好的两周就长上去了,有没有卧床休息
没有哦。正常上班哦。医生也没要求我卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-19 15:02 | 来自疯狂造人
回复 YU小雪
我就是担心手机上说28周长不上去就不会长了我这都23周了,早些时候也不知道,要知道的话我肯定会注意的,以为没啥事还同房了好几次,我家卖水果的有时候水果放地上人家让装就蹲那给人家装,就是没注意23周了还低,要是刚怀孕时就知道注意些现在说不定也已经涨上去了
别心急 再急也不能一下上去 赶紧天天躺着吧 别蹲了 千万别同房了 加油
点击查看全文
YU小雪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 19:48 | 来自疯狂造人
回复 小柠檬籽
别心急 再急也不能一下上去 赶紧天天躺着吧 别蹲了 千万别同房了 加油
嗯嗯在家躺一天了,躺的脖子酸腰疼的,不是个享福的命啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 20:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
现在怎么样了 我现在也是低 好担忧
点击查看全文
YU小雪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 22:42 | 来自疯狂造人
回复 萌y90
现在怎么样了 我现在也是低 好担忧
现在快32周了,才长上来3厘米,不过我一直没有见红,我回老家了,家里面的医生说我后面还是不见红可以顺产的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:16 | 来自疯狂造人
我20+6天,胎盘19mm,我要求开病假休息,不给我开,说不要同房,说要等28周还长不上去,才能确诊,到那会就晚了,想开病假就是不给开!
点击查看全文