要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

30备孕一胎!意外的造影经历!

1468630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30岁算是大龄了,在造造潜水一年多,15年底做了全面孕前检查,健康、内膜偏薄排卵时0.8,卵很好也排,大夫开了麒麟丸和爱乐维让回家调理,陆陆续续吃发现吃爱乐维月经提前停掉了!16年中旬正式备孕,半年后无果开始求医之路,六项激素检测,肝功甲功又查一遍,B超测排,排卵试纸都可以测到优卵!(左侧没有右侧长得好,卵巢也比右侧小)老公检查很健康!放弃西医投奔中医,在中医院艾灸,汤药也是断断续续喝,月经周期稳定了颜色也好很多……还是无果! 压力越来越大,身边姐妹陆续怀孕自己心急,想着不能再拖了,又投奔西医准备输卵管造影,医生也果断建议造影,常规检查后预约的今天下午第一个!之前去过造影室观察其他姐妹的情况,有的很淡定有的疼哭了,感觉都是在可忍受的范围!但是到自己还是紧张害怕,比较排斥妇科检查,鼓励自己为了宝宝勇敢一点!被叫号确认姓名换鞋进入造影室,脱下身衣服躺在拍片床的一头脚踩两边,压抑紧张的自己让大夫轻点,之后上阔器-消毒-上管、痛经感觉越来越强烈(本人经期很少痛经)、猛的一疼叫出声、医生告知“就这一下疼之后就好了啊”-把针头给我准备推药(小腹疼的无力拿针头)-医生让我脚蹬床边把身体向头部推直(疼的无力勉强推直)-医生出去准备造影,正面推药-左侧身推药-右侧身推药,每推一下都很疼还要自己推,喉咙嘴里感觉到有药味,终于翻正面结束,医生进来拔管告知下床结束了!拖着疼的直不起腰的身体下床,看到护理垫上出了很多血穿好衣服就缓步出去了,寻问结果医生告知右侧堵,左侧通可以左侧试孕半年,或者介入手术后两侧试孕再不行试管(偏偏是右侧堵无奈脸)……随后忍痛出去妈妈赶紧搀扶想到一楼找地方休息,没有任何座椅靠在导诊台休息一下,此时强烈的头晕和一股热流涌上脸部,感觉周围声音越来越小,稍作镇定没有缓解,赶快跟妈妈反应情况,当时越来越晕,每个路过身边的人我都想发出求救信号,导诊和保安赶紧帮忙找平板车去急诊,等车的时候妈妈和导诊扶着我,控制不住恶心直接吐了!车来了把我推到妇科急诊,此时症状缓解,意识清晰赶紧安慰妈妈说没事不用担心,就是肚子很疼浑身无力!测量血压和心率正常,大夫说可能是药物刺激反应!暂无大碍让休息观察一下,躺在床上终于放下心来,慢慢缓解腹痛,老公也赶来了,躺了一会医生让做起来,肚子还是很疼,大概坐了十分钟总算缓解很多,站起来出去走动一会整个人算是活过来了!拿了消炎的药回家了,出血很少有少量褐色流出,右侧轻微疼痛到晚上消失!这就是我的造影经历,没想到会有这么大反应别人都有不会这样,不过在急诊听到护士说之前也有一个跟我特像直接就是晕倒了,做好了心理准备但发生这样的情况也是醉了,把妈妈和老公都吓到了!感谢造造让我从一个备孕小白到半个专家,今天想把自己的经历写出来跟姐妹们分享一下,互相有个借鉴,我备孕一年半了,未来还有未知的治疗和漫长的试孕等待着我,不知道我的小天使何时到来!做女人很幸苦,希望想当妈妈的都早日如愿!把失败当成动力,经得起磨难才是勇敢的好妈妈!…流水账写到这里伤心和焦虑都不细说了,愿每个备孕路上的姐妹努力调节自己的心态,爱自己、爱家人、爱生活!多运动!以身心最健康的方式迎接宝宝的到来!因为我们都会成为伟大的母亲!这里向所有妈妈致敬……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-19 09:58 | 来自疯狂造人
加油,亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 10:44 | 来自疯狂造人
亲 你平时痛经吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 00:00 | 来自疯狂造人
回复 小小小萁
亲 你平时痛经吗
月经马上来之前会有点痛,来了就不痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 00:01 | 来自疯狂造人
回复 t1511055363858
加油,亲
谢谢鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 01:17 | 来自疯狂造人
我做造影也是做完了恶心想吐的厉害,头也晕的厉害。好惨(╥ω╥`)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 11:36 | 来自疯狂造人
回复 筒妈妈
我做造影也是做完了恶心想吐的厉害,头也晕的厉害。好惨(╥ω╥`)
我也被吓到了,越害怕越出乱子!祝你早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 17:24 | 来自疯狂造人
我今天刚做完造影 但是我是典油 明天还需要再去拍片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 23:14 | 来自疯狂造人
回复 小小小萁
我今天刚做完造影 但是我是典油 明天还需要再去拍片
我也是典油啊,不是一天就完成吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 09:13 | 来自疯狂造人
医生给我开的也是碘油,明天去,害怕啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 22:48 | 来自疯狂造人
加油,祝你备孕路上路路通!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 16:35 | 来自疯狂造人
楼楼加油,我也做了造影,你说的经历过^_^一起努力吧
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-18 16:47
造影加通水的路过~~~同为女人的心酸,抱抱!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-19 17:27 | 来自疯狂造人
我也是造影完左侧不通右侧通、医生让监测排卵怀孕、现在中医西医一起看!做女人不容易吖、希望我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 12:58 | 来自疯狂造人
回复 yaonuli
加油,祝我们早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 12:59 | 来自疯狂造人
回复 娟宝曾
我也是造影完左侧不通右侧通、医生让监测排卵怀孕、现在中医西医一起看!做女人不容易吖、希望我们都好孕!
我也是吃中药调理呢……中西医一起治希望有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 13:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人95lqtlOL
造影加通水的路过~~~同为女人的心酸,抱抱!
努力就有结果,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 13:03 | 来自疯狂造人
回复 yaonuli
祝早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-20 13:10 | 来自疯狂造人
加油!一切都会好的,努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 13:33 | 来自疯狂造人
回复 雨声9450
加油!一切都会好的,努力
谢谢鼓励
点击查看全文