要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

30週宮頸2.5cm 好擔心早產

852616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26週還是5cm 28週宮縮開始頻密 前幾天晚上十幾分鐘就宮縮一次 第二天醫生要我立即住院觀察 量宮頸已經縮短到2.5cm了 好擔心會早產 醫生說是正常 因為週數大自然會短 做了幾個檢查 醫生說是假宮縮 第二天出院了 這幾天都不敢出去 這一個多月打算除了產檢之外就留在家待產了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 23:25 | 来自疯狂造人
内口没开就不怕,躺着吧!好在已经过30周了,危险都小了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 23:46 | 来自疯狂造人
好羡慕,我才26周,30周应该没事了,好好休息,祝宝妈一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-18 00:05 | 来自疯狂造人
宝妈别太担心,我29周只有1.4了,注意卧床休养,现在也35周了,医生说双胎孕晚期宫颈管缩短是正常的,医学上也没有一个准确的说法究竟要多长,反正多休息,你肯定足月,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 01:36 | 来自疯狂造人
26w还5cm 很厉害呀!我17w才3.6cm,好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 01:37 | 来自疯狂造人
咱俩用户名差不多 你儿子是准备叫牛油果吗:)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 06:00 | 来自疯狂造人
我25周宫颈28,就再也没查过了。内口不开就没事。长度医学上也说不清楚重要不重要
点击查看全文
牛油果媽媽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小脸张小头
内口没开就不怕,躺着吧!好在已经过30周了,危险都小了
好希望可以挺到足月 都預約了1月8號剖了。
点击查看全文
牛油果媽媽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 09:19 | 来自疯狂造人
回复 不布不布
好羡慕,我才26周,30周应该没事了,好好休息,祝宝妈一切顺利
謝謝你 大家一起加油。
点击查看全文
牛油果媽媽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 09:21 | 来自疯狂造人
回复 玉树蝴蝶
宝妈别太担心,我29周只有1.4了,注意卧床休养,现在也35周了,医生说双胎孕晚期宫颈管缩短是正常的,医学上也没有一个准确的说法究竟要多长,反正多休息,你肯定足月,加油!
好利害 35週 希望跟你一樣 現在就只敢做點家務 其他時間都坐著躺著。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 11:01 | 来自疯狂造人
我29周加宫颈2.0被收入院了
点击查看全文
牛油果媽媽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 12:47 | 来自疯狂造人
回复 牛油果2017
26w还5cm 很厉害呀!我17w才3.6cm,好害怕
盡量多休息 不要拿重物 大家都平安順利生下足月寶寶。
点击查看全文
牛油果媽媽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 12:48 | 来自疯狂造人
回复 牛油果2017
咱俩用户名差不多 你儿子是准备叫牛油果吗:)
不是啦 我們都叫牛油果只是有段時間喜歡吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-18 16:13 | 来自疯狂造人
回复 牛油果媽媽
好利害 35週 希望跟你一樣 現在就只敢做點家務 其他時間都坐著躺著。
尽量别久站久坐,家务尽量别做了吧,越到后期肚子越大压力就越大,越容易变短
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 18:03 | 来自疯狂造人
回复 玉树蝴蝶
哇…宝妈在家卧床是全卧吗??吃喝拉撒都不下床吗??我现在27+3查出只有19mm了…很担心
点击查看全文
牛油果媽媽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 19:11 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小乖猪
哇…宝妈在家卧床是全卧吗??吃喝拉撒都不下床吗??我现在27+3查出只有19mm了…很担心
沒有全躺床 都有做點家務 多休息
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-2 22:36 | 来自疯狂造人
回复 牛油果媽媽
沒有全躺床 都有做點家務 多休息
哇,你好厉害!竟然还做家务!!超级正能量!谢谢你
点击查看全文