要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

生男生女不一样吗?

402015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
看着别人发帖,我也出来唠嗑唠嗑一下!我家婆也是!我嫂子怀孕时,逢人就说是孙子!结果生了打电话回来是女儿!接电话语气都变了,早上起来也没说煮早餐送去给嫂子,也没跟我们说嫂子生了,一直在喃喃自语说怎么是个女孩!后面还是我自己煮了送过去!当时我就想,估计我生我大女儿那会肯定也是这样,那时就老公一个人半夜开车送我去医院,好不容易熬到天亮进产房,医生说吃点东西先要等下没力气,老公就急匆匆去街上买了份云吞,没回来我就进去,饿着肚子生,实在没力气,熬了两小时,医生加把劲,宝宝不能憋太久,最后使劲全身力气才生。又过了一个多钟才出来产房,老公就一直站外面等着,我说我饿,老公打电话回家叫两老帮忙准备一下吃的,等他回家拿。他回家好久都没来,来的时候已经快中午了,还生气问责问他,回家拎个早餐那么久,现在想起来那会怪不得那么久。原来人家知道是女儿压根都没准备,老公回家还要自己动手做饭,才能拿给我!想想心酸!

最佳答案

▓╱俏嬢們↘ 查看完整内容

理她那么多干嘛,儿子女儿冷暖自知,又不是给她生的,以后长大了养你又不养她
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 22:58 | 来自疯狂造人
理她那么多干嘛,儿子女儿冷暖自知,又不是给她生的,以后长大了养你又不养她
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 23:08 | 来自疯狂造人
生男生女当然不一样了,女儿是贴心小棉袄。生儿子就是给别人家的女儿养的,还要累死累活的给他花钱娶媳妇,整个一赔钱货。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-17 23:14 | 来自疯狂造人
以后没有必要让孩子喊她奶奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 23:45 | 来自疯狂造人
吗的,最恨这种人!老了别指望我多亲近她
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-18 01:20 | 来自疯狂造人
这样的公婆确实让人心寒。不过无所谓,自己的孩子自己疼。反正付出是相互的,你对我多少,将来我就还多少。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 08:10 | 来自疯狂造人
超级寒心,自己的孩子自己疼,要是我公婆这样对待我,我也懒得搭理他们
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 09:01 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
生男生女当然不一样了,女儿是贴心小棉袄。生儿子就是给别人家的女儿养的,还要累死累活的给他花钱娶媳妇,整个一赔钱货。
哈哈,我也这么觉得。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-18 09:44 | 来自疯狂造人
马云问:女儿是小棉袄,那儿子是什么?
王健林答:儿子应该是皮夹克,冷的时侯挡不住严寒,暖和的时侯穿着又热,价格死贵,扔了又感觉可惜,只能穿着装一装门面,逢人就吹嘘我有皮夹克
点击查看全文
没事吹吹牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-18 10:50 | 来自疯狂造人
回复 吕可儿
马云问:女儿是小棉袄,那儿子是什么?
王健林答:儿子应该是皮夹克,冷的时侯挡不住严寒,暖和的时侯穿着又热,价格死贵,扔了又感觉可惜,只能穿着装一装门面,逢人就吹嘘我有皮夹克
哈哈   说的一点儿都没错
点击查看全文
没事吹吹牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-18 10:52 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
赔钱货  老人不是这么想的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 11:38 | 来自疯狂造人
回复 没事吹吹牛
赔钱货  老人不是这么想的
老人不这么想是老人的事,我们自己要有底气在,不指望她帮忙,她也没资格嫌弃。我们自己辛苦生的孩子,我们自己疼,她算什么东西。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 11:51 | 来自疯狂造人
我不知道我生的时候是什么样,我家宝宝早产送保温箱了,我从产房出来婆婆在门口老公也在,老公问我怎么样?婆婆不说话的,我是早上五点生的快到中午了我肚子饿想吃,婆婆回家做饭到十一点了还没有送来,一站半路,后来我让老公给我买了排骨煮土豆让他妈别送了!老公的弟媳妇生小孩打电话回家说是个女孩婆婆的脸刚还在说笑一下就拉下脸,弟媳妇前几天住院还未生的时候俩老的天天去看,生完后公公不去了,婆婆去照顾的!现在弟媳妇要生二胎了把婆婆高兴的说是男孩,我还不想生二胎,明年在说,我娘家妈说如果婆婆嫌弃又是女孩她来给我看宝宝,那就行了,我不愁没有人看小孩了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 11:55 | 来自疯狂造人
我家婆生了三个儿子,没生女儿。我家公家婆老公都超级喜欢儿子。我家婆明说了,要是我生了女儿,我家公肯定会怪我没有回家住,因为我住在租的房子跟档口那里。我家婆说他们家的房子都是生儿子的房子。我觉得这应该是他俩想说的话。我生气跟我老公说,要是生了女儿,你就扔掉,不要告诉我得了,生个儿子你抱回家自己养着。我自己也是女人,你们看不起女孩子,就是看不起我。然后我老公说,说什么傻话,女儿儿子他都喜欢,他都好好养着,其实骗人的,我知道他就喜欢儿子。然后我就说他,最好生的全是女儿,一个儿子都没有。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 12:33 | 来自疯狂造人
不理解现在都什么年代了还重男轻女,生儿子有面子,但生女儿贴心,别管她就是了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-18 12:55 | 来自疯狂造人
不一样,好羡慕有女儿的,
点击查看全文