要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停2次,每次都不过50天,查出抗心磷脂阳性,有治好的姐妹吗?

748514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-17 23:26 | 来自疯狂造人
我也是这个阳性,不过这个一般都是八周以后影响,原因可能不是这个,你有胎心胎芽吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-21 09:40 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
我也是这个阳性,不过这个一般都是八周以后影响,原因可能不是这个,你有胎心胎芽吗
没有胎心的一般是什么原因啊
点击查看全文
小周53 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 16:36 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
每次都是没有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 22:19 | 来自疯狂造人
这个很好控制的,吃阿司匹林,我之前也阳性,后来吃了阿司匹林就转阴了
点击查看全文
小周53 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 18:00 | 来自疯狂造人
回复 啦啦丝
这个很好控制的,吃阿司匹林,我之前也阳性,后来吃了阿司匹林就转阴了
现在好孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 23:40 | 来自疯狂造人
楼主,我两次也是和你差不多的时间,一次是胎停,一次空囊,之后该查的都查了,发现也是抗心磷脂抗体IGA阳性,医生接下来让我查了子宫动脉,发现一侧缺少,一侧高阻,之后吃阿斯匹林,转阴性了,但动脉还是高阻,我建议你查下子宫动脉。
点击查看全文
小周53 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1511445927330
楼主,我两次也是和你差不多的时间,一次是胎停,一次空囊,之后该查的都查了,发现也是抗心磷脂抗体IGA阳性,医生接下来让我查了子宫动脉,发现一侧缺少,一侧高阻,之后吃阿斯匹林,转阴性了,但动脉还是高阻,我建议你查下子宫动脉。
我生过一个小孩,那个时候什么也没有查,现在不知道怎么回事,你做过输卵管造影吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 11:34 | 来自疯狂造人
回复 小周53
我生过一个小孩,那个时候什么也没有查,现在不知道怎么回事,你做过输卵管造影吗?
没有,医生说能怀孕就不需要做目前
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-27 23:02 | 来自疯狂造人
回复 小周53
每次都是没有胎心胎芽
第一次40天自己掉的,0.3*0.5那么大,证明早就停了,,第二次空囊
点击查看全文
小周53 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 08:37 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
第一次40天自己掉的,0.3*0.5那么大,证明早就停了,,第二次空囊
我也是,第一次就是一个萎缩孕壤,第二次空壤,你做了检查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-28 14:07 | 来自疯狂造人
回复 小周53
该查的都查了,老公精子dfi高,现在还没怀上,再怀不上继续跑医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-30 23:41 | 来自疯狂造人
回复 小周53
都检查了,抗精子抗体阳性,抗心磷脂抗体lgg阳性,但是都不至于是空囊,我老公查出精索静脉曲张,dfi高,畸形率高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 19:05 | 来自疯狂造人
请问,我也是抗心磷脂,能帮我看看报告单吗
点击查看全文
小周53 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 19:09 | 来自疯狂造人
回复 我遗失了一只猫
我也是江西省吉安市的,胎停两次,加一下
你好,你也是吉安的吗
点击查看全文