要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

请问糖筛检查会有医生给你冲糖水喝吗还是自己来 喝的过程中医生也会看着你喝吗

843410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 22:41 | 来自疯狂造人
我们这里是去领葡萄糖粉和一次性杯子(最好自己带个杯子,因为一般要用接一次性杯子一杯半那么多的水),喝之前先空腹抽一次血,然后开始喝糖水,五分钟之内喝完,喝第一口的时候开始计时,一个小时后再抽一次,再间隔 一个小时再抽一次,时间自己看好,没有医生管的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 00:07 | 来自疯狂造人
我昨天做了空腹抽四次血,差点晕了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 01:08 | 来自疯狂造人
医院有专人帮你泡好的,也会告知注意事项的,放心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 08:28 | 来自疯狂造人
在私立医院做的,导医帮忙冲好并告知注意事项
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 08:30 | 来自疯狂造人
我是自己带水和糖(之前已经在药房开好),在抽空腹血之前冲好,抽完就喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-18 09:23 | 来自疯狂造人
我们这是有专门的人给你冲好看你喝下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 10:06 | 来自疯狂造人
我们医院是自己冲,医生提前开好单,交待多少ml水。我们院是83g葡萄糖粉冲300ml水。空腹抽完血就自己冲糖水,没护士看,自己看时间。我当时是带了一次性杯子,冲糖水前先把300ml里倒出50ml左右温开水,然后再加糖粉,5分钟内喝完糖水再喝下那50ml温开水,感觉喉咙舒服多了,不然会甜的难受。喝完坐15分钟,然后慢走半小时路,再回去静坐15分钟,然后抽血,第三次抽前也是走走,三次血糖顺利过关。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-18 10:55 | 来自疯狂造人
每个医院不一样的 我们卫生院是泡好的 让你喝第一口开始计时 后门可以慢慢喝 五分钟内好像 她就不看着你喝了 我看上海的医院是要自己泡的 他们只发糖
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 09:43 | 来自疯狂造人
医生开了单子,自己缴费后去药房领葡萄糖,然后拿个杯子自己兑水喝,然后每隔一小时抽一次血……都是自己动手,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 23:01 | 来自疯狂造人
明天做糖筛希望一切顺利正常
点击查看全文