要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

负能量发泄帖,不写不爽,可以无视

599912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
MD,老婆就是外人,爸妈,弟弟,弟媳就是自己人对吧。只考虑你弟弟的家,不会为自己的老婆孩子考虑。我自认为已经够为你们家考虑了,在你眼里我还是不大气,再挣!
整个孕期没让你爸妈过来照顾一天!我也说了生完孩子只过来月子照顾一下,其余到产假结束上班前都有我和我爸妈照顾。你爸妈可以回去帮你弟带孩子!但是我上班要过来帮我带,因为我有寒暑假,寒假,暑假的分别各两个月我可以自己带,你爸妈可以去你弟那里!各位乡亲父老评评理,我这样过分吗???
你弟还没结婚就搞大人家肚子,好了奉子成婚,你爸妈一知道怀孕了就马上过去照顾。我呢,偏偏是不需要照顾的时候和我们住一起,我要有人照顾了人影都不见!照你的意思谁让我们比你弟晚有孩子,天地良心啊,生孩子是说有就有的嘛?而且那段时间你们公司搞裁员你自己都心情不好,没法造人还怪我咯?
你这么为你弟考虑,你弟怎么不为你考虑,MD,当初你弟买房子的5万还都是我的钱!你弟为他的老婆,孩子,丈母娘考虑很多的嘛,到你了怎么就觉得我和我爸妈做就是应该的?你弟孩子就可以你妈带,难道不能给他的丈母娘带?说是你弟老婆还有个哥也刚生完孩子,这个刚生完孩子我都听了一年了!农村嫁了女儿就不管了之类的理由听了就来气!敢想我就是生错了地方,是在城市,爸妈宝贝自己的女儿不会不管的对吗?敢想我们城市就要迁就你们农村的那一套?我独生子女就要奉献我的全部给你们生两个的??既然生了两个就要做好两个的准备,如果不行,干嘛生两个?享福想要双份,付出只想要一份?
自己摸摸良心,我爸妈从没花过你一分钱,你爸妈呢?住一起时吃喝住行都是我们的钱!现在因为你一周回来一次,你每周五,日在我们家吃饭那顿不是大鱼大肉伺候?就算我怀孕中,周一到周四我们也是吃的很简单的!只有你来了,我妈总说女婿要来吃饭的,都是一早去菜场买菜!有要过你一分钱吗???反而你妈在的时候都买的什么吃!竟然还跟我说小排都吃不起??excuse me?我们有这么缺钱吗?给你们的买菜钱这点都吃不起吗?!!!尼玛,我二三十年前我们家都不会说吃不起!
你弟这么疼他的老婆,为他的小家考虑,你怎么就不能学学你弟??自己的孩子比你弟的孩子都不重要?我真是呵呵了?!敢想这孩子就是我一个人的!!我妈今天陪我产检的时候还说当初也是看着你的为人好,现在真是啪啪啪打脸!你只对你自己家的人好,老婆孩子都不算什么了对吧!!去做你的孝顺儿子好大哥吧!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 22:25 | 来自疯狂造人
无私圣父,不是个好老公好爸爸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-17 23:03 | 来自疯狂造人
哎,说多了都是泪,见多了这种心安理得的男人,娶了个独生女的,就觉得对方的一切都自己的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 23:40 | 来自疯狂造人
叫你爸妈回去,也叫你老公吃吃苦,就说你爸妈不带了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 01:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家婆也是只会对大哥好,总是倒贴给大哥,我都快生了,一件衣服都没给孩子买,我一直住娘家,都是我妈照顾我。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-18 04:56 | 来自疯狂造人
只能说公婆一碗水没端平,偏心小的,大家都让着小的,才导致了这种情况。可能因为从小就这样,然后你老公才会觉得正常。对于你父母那边,估计是你老公付出的少,得到的多,时间久了就会觉得理所当然。斗米恩升米仇啊。现在开始让你父母停止对你们小家的帮助吧,反正你老公也不知道感恩,看到你老公这样,你父母应该也挺寒心的。我们家也是我父母付出的蛮多的,我爸爸就说,他们对你好,我钱多拿点给你们用也是开心的,要是不好的话,钱我肯定不肯拿出来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 05:03 | 来自疯狂造人
愚孝无知,和我家男人一死样,我早看透了所以对他家离远远的自己钱拿好~!你还给他们钱买房!?心忒大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 18:07 | 来自疯狂造人
怀孕生孩子才能看出他们的真面目,不出力就让他们出钱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 20:56 | 来自疯狂造人
女儿是独生女,千万别碰上这种男的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 07:55 | 来自疯狂造人
你就该什么都不给,将心比心,他要做他的大哥,好儿子,你让他去,你没义务
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-20 10:13
别管公婆什么的,先把老公调教过来,父母也别贴补了,让他自己折腾。还有,干嘛他去了就好吃好喝伺候?惯的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-20 16:27 | 来自疯狂造人
每次我老公去我家也是好吃好喝伺候,我爸说,我们对他好,他才知道对你好!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 17:33 | 来自疯狂造人
公婆偏心,是没办法的事了,但你可以这样想,管谁以后就指谁!孩子都是越来越大,越来越省心的!将来你只孝顺你爸妈就好了!!至于老公愚孝,那就只能看你自己的态度了!你忍着不说他还以为他有理!他家这样对呢!!
点击查看全文