要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

稽留流产,刚住院,还没用药,就开始肚子一阵一阵的疼和流血,请问有什么办法能尽快排出来?

1091817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
稽留流产,刚住院,还没用药,就开始肚子一阵一阵的疼和流血,请问有什么办法能尽快排出来?刚刚还一阵一阵的疼,现在又不怎么痛了,是不是要多走走,想今晚自己排出来,要不然,我怕明天医生直接给我用药,有这种经历的姐妹给些意见给我,谢谢各位了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 21:26 | 来自疯狂造人
多喝点红糖水活血
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 21:50 | 来自疯狂造人
一直爬楼梯
点击查看全文
q1510290574791 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-17 22:13 | 来自疯狂造人
回复 灬花落丶莫相离
一直爬楼梯
现在又不痛了,怎么办?医生说今晚没排出来的话,明天就要用药了,急急……一直在走着,都不痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 22:17 | 来自疯狂造人
跳绳爬楼梯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-18 02:35 | 来自疯狂造人
刚刚已经排出来了,我看到那个医生都说还不算孕囊的孕囊都哭了,哎,是自然排出来的,还没有吃药打针那些,不知道医生明天来了还要让我做哪些类似检查的东西才能让我出院。我昨晚还挺怕的,因为昨晚上7点30分时肚子一阵一阵的疼,到了8点钟又不痛了,护士说不宫缩的话就不会排出来,那就要明天药流了,她又说不要走动,然后我就躺着了,到了十点左右我还是在病房里慢慢走,走了有20分钟,肚子还是不疼,我就睡觉了。1点30分起来换卫生巾,拉尿也不肚子疼,没感觉到有血块流下来,当时在想看来还是没排出来,然后我就拿纸巾一擦,就看到了类似白色的东西,当时哭啊,在想如果是健康的,那长大了是多么的可爱啊!不过我相信他下次一定是健健康康的来到我身边的。然后叫护士看,她说就是这个了,看明天医生怎么说了。谢谢各位的回答,感谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 06:41 | 来自疯狂造人
回复 q1510290574791
刚刚已经排出来了,我看到那个医生都说还不算孕囊的孕囊都哭了,哎,是自然排出来的,还没有吃药打针那些,不知道医生明天来了还要让我做哪些类似检查的东西才能让我出院。我昨晚还挺怕的,因为昨晚上7点30分时肚子一阵一阵的疼,到了8点钟又不痛了,护士说不宫缩的话就不会排出来,那就要明天药流了,她又说不要走动,然后我就躺着了,到了十点左右我还是在病房里慢慢走,走了有20分钟,肚子还是不疼,我就睡觉了。1点30...
别伤心了,好好休息下次来的宝宝就会健康的,我去年是空囊自然流产的,今天医生应该会让你做个必超看看流的干不干净,干净的话就不用再清宫了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-18 10:54 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
别伤心了,好好休息下次来的宝宝就会健康的,我去年是空囊自然流产的,今天医生应该会让你做个必超看看流的干不干净,干净的话就不用再清宫了
之前护士说那个就是孕囊了,是有点白膜那种的,为什么我刚刚b超,那个做b超的护士说我的宫内还有小暗区?会不会是还没流出来啊?又或者是血块?会不会叫我去药流或清宫啊?急……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-18 10:55 | 来自疯狂造人
今天凌晨流出来的那个东西护士说那个就是孕囊了,是有点白膜那种的,为什么我刚刚b超,那个做b超的护士说我的宫内还有小暗区?会不会是还没流出来啊?又或者是血块?会不会叫我去药流或清宫啊?急……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 13:24 | 来自疯狂造人
今天凌晨流出来的那个东西护士说那个就是孕囊了,是有点白膜那种的,为什么我刚刚b超,那个做b超的护士说我的宫内还有小暗区?会不会是还没流出来啊?又或者是血块?会不会叫我去药流或清宫啊?急……
里面还会有很多膜状物 会排出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 14:31 | 来自疯狂造人
那可能就是没有流干净,如果没流干净的话是要清宫的,你再问问医生看看,你之前是不是吃保胎药了?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-18 16:13 | 来自疯狂造人
能不清宫就不要清啊,如果不多的话,开点活血祛瘀的药,多跑步,蹦跳,让自己流出来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-18 17:27 | 来自疯狂造人
回复 灬花落丶莫相离
能不清宫就不要清啊,如果不多的话,开点活血祛瘀的药,多跑步,蹦跳,让自己流出来!
医生开了要吃米非酮片和米索前列醇片,哎,都不知道这种药对子宫伤害大不大!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-18 17:31 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
那可能就是没有流干净,如果没流干净的话是要清宫的,你再问问医生看看,你之前是不是吃保胎药了?
吃了15天孕酮片和打了5次黄体酮,现在吃了医生开的3粒米非酮片和3粒米索前列醇片,两种药只隔了半个钟,不知道什么时候才会有反应?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-18 19:13 | 来自疯狂造人
医生诊断"稽留流产",昨天上午办好住院,下午就流血了,今天凌晨两点就流出膜状的异物,叫护士看,护士说是孕囊,今天上午就安排我去b超超,b超看到宫内有小暗区,医生就说宫内小暗区可能是"还没排出来的东西"或者是"血块",他也不确定,然后今天下午就叫我吃药流的药了,泪奔啊!姐妹们,你们有什么办法能让那个暗区尽快排出来吗?还有就是,我吃了3粒米非酮片,过了半个钟又吃3粒米索前列醇片,过了两个钟了,肚子还是不痛,什么时候才开始宫缩啊?还有就是从排凌晨排出异物开始到刚刚就只打了针,吃的药都没有,然后我问医生怎么我没吃的药呢?然后他就说我不是开了吗?我说没有啊,然后他去看电脑说:还真没有。都要气死我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 20:49 | 来自疯狂造人
医生诊断"稽留流产",昨天上午办好住院,下午就流血了,今天凌晨两点就流出膜状的异物,叫护士看,护士说是孕囊,今天上午就安排我去b超超,b超看到宫内有小暗区,医生就说宫内小暗区可能是"还没排出来的东西"或者是"血块",他也不确定,然后今天下午就叫我吃药流的药了,泪奔啊!姐妹们,你们有什么办法能让那个暗区尽快排出来吗?还有就是,我吃了3粒米非酮片,过了半个钟又吃3粒米索前列醇片,过了两个钟了,肚子还是...
你前期吃了保胎药就容易流不干净,你这几天多喝红糖水活活血看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 21:51 | 来自疯狂造人
能不清宫不要清,我们都清宫的宫腔粘连了,后悔一辈子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 18:40 | 来自疯狂造人
今天刚住院,已经开药了,现在没有任何反应,我也希望他能自动排出,真心不想清宫
点击查看全文