要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

大龄超快顺产健康女宝宝

28210184 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-09-06
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.70
顺产/剖腹产: 顺产
我是80年的结婚比较晚,要孩子也是几经周折,测排卵,中药促排,人工受精都试过了,打算年后做试管,宝宝就来了,真的好幸运。备注,我是多囊卵巢综合征,所以,多囊的姐妹要有信心,多囊也可以自然怀孕的,相信自己,心态很重要。
整个孕期我体重增加了20斤,缺铁,因为我不爱吃肉,其他正常,不过24周四维的时候说宝宝眼距宽,建议我做羊水穿刺,因为过了35岁就不能做唐氏塞查了,那时候很害怕哭了好几次,但是宝宝那么大了无论如何我都要把她生下来,所以羊穿没做,事实证明我的决定是对的,24周做羊穿风险太大了,再者任何一个检查都不是绝对的,宝妈们要对自己的宝宝有信心。
我家宝宝到了预产期一点发动的迹象也没有,老实的很,本来预产期8.29我还想她提前发动不影响上学呢,可宝宝压根不理我,因为从怀孕我就经常走路,所以我一直就想顺产,纠结后最主要怕疼不敢刨腹产,所以直到41周才住院。
住院后内检医生说顺产条件很好,胎头低,宫颈短,就是骨盆有点皱皱巴巴的。最后一次b超,宝宝头围106,体重约8斤,我觉得宝宝很大,也担心不能顺产,但还是想试试,毕竟顺产对宝宝好。
第二天早上做完内检,大约十点开始打催产素,催产素打上,护士还没走出病房我就疼,大约五六分钟疼一次,开始能忍住,越来越疼,一直抓着老公的手,期间吃了两个混沌,实在太疼了,病房有三个产妇我就忍着,尽量不出声,叫过一次医生,医生过来看一眼说早呢,后来更疼了,老公去叫医生,医生告诉它我有便意的时候再去叫医生,可是我一直没有,我一直断断续续的小声的喊着疼,我感觉自己快要完了,侧身一只手抓着床边,我感觉到自己再发抖,老公看我疼的样子说不行就刨吧,我不同意我妈也说忍忍吧,要不遭二次罪,后来证明我的决定是对的。
后来实在不行了,又叫医生,医生说去做内检,我根本走不了,坐轮椅过去的,医生手进去我是一点感觉都没有,内检完事直接推进产房,大约一点钟,家化产房全满了,我进去大产房就我一个产房,医生做内检说开了五六指了,说不用打无痛分娩也行,我说不行,我受不了了,等待打无痛的那几分钟好像一个世纪那么长。
打了无痛,阵痛缓解了,但是宫口那感觉一下一下的顶着,后来知道是胎儿头向下运动。我很幸运的遇见一个很好的助产师,她一直在我身边鼓励我,教我怎么用力,为了孩子再疼我也忍着按她说的去做,期间胎心下降,还让我老公签字有可能刨腹产,过程中几度我没有力气,让助产师给我侧切,她都不同意,说她都没放弃,我怎么能放弃,侧切以后伤口会很疼,最好不要,再她的鼓励和帮助下经过了两个多小时,15:33我的小公主出来了,我的眼泪刷的一下就下来了,看着护士抱着她放在我的头上面,小小的,一声也不哭,觉得自己所有的疼都是值得的。
出了产房看见老公和妈妈,我的眼泪就在眼圈,老公是傻傻的样子,一句话不说,到了病房,我问他你应该和我说点什么,他才说了一句老婆辛苦啦,没见过这么傻的老公
宝宝很健康,3.7公斤,52厘米,感谢上天给我这么一个可爱的宝宝,谢谢宝宝选择我当你的妈妈,最后祝愿所有的姐妹们心想事成!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 18:36 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-21 14:18
接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 14:23 | 来自疯狂造人
接健康宝宝。恭喜宝妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 18:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝贝健康平安,顺利通过各项检查,足月与我见面!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 18:06 | 来自疯狂造人
亲爱的辛苦了!!接孕期顺利度过,宝贝平安健康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 18:17 | 来自疯狂造人
接健康宝宝足月平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 18:21 | 来自疯狂造人
很可爱!
点击查看全文
Dl果冻妈 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 18:46 | 来自疯狂造人
回复 乐天小汐
亲爱的辛苦了!!接孕期顺利度过,宝贝平安健康足月出生!
一定会的,保持好心情
点击查看全文
Dl果冻妈 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 18:46 | 来自疯狂造人
回复 阿努月chow
很可爱!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 19:07 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接各种检查顺利通过!接顺利足月生个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 19:38 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-21 19:42 | 来自疯狂造人
接健康宝宝。恭喜宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝顺产,无侧切无撕裂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 19:48 | 来自疯狂造人
接健康宝宝足月出生。恭喜恭喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 19:51 | 来自疯狂造人
跪接健康漂亮女宝宝在我腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 20:03 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝到我腹中来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝贝好漂亮!接腹中宝贝健康平安,顺利通过各项检查,足月与我见面!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 20:38 | 来自疯狂造人
宝妈请问你多高呀?我37周检查的时候宝宝头径是9.8,我身高比较矮只有158呢,医生不建议我顺产,可是你家宝宝头径也不小,你是不个子很高啊?
点击查看全文