要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕5周2每天提心吊胆

317712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天会有轻微的恶心,只是心情却不好,提心吊胆,因为以前胎停过,所以这次隔了好几年好不容易才有了这个宝宝,不知道该做些什么,只是觉得每天煎熬,时间过的很慢,末次月经10月11号,11月9号去抽血hcg405
11月13号抽血3465,按道理宝宝翻倍很好,开心了几天,可是这几天等待B超的时候又觉得很失落,很担心,那天早上起来稍微没那么恶心,就担心。怎么办,我已经努力调整自己了!呜呜呜呜,觉得这种心态很不好,可是只有和我一样的估计才能体会!怎么调节
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-17 19:21 | 来自疯狂造人
我末次10.12到目前没去过医院,去年也胎停一次,也有担心,但是顺其自然吧,等月底直接去看胎心
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 19:24 | 来自孕迹暖暖Android
和你一样 每天都担心,没有早孕反应,每天都摸下胸部看涨不涨,涨的好我就高兴,哎,我也知道这样不好,只有网上购物才忘记担心
点击查看全文
感恩,感动 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 19:29 | 来自疯狂造人
回复 q1494858105279
我末次10.12到目前没去过医院,去年也胎停一次,也有担心,但是顺其自然吧,等月底直接去看胎心
一起加油!!
点击查看全文
感恩,感动 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 19:30 | 来自疯狂造人
回复 小二宝快来吧
和你一样 每天都担心,没有早孕反应,每天都摸下胸部看涨不涨,涨的好我就高兴,哎,我也知道这样不好,只有网上购物才忘记担心
我们都会顺利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 19:43 | 来自疯狂造人
同遭遇 要相信 是我们的 赶都赶不掉
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 19:55 | 来自疯狂造人
生化过一次,总怕再生化不敢去医院。心情总不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:21 | 来自疯狂造人
我跟你时间差不多,症状也差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:26 | 来自疯狂造人
差不多,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:42 | 来自疯狂造人
我是10.13开始试管促排,今天5周,昨天hcg3100做了BC还看不到,上半年也是胎停了,今天肚子左下腹输卵管的位置涨涨的,好担心,要不要紧。
点击查看全文
感恩,感动 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 22:00 | 来自疯狂造人
回复 心琳/xig
我是10.13开始试管促排,今天5周,昨天hcg3100做了BC还看不到,上半年也是胎停了,今天肚子左下腹输卵管的位置涨涨的,好担心,要不要紧。
那你跟我差几天!我打算6周去做B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-17 22:02 | 来自疯狂造人
回复 感恩,感动
那你跟我差几天!我打算6周去做B超
你会肚子涨涨的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 00:57 | 来自疯狂造人
亲你9号hcg 400多,11号就3000多了吗?翻倍这么多?我14号是597,16号1331。我还觉得挺好的,和你一比感觉自己好低。我末次10月7号,排卵大概28,29号
点击查看全文