要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还是有点想吐,六个字的标题还短吗?

44336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
降调针今天第十一天,第一天半针,浪费了0.01,今天吃了早餐后就感觉想吐,胸口闷了一口气一样的,奶头紧涨,大姨妈还不来!这两天心情不好了,老公表现不好让我生气了,他砸烂一个桌子,我咂懒他的手机他手机本来屏幕烂了现在更烂,买了一个新的用了三天给我了,我把我用了半年的给他了,他砸烂我的花露水,我砸烂他的喝水杯他还把他拔罐器砸了,不过都是好的一个都没烂今天初步搞了一下卫生,把玻璃扫一扫,地扫一扫,是不是和心情有关,还不来大姨妈也想吐?老公有一喝醉就砸东西的习惯不过他戒酒几个月,就是他们单位聚会,又喝了三天是不是太压抑了,想发泄一下?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 17:35
心态放好,本来这个药就会让人烦躁焦虑。想想过了这个时间段移植了就能当妈妈了,也很幸福
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 18:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人00syvv

心态放好,本来这个药就会让人烦躁焦虑。想想过了这个时间段移植了就能当妈妈了,也很幸福
好的,谢谢开导啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 18:26
回复 可爱的宝贝来了
好的,谢谢开导啦
没事客气啦!只是能理解你的焦虑罢了!同为女人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 18:54 | 来自疯狂造人

没事客气啦!只是能理解你的焦虑罢了!同为女人
其实我好像看起来挺乐观的,但是内心可能暗暗地在焦虑,导致恶心想吐,脾气爆炒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 18:57
回复 可爱的宝贝来了
其实我好像看起来挺乐观的,但是内心可能暗暗地在焦虑,导致恶心想吐,脾气爆炒
嗯嗯,能理解。这样子的人其事心很小,害怕。我最近也有点焦虑。但是还没到你这个份儿上,加油!放好心态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 19:22 | 来自疯狂造人

嗯嗯,能理解。这样子的人其事心很小,害怕。我最近也有点焦虑。但是还没到你这个份儿上,加油!放好心态
非常感谢哈
点击查看全文