要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

该怎么办,我的流产后抑郁

61177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产后要怎么走出低迷和自我解救
去年的十月一号姨妈迟了,测试出来后我们都很高兴,因为15年开始备孕终于成功了,在之前去做了B超,也一直在检测卵泡,排卵什么都没有问题,在我快要放弃的时候成功了,然后开始孕吐反应严重,人一直感觉不舒服,朋友们都说是我这几年太累了,我想也是,老大已经上一年级了,才开始二胎计划,之间的那么几年一直在拼事业,加上家庭的各种原因,等我想怀二胎的时候已经是27岁了,说这个年纪有些女孩子第一胎都没有开始,所以我的心态还算很好,期间霉菌感染加重了,问了医生说三个月后在看,在两个月的时候有一点血丝,卧床休息了10来天,后来因为自己的责任心,在此姑且称为责任心,又去上班了,后来又因为一些原因走了远路,加上一直吃不下饭,还有咳嗽,在11周的时候出血严重肚子疼了一夜流产了,我在的这个城市医疗系统不是特别成熟,加上省会有的医院不建议你住院保胎,因为床位太紧张了,有的时候也会想到底是什么原因,胚胎病检也是好的,我妈妈来的时候泪眼汪汪,我还一直安慰她说这个是优胜劣汰,没有关系的,其实内心泪如雨下,做了一个还算心情平和的小月子。
过了三个月我又开始吃叶酸,想备孕了,因为生了老大总感觉第二次是意外,就去包了中药调理,加上杂七杂八的事情,有的时候想想身不由己也很无可奈何,其实也是对自己的不负责任,因为一个熟悉的医生曾经和我说下一胎一定要检查测底了再怀,然后我就为自己的大意付出了代价,这个是首要的错误。
在备孕了两三个月后顺利又怀上了,在5周的时候出血,开了保胎药一直卧床到12周然后去打的NT也是一切正常,期间霉菌是反复没有好过,NT通过之后开始小走动了,因为没有人煮饭了,婆婆回家去了,她本身身体不好,是HPV有几个高,各种家庭原因都有,我开始慢慢的出去吃饭,出去买菜和送老大上学,结果悲剧就发生了,在三个月多五天的时候,在晚上有粘液质地的透明色白带,没有经验哈,以为是内分泌到了十一点还没有睡着,去了厕所又出血了,吓的和老公立马去了市妇幼打了B超,宫颈口闭合,开了保胎药回家,验血白细胞高,因为那几天喉咙一直很疼,回家一夜没有睡,害怕的夜里打电话给家里人
第二天的时候我妹妹就带着我们自己那边的中医开的保胎药来了,我们那边坐标温州,还是飞机来的,查了一夜的百度有出血保胎成功的也有不成功的,我心里什么想法都有,也什么想法都没有,晚上妹妹来了之后喝了保胎药,开始了我的绝对卧床,第二天白天肚子开始疼,其实已经开始宫缩了,但是傻傻的我不知道,继续吃保胎药和中药,到了晚上疼的有点睡不着,我开始害怕,第二天去了附近的医院打B超已经是胎盘部分覆盖宫颈口了,心里已经知道不好了,直接去了私立医院,因为公立医院的医生按程序走实在是太耽误时间了,去了比较著名的莆田系那个妇产科医院,立马住进去,开始打止血针,我问了熟悉的妇科医生,用的药也就那样几种,因为月份小,硫酸镁保胎说是作用不大,晚上开始发烧,一下子到39度多,心里已经在打鼓了,肚子开始疼,开始挂消炎药和打小柴胡小针,很快的已经退烧了,第二天我妈妈也赶来了,我要求医生挂硫酸镁保胎,医生要求说做下检查,看下有没有感染什么的,按要求做了,住院的第二天晚上开始尿频,还是用的尿壶,又发烧,然后还是挂消炎药,然后唯一的安慰是宝宝胎心都好,到了第三天还是挂硫酸镁保胎,可是下午的时候宝宝胎心已经有点听不清了,护士拿了移动的小B超机才看的清,然后肚子开始胀气,其实已经宫内感染了,出血情况一直不多住院的这几天,然后晚上的时候宫缩的厉害,值班医生说可能保不住了,开始了五分钟一次的宫缩,我让我妈妈把大宝带回家去,我不想那么多人在这边,半个小时后感觉羊水破了,值班医生说拿试纸看看,过来一摸宫腔口就说已经不行了,孩子已经出来了,手一进去,宫腔里面的血哗啦一下就出来了做轮椅立马去手术室,老公也从家里赶了过来,妹妹吓的话也说不出来,去了手术室说要清宫,但是不能打无痛因为吃过东西,这个时候我已经吓的不行了,然后医生让麻醉师来看看能不能打,后来还是做的无痛,在轮椅上下来的时候我感觉有东西掉下来,那个感觉一辈子忘不了,醒来的时候医生和我说出血有点多给我加了止血针,那个时候我已经什么想法都没有了,迷迷糊糊的感觉天塌下来了,夜里十二点已过,这个时候是10月1号了,我过的最难受的一个国庆节
在医院住了两天整天整夜的睡不着,然后就出院了,这个时候检查出来也感觉天塌了一样,宫内感染引起流产,还有支原体感染,接着打了七天的消炎点滴顺便治疗支原体感染。
出院后的一个星期日夜睡不着,其实可能迷糊中反正是人很难受,更多的是想不通和懊悔,人也虚的厉害,到第十五天的时候还感觉走路打飘,到了第二十天才慢慢好转,然后发现更加严重的问题,不能一个人在家,我感觉是流产后抑郁了,完全没有想到我家孩子,一味的自己伤心,然后各种不开心,没有人陪在身边就各种心里焦躁,心烦意乱,睡不着,自己妈妈陪了二十来天回家了,我妹妹怕我想多了就一直在我家里陪我,一直重复循环,百度上找原因,找各种可能,我妹妹讲度娘不是万能的,你应该相信自己,我还是偷偷的查,各种查,月子期间尽量让自己早睡那样就不会想那么多,过程虽然是一个月的时间但是很是煎熬,32天的时候飞机回我妈讲呆了半个月想要尝试让自己走出来,结果还是一样
好吧,其实我需要一个发泄的窗口,我很迷茫不知道应该怎么办了,心情不好也会影响姨妈,4号来过一点点,17号又来了,不过这几天在吃中药,我该怎么样积极,感觉更多的是担心自己以后怎么办,这次恢复就比去年慢了很多,和心情有很大的关系,我害怕一个人在家,我该怎么办,在二胎上是狠狠摔看一跤,头破血流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 19:13 | 来自疯狂造人
你都有了老大了 想想我们这些一胎都还没有的 你就好过多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 19:33 | 来自疯狂造人
27一个没有,流产3回的,我们怎么整,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 19:37 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,先把身体检查好了再备孕,你还年轻,才27,我27才生我家老人,现在35了才备孕二胎呢,加油,你一定可以的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-17 22:11 | 来自疯狂造人
养好身体最重要,没有得已经没有了,相信自己还年轻 还有很多机会!我要二胎也不顺利,四十多天就流产了,我想找原因 医生说优胜劣汰…… 我们都知道填补心里的缺憾才是最好的办法,可是我们不走出来,不相信自己,不好好养身体,拿什么 又有什么资本去填补这块缺憾!好心情也会带来好运气!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 08:21 | 来自疯狂造人
下次不吃叶酸看看?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-8 18:19 | 来自疯狂造人
我一胎八周的时候也是发烧感染孩子就掉了,掉了之后我就立即退烧了,虽然大夫说不知道什么原因还说胚胎质量不好,我怀孕开始就宫颈息肉一直出血我认为就是因为长时间出血阴超做多了导致的感染流产,这个太痛苦了一个月了还是走不出来,你好歹有一个了,我们一个都没有的我都不知道靠什么撑下去走出来,你才27,很年轻的,宝宝肯定会再回来找你的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-8 22:01 | 来自疯狂造人
不小心点了赞,不好意思。养好身体,宝宝会很快归来的。自己也调解好心情,毕竟有些事情2不是我们可以控制的
点击查看全文