要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停,在等自然流产,谁给我点能量

1836150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停了一个星期,决定自然流产后就开始了漫长的等待,每天过的都十分煎熬,一想起肚子的孩子就眼泪就流不停。
本人已经是38岁大龄妇,已经有一仔一女,由于两个都是剖腹产,06年生女时一起做了结扎。今年过完中秋国庆回来开始流咖啡色的血,量很少,只有上厕所才有点,以为是月经,但跟平时的月月经又很不一样,那时压根就没往怀孕那方面去想,就这样一点点的持续了13天,还是没干净,期间有天晚上做梦说怀孕了,但家公说都有两个了还生什么,赶快流掉。第二天觉的这个能奇怪,就去了医院看医生问为什么那么长时间都没干净,一时好奇叫医生顺便验孕。出来结果是双杠,强阳那种,心里是又开心,又混乱。一时不知该怎样,回家跟老公说了,既然有了就生吧,多一个小的也很好。接着就是去医院验孕酮,照b超,显示宫内验孕,有胎芽,有原始心管搏动,6周+,hcg19000,孕酮16,医生说孕酮偏低,打一个星期黄体酮,应该没事。之后就全心进入了孕妈角色,营养品,防辐射服,孕妇,都买好了,开开心心的等着宝宝的到来。做梦都没想过胎停这个词。以前生的两个都很顺利的。就这样过了几天,下面流的是黑血了,量也比之前的多了点,心里有点担心,医生说这是以前的血没排干净,不是新鲜的血就不是很担心,为了安全起见,我还是去住院保胎了,打止血针,补充黄体酮,验血报告结果都可以,3天后出院了。下面也干净了不再流黑血。心里想着应该没事了,到了星期天就是这个月的12号,就想着去复查下讨个安心,B超的医生问我有没出血,我表示没有,看着他的神情突然有不好的预感,结果他说胎停止发育了,当时就懵了。也不会哭,就是全身发抖,不知是怎样走出B超室的,到楼下给医生看结果,其实看与不看已经不重要了,我拿出前两个星期的报告来对比看了,胎芽从6+的5mm长到当天8周+19mm,表明这两个星期来宝宝一直都有在发育,时间是8周+也没错,怎么可能就停了呢,一定是照B超时,宝宝跟我捉迷藏了,我又回到b超室,拿着报告跟医生说了我的看法,希望是他看错了,那时的我已经很恐惧,是哭着跟医生说的,他见我这样可能也有点同情吧,就帮我安排了另外一位医生帮我看阴超,结果是一样,我崩溃了,哭着出来。回到家就大哭,不明白到底是为什么,这么残忍的夺走我的宝宝。
今天17号,已经个过去6天时间,这几天都在吃益母草颗粒可肚子一点反应都没有,也不出血。一方面担心是不是宝宝还在,吃了药怕伤害到他,另一方面又告诉我,已经两次的B超检查,应该也没出错了。天天这样胡思乱想都要奔溃了,一想起宝宝就控制不了流眼泪。不知道这样还要等多久!请有经验的姐妹给我指点下,给我点能量吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 12:15 | 来自疯狂造人
你现在孕囊有多大啊,别急,的确等待很磨人,我现在也在等自然流产,而且我的hcg比较高还有9w多,跟你一样没有腹痛和出血,没有这样的反应前你先不要喝那个益母草。咱们互相鼓励吧,我现在天天在家做家务,简单运动,努力等待,估计顺利的话的快月底才能开始有反应。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-22 11:42 | 来自疯狂造人
鼓励下,我昨晚刚刚顺利自然流产了(有宫缩的阵阵胀痛感,稍微忍忍就过来了)。
我60天时B超检查孩子很好有心管搏动;
后来就大意了,中间感过冒,偶尔累点感到腰酸,晚上23:00左右才睡,用电脑手机时间过长,一次吃火锅时6个电磁炉在肚子附近,没有做防辐射保护,但一直没有任何异常分泌物,以为腹中胎儿很正常;
直到12周去建档,B超检测胎心跳动消失,停发,稽留流产,下午复查,结果依旧停发。
因没有任何异常分泌物,祈盼奇迹,晚上还出去跟广场大叔大妈伸伸腿伸伸手,发现有一点点水样分泌物。
一周后逐渐逼近13周,腰酸明显,胯酸明显,有褐色分泌物,偶见血丝。
13周即前天晚上肚子咕噜咕噜阵阵胀痛;
昨天晚上肚子再次咕噜咕噜阵阵胀痛,凌晨一点子宫胀+大便意明显,醒;排大便完;子宫胀,胸闷,窒息无力感,透点气深呼吸,吐欲强烈,仅吐点点酸水,子宫排出透明弹性子宫内膜和一2cm左右大小白色胎块(大小判断停留在9周),症状缓解;换新卫生巾,准备睡,突然子宫内热浪涌来,排出血水,水为主,湿透一张卫生巾和面上床单;再次子宫发胀难受,上厕大便一点;6:00起床,一块卫生巾已湿透,哗啦一下排出大的淤血块和血水,淤血8cm长左右,2-3cm宽,黑红色;身体轻松很多
躺着,陆陆续续排出淤血块;中午没有任何痛感尿尿,哗啦一下出来个大东西堵了会阴道口,后来掉下来了,医生说是胎盘。
没再大量出血,整个下午只湿了半个卫生巾,晚上再排出些剩余的胎盘或淤血。养身体中......
婆婆一直强烈要求去医院住院手术清宫,生怕大出血造成事故;我执意自然流、发现苗头也没和公婆说,免得他们瞎担心,只想自己静静的体验;早上婆婆看见排的东西和血吓坏了,执意上医院。我坚持告知:该排的都清空了,不会大出血的。婆婆没办法,自己带着排的东西去找了个熟悉的大夫专家看。大夫说: 先排胎块(最痛出现在这个时候),再排淤血,最后排胎盘和淤血,已经排了这么多了,没有继续流血不止,应该差不多干净了,可以几天后找个好大夫照个B超,看看是否有残留,有残留再稍微清下宫,这样很容易再怀孕;如果她自己没有自然流,我们的清宫伤害会比较大些,现在自然流了,清宫只是轻微打扫下卫生,没什么伤害。这样婆婆才释怀高兴的回家了,告诉我大夫的意见,由此我才知道都排出了些啥,顺序如何,感谢公婆理解照顾。
期间一直艾灸,所以即使没有大量运动和吃药整个自然流产过程较顺利,这一点自己也没想到。
希望对姐妹们有帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 11:54 | 来自疯狂造人
我也在等自然流,昨天复查hcg8000,已降,目前没感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1511309157317
鼓励下,我昨晚刚刚顺利自然流产了(有宫缩的阵阵胀痛感,稍微忍忍就过来了)。
我60天时B超检查孩子很好有心管搏动;
后来就大意了,中间感过冒,偶尔累点感到腰酸,晚上23:00左右才睡,用电脑手机时间过长,一次吃火锅时6个电磁炉在肚子附近,没有做防辐射保护,但一直没有任何异常分泌物,以为腹中胎儿很正常;
直到12周去建档,B超检测胎心跳动消失,停发,稽留流产,下午复查,结果依旧停发。
因没有任何异常...
所以你从知道胎停开始就用艾灸了吗?会不会导致出血过多啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-22 20:19 | 来自疯狂造人
回复 千云苍雪
我平时经量不多3天完事,孕前孕中自然流期间一直艾灸罐灸,主要灸保健穴足三里、涌泉、八髎,肚子实在难受时也在肚子上稍放放,自然流产比较顺利晚上阵痛排胎儿、早上排淤血、中午排胎盘和淤血,基本上下午就干净了只有少量类似经期的血只湿半个卫生巾
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 20:50 | 来自疯狂造人
我平时经量不多3天完事,孕前孕中自然流期间一直艾灸罐灸,主要灸保健穴足三里、涌泉、八髎,肚子实在难受时也在肚子上稍放放,自然流产比较顺利晚上阵痛排胎儿、早上排淤血、中午排胎盘和淤血,基本上下午就干净了只有少量类似经期的血只湿半个卫生巾
那你灸了几天啊?我怕艾灸会不会加大出血量啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 21:32 | 来自疯狂造人
回复 千云苍雪
你这个时候最好不要艾灸,之前看一个姐妹艾灸自然排,后来大出血。你现在就正常上下班,等待,可以走路。等hcg降到1万之后加大运动量,爬楼梯 跳绳  扭屁股 跪趴抬臀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 21:33 | 来自疯狂造人
回复 旋风狗
我也在等自然流,昨天复查hcg8000,已降,目前没感觉
忙的应该快了。加大运动量,爬楼梯,屁股扭起来(幅度大点的。)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-22 21:38 | 来自疯狂造人
回复 千云苍雪
我几乎每天都灸,因为自己平时经量也不是很多,所以我不太担心出血过多的问题。宝宝也是艾灸怀上的,艾灸后子宫后位也变成了前位,大便也从糖稀变得成条很好,所以艾灸对我很有效。你担心的话,可以先灸足三里管脾胃调三焦的固本穴,体验体验,好再慢慢加
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 21:44 | 来自疯狂造人
回复 紫荷英夏
忙的应该快了。加大运动量,爬楼梯,屁股扭起来(幅度大点的。)
希望快 家里没人支持我自然流,准备明天去爬山,屁股扭起来,我已经三天内裤上有黄色的分泌物,前两天擦有褐色,今天又没了,看了你的帖子希望和你一样顺利,完整排出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 22:00 | 来自疯狂造人
我几乎每天都灸,因为自己平时经量也不是很多,所以我不太担心出血过多的问题。宝宝也是艾灸怀上的,艾灸后子宫后位也变成了前位,大便也从糖稀变得成条很好,所以艾灸对我很有效。你担心的话,可以先灸足三里管脾胃调三焦的固本穴,体验体验,好再慢慢加
我并不是艾灸调理身体,我想问艾灸可以让胚胎快点下来,但是不会加大出血量吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 12:55 | 来自疯狂造人
回复 旋风狗
希望快 家里没人支持我自然流,准备明天去爬山,屁股扭起来,我已经三天内裤上有黄色的分泌物,前两天擦有褐色,今天又没了,看了你的帖子希望和你一样顺利,完整排出来
爬山最好有家人陪同。尽量爬楼梯吧。也可以跳绳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 13:17 | 来自疯狂造人
回复 紫荷英夏
爬山最好有家人陪同。尽量爬楼梯吧。也可以跳绳。
嗯 好,还没有动静,我妈都要催死了,要带我去药流清宫,说时间长了要怎样怎样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:43 | 来自疯狂造人
回复 千云苍雪
我一直艾灸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:47 | 来自疯狂造人
回复 千云苍雪
我并不是艾灸调理身体,我想问艾灸可以让胚胎快点下来,但是不会加大出血量吗
有很多淤血,艾灸帮助淤血排下来,血水多(很稀的红色,直接排卫生间或桶里,用卫生巾就太费了),我的鲜血不多,截止目前也就用了一包卫生巾
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:48 | 来自疯狂造人
回复 千云苍雪
我的艾灸几乎没停,每天都灸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:50 | 来自疯狂造人
回复 千云苍雪
可以加上灸三阴交,对疼痛排淤有帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 14:11 | 来自疯狂造人
回复 旋风狗
嗯 好,还没有动静,我妈都要催死了,要带我去药流清宫,说时间长了要怎样怎样
我也是 今天数值下降了 想自然流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 12:26 | 来自疯狂造人
回复 q1507781941885
你现在孕囊有多大啊,别急,的确等待很磨人,我现在也在等自然流产,而且我的hcg比较高还有9w多,跟你一样没有腹痛和出血,没有这样的反应前你先不要喝那个益母草。咱们互相鼓励吧,我现在天天在家做家务,简单运动,努力等待,估计顺利的话的快月底才能开始有反应。
亲自然流产成了没,我停药3个星期了还没动静很焦虑
点击查看全文