要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

纠结,做不做无创

690920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周,今天约了16周的唐筛,但是所有生完的同事都建议做无创,去医院问医生,他说了句,你愿意做也可以。选择强迫症的我,该咋办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 16:01 | 来自疯狂造人
没啥事做无创干嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-17 16:02 | 来自疯狂造人
经济宽松就去无创,一步到位,安心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 18:10 | 来自疯狂造人
为啥我的医生12周刚过给我直接无创了,没做早筛,我到今天13周才知道我做的是无创DNA检测~~~真是啥也不懂~~医生让干嘛干嘛,都没问过,服了我自己
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 18:23 | 来自疯狂造人
年纪轻,没有家族史干嘛做无创
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-17 18:45 | 来自疯狂造人
回复 q1502210403288
年纪轻,没有家族史干嘛做无创
唐氏综合症跟有没家族史没关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-17 18:45 | 来自疯狂造人
建议直接做无创,唐筛准确率太低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 18:52 | 来自孕迹暖暖Android
唐氏准确率只有百分之70无创百分之99,如果经济上可以的话,那就做无创
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 11:34 | 来自疯狂造人
无创一步到位,有条件就做,就图个安心,我做的还是二代无创,筛查所有染色体~你16周做的中唐,准确率只有60%,现在生个孩子不容易,谁也不想冒险。参加医院讲座,医生也说了nt 中唐 羊穿 无创的利弊,有些人觉得推销无创我也觉得蛮好笑的,自己的孩子自己的身体。
医生特别强调唐筛的重要性,还说了现在出生的唐宝宝中,母亲小于25岁没有家族遗传的占80%,因为觉得年轻就大意了,所以做不做楼主自己权衡,中唐的准确率确实不太高。
点击查看全文
w1505616007803 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-18 16:31 | 来自疯狂造人
回复 luckylan
无创一步到位,有条件就做,就图个安心,我做的还是二代无创,筛查所有染色体~你16周做的中唐,准确率只有60%,现在生个孩子不容易,谁也不想冒险。参加医院讲座,医生也说了nt 中唐 羊穿 无创的利弊,有些人觉得推销无创我也觉得蛮好笑的,自己的孩子自己的身体。
医生特别强调唐筛的重要性,还说了现在出生的唐宝宝中,母亲小于25岁没有家族遗传的占80%,因为觉得年轻就大意了,所以做不做楼主自己权衡,中唐的...
嗯,已经决定做无创
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 18:22 | 来自疯狂造人
我计划做无创,经济也不宽裕。唐筛没意义,浪费血
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-19 11:03 | 来自疯狂造人
回复 luckylan
医生特别强调唐筛的重要性,还说了现在出生的唐宝宝中,母亲小于25岁没有家族遗传的占80%,因为觉得年轻就大意了,所以做不做楼主自己权衡,中唐的...
二代无创是什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 16:18 | 来自疯狂造人
回复 缪斯米亚
二代无创是什么?
如图
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 21:22
回复 luckylan
如图
http://image.bozhong.com/app/2017/11/19/cbd1fb428d23b25607963d1d78c95f2b224886.jpg
二代无创很贵吧 无创是不是都不能医保
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 11:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人3zmclm
二代无创很贵吧 无创是不是都不能医保
看你们所属地区的政策了,我这两天在论坛里看到有些地方一代无创是免费的,上海应该都不进医保,一代2400,二代3600,街道预约会便宜点。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 17:09 | 来自疯狂造人
家族史没遗传病,没必要做啊,我有个朋友就做了,医生说有风险叫打了,那朋友死后不同意。最后八月生了,健康的很。反正这就是基因问题,相信自己健康,家族史都健康,就没必要花钱求安心,况且不一定百分之百准确。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 17:15 | 来自疯狂造人
不是我对唐筛有意见,我身边朋友试了,唐筛是抽饿血检测,而且准确率只有百分之六十。更重要的是过关不过关跟你头几天吃的饮食有关,还有身体代谢,有个朋友头天吃了火锅,橘子,甜食,结果是高危。我下一个朋友就前几天吃清淡结果检查通过。而且检查出高危的朋友并没有做无创或羊水穿刺,生了宝宝健健康康的。做唐筛要搞的人吓死。必须要求心安做无创和羊水穿刺。都是套路。如果想去检查的想花钱买心安的也可以。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 18:06 | 来自疯狂造人
回复 luckylan
怎么我这边没有二代无创的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 10:45 | 来自疯狂造人
回复 『痴头芒』
怎么我这边没有二代无创的呢?
我不知道你这边是对口的哪个基因公司,我知道上海和北京的那两家肯定有,你可以看我卡片上的网站介绍,自己百度下也可以。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 10:58 | 来自疯狂造人
回复 luckylan
我不知道你这边是对口的哪个基因公司,我知道上海和北京的那两家肯定有,你可以看我卡片上的网站介绍,自己百度下也可以。
好的,谢谢你!
点击查看全文