要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

我的胚染结果性染色体单体

2271835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在上海一妇婴做的胚染结果,性染色体单体,还没拿去给医生看,有懂的姐妹吗?10周时发现胎停了,大小大概停在9周,7周时有胎心胎芽,这种性染色体单体的还能有胎心还活到9周多吗?孕酮和HCG刚开始也都是正常的,感觉也蛮神奇的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 09:09 | 来自疯狂造人
性染色体单体,一般前8周检查一切正常,但是到9周时候胚胎开始性器官发育,因为染色体有问题,他就停止发育了,我也是这样的,可以调理好身体再尝试怀孕,也可以做第三代试管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-18 09:20 | 来自疯狂造人
回复 金银铜铁
性染色体单体,一般前8周检查一切正常,但是到9周时候胚胎开始性器官发育,因为染色体有问题,他就停止发育了,我也是这样的,可以调理好身体再尝试怀孕,也可以做第三代试管。
请问你做了试管吗?这种胚染异常是不是偶发的?
点击查看全文
jessiewxj (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 10:40 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631 请问你做了试管吗?这种胚染异常是不是偶发的?
一次胚染异常应该不用考虑试管吧?我打算查胎停全套再备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 10:49 | 来自疯狂造人
回复 金银铜铁
原来如此,我打算查一次胎停全套先,再开始备孕,一次应该不用去试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-18 11:53 | 来自疯狂造人
楼上的金银铜铁,请问你做试管了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 16:14 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
楼上的金银铜铁,请问你做试管了吗
我还在调理身体,过段时间咨询生殖遗传科医生,如果做第三代试管,我打算去泰国。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-22 19:28 | 来自疯狂造人
回复 金银铜铁
性染色体单体一般是什么原因导致的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 20:35 | 来自疯狂造人
可能是细胞分裂时导致异常吧,如果只有一次,夫妻染色体也都正常,那么可能只是偶然因素,可以继续试孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 00:12 | 来自疯狂造人
回复 金银铜铁
我也刚拿到结果,也是这样情况,你说有必要有必要做三代吗?我跟我老公的也是正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-23 14:02 | 来自疯狂造人
精子或者卵子质量不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-23 14:53 | 来自疯狂造人
回复 金银铜铁
精子或者卵子质量不好
属于偶发吗?需要治疗吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-23 16:21 | 来自疯狂造人
回复 金银铜铁
研究了这么久终于知道了为什么性染色体异常的胚胎还能坚持发育到九周,谢谢亲,解决了我胎停以来的困惑,没有一个医生会给我解释的这么清楚,都是只会说一句偶发的不用管,要不就是胚胎质量不好给我打发了,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-23 16:37 | 来自疯狂造人
回复 曼悠悠s
研究了这么久终于知道了为什么性染色体异常的胚胎还能坚持发育到九周,谢谢亲,解决了我胎停以来的困惑,没有一个医生会给我解释的这么清楚,都是只会说一句偶发的不用管,要不就是胚胎质量不好给我打发了,唉
谢谢你的信任,我也是久病成医。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-23 16:42 | 来自疯狂造人
回复 曼悠悠s
性染色体异常的胚胎百分之九十五会流产胎停被淘汰,也有百分之五存活下来,得以出生,但是性器官天生发育不良,无生育功能,寿命不长,智力偏低,医学上称之为turner 综合症。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-23 18:28 | 来自疯狂造人
回复 金银铜铁
性染色体异常的胚胎百分之九十五会流产胎停被淘汰,也有百分之五存活下来,得以出生,但是性器官天生发育不良,无生育功能,寿命不长,智力偏低,医学上称之为turner 综合症。
嗯嗯,我知道是特纳,只是一直不能理解为什么性染色体出错宝胚胎还能发育到九周,终于明白了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 09:58 | 来自疯狂造人
我和你一模一样,也在一妇婴做的,医生怎么说,是偶然吗?我是试管,大人都好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-25 11:58 | 来自疯狂造人
hcg一直很好吗 峰值大概多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 11:44 | 来自疯狂造人
回复 hommerqian
我和你一模一样,也在一妇婴做的,医生怎么说,是偶然吗?我是试管,大人都好的
月底去看胎儿医学部再咨询下,自己的染色体月底出结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 11:46 | 来自疯狂造人
回复 祸兮福所伏
hcg一直很好吗 峰值大概多少啊
峰值不知道,胎停后流产前查了一次15.9万miu/ml
点击查看全文