要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰 30岁 FSH 32 坚持中医调理6个月

3310143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有卵巢早衰后自然怀孕的姐妹, 能不能分享一下经验? 谢谢了!

我的情况是结婚4年未孕, 之前也没有怀过, 去医院查了激素六项说是卵巢早衰。 月经从小就不是很正常, 不正常的表现是颜色偏棕色, 量少。 现在直接是不来月经了, 而且有潮热、出虚汗、记忆力衰退等更年期症状。 我这种情况是不是这辈子要孩子无望了?em74
之前看过很多姐妹卵巢早衰还能怀上的例子, 但是背后也付出了无尽的艰辛。我也打算像她们学习, 坚持调理身体6个月。我希望自己这6个月(2017年11月18日-2018年5月18日)的时间能坚持每天做到如下几点:
一、药补:
我们老家邻居有个姐姐子宫畸形,今年41, 收养的两个孩子都上初中了。在求子的路上也吃劲了苦头。16年到17年年间,做了3次试管均失败,最后一次试管失败后去一家中医拿了中药吃了一个月竟然怀上了。我也去这家中医看了,医生建议我吃上一段时间的中药,不做试管。我打算再给自己6个月时间吃这家中医的药试试。
这四年的时间算是让我耽误了,我是一个怕吃苦的人,曾经断断续续的吃过一段时间的中药, 但是没有坚持下来,吃吐了几回就没有再吃过。这次无论如何要坚持下来, 再苦的药都比不上这种心理上的压力和折磨。
二、食补:
1.坚持每天早上喝黑豆喝黄豆豆浆;
2.坚持三餐自己在家做,讲究营养搭配;
3.坚持每天多吃水果和蔬菜。
三、运动:
每天至少行走10000步;
四、心情和生活:
1.保持好心情;
2.坚持每天艾草泡脚;
先写到这里,以后看到姐妹们有好的建议,再补充进来。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-17 13:58 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 14:09 | 来自疯狂造人
要不试试中医调调?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 14:21 | 来自疯狂造人
我是卵巢后怀上的,但是现在月经也不来
点击查看全文
yu821545 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:48
回复 18027219856
医生怎么说呢?我身边的朋友卵巢早衰严重的无奈接受供卵做试管了

中西医说法不同, 中医让吃中药调理, 西医让做试管试试。 但是做试管成功率不高, 实在不行只能供卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:49
回复 哑剧
要不试试中医调调?

嗯, 我也这么想的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:50
回复 努力的小妮子
我是卵巢后怀上的,但是现在月经也不来

请问你是什么情况? 怀孕前FSH值是多少? 怎么调理怀上的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:51
回复 w1497934724842
我也是早衰,无奈走上了gl试管之路,还好。一次成功,你可以中药调理调理。 ...

嗯, 我试试吧。 恭喜你啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-20 11:05
回复 18027219856
医生怎么说呢?我身边的朋友卵巢早衰严重的无奈接受供卵做试管了

这个中医告诉我,我这种情况不适合做试管, 做试管只能是让自己的卵巢情况越来越糟糕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 14:24 | 来自疯狂造人
回复 yu821545

请问你是什么情况? 怀孕前FSH值是多少? 怎么调理怀上的?
我的值高达56
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-21 22:30 | 来自疯狂造人
其实早衰自然怀比试管的机会更大,成功率更高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 13:55 | 来自疯狂造人
亲,可以加你聊聊吗?我和你一样大,情况一样,也在喝中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-25 19:43 | 来自疯狂造人
回复 q1496187194260
我也喝,我感觉喝了有用的,主要还是要对症!fsh降不少
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-26 13:56 | 来自疯狂造人
回复 q1496187194260
希望你能好孕。我也是早衰,卵泡时有时无,都心累了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 14:14 | 来自疯狂造人
我也是早衰,促排长出了囊肿, 此外还有宫寒,脾胃也不好,气血不足,现在中药调理,楼主可以分享一下自己的方子给参考一下吗?如果字多不方便拍张照片传一下就可以,感激不尽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 22:48 | 来自疯狂造人
亲不要灰心哟,我今年一月份FSh有40多呢,AMH低到0.15,一直吃中药调理,8月的时候停了一个月,9月正式开始试孕结果一下就中了,现在刚做完NT,你值不算高肯定能行的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:56
回复 w1487754923756
亲不要灰心哟,我今年一月份FSh有40多呢,AMH低到0.15,一直吃中药调理,8月的时候停了一个月,9月正式开始试孕结果一下就中了,现在刚做完NT,你值不算高肯定能行的。
亲你吃的是那些中药,药方可以上传看看吗?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 18:29 | 来自疯狂造人
亲,我看你是成都的,请问你是吃的哪里的中药,省中医院吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 19:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人aqwcik
亲你吃的是那些中药,药方可以上传看看吗?谢谢!
同求
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 12:57 | 来自疯狂造人
正能量.0.22一直喝中药
点击查看全文