要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

粘连分离术后上环期间热敷或者艾灸小腹

762831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以热敷或者艾灸小肚子吗?你们的医生都怎么说的呢?本月6号手术,需要带环两次姨妈后去复查,内膜太薄了……所以想看看有没有其他辅助疗法
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 13:47 | 来自疯狂造人
说是轻度到中度,但是术前内膜才4.1,真怕内膜涨不起来,现在每天四片补加乐,后期吃芬吗通
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 21:17 | 来自疯狂造人
没人回复吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-17 22:36 | 来自疯狂造人
术后开些中药调理,热敷灌肠都可以用,不出血了就用,防止粘连的,我中度的粘连,三个月复查,下个月可以备孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 21:47 | 来自疯狂造人
回复 安010
术后开些中药调理,热敷灌肠都可以用,不出血了就用,防止粘连的,我中度的粘连,三个月复查,下个月可以备孕了
你是上环后多久开始热敷的啊?我在吃中药,没有其他的,你术前术后内膜分别多少啊?亲,我术前才4.1,虽然写的轻度到中度,但是还是怕内膜涨不起来,宫腔正中央粘连,怕是胚胎最容易着床的位置呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 21:57 | 来自疯狂造人
楼楼你宫腔镜之前阴超看出来粘连了吗?有没有做三维阴超啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 14:29 | 来自疯狂造人
回复 安010
亲,你带环几个月啊?复查通过了吧?你术前术后内膜变化大吗?我昨天艾灸了,还戴着环。你主要是中间粘连还是测壁或者宫角粘连啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 14:29 | 来自疯狂造人
回复 s5147167097
楼楼你宫腔镜之前阴超看出来粘连了吗?有没有做三维阴超啊
三维说粘连的,已经手术了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-29 17:12 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
亲,你带环几个月啊?复查通过了吧?你术前术后内膜变化大吗?我昨天艾灸了,还戴着环。你主要是中间粘连还是测壁或者宫角粘连啊?
带环三个月,复查通过了,下个月可以备孕了,术前内膜5,中央粘连带,我有子宫纵隔,一起切了的,术后内膜没测过,医生直接让备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 12:37 | 来自疯狂造人
回复 安010
带环三个月,复查通过了,下个月可以备孕了,术前内膜5,中央粘连带,我有子宫纵隔,一起切了的,术后内膜没测过,医生直接让备孕
哦,医生有没有说中央粘连会容易影响胚胎着床吗?你的纵隔也会算在粘连评分里面吗?感觉你的粘连不严重,你术后姨妈还多吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 08:05 | 来自疯狂造人
怀孕跟内膜没有关系的,要是复查通过就赶紧备孕吧,还在纠结内膜的话,会复粘的,不要那么傻,这是我群里很多姐妹都知道的,别人4也怀上的大把,怀上了,三个月一过就不用内膜了,就是胎盘的事了,所以不要纠结内膜!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 09:48 | 来自疯狂造人
回复 安010
我估计一月才能取环?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:39 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
哦,医生有没有说中央粘连会容易影响胚胎着床吗?你的纵隔也会算在粘连评分里面吗?感觉你的粘连不严重,你术后姨妈还多吗。
我前面胎停一次,肯定跟这两个有关系的,术后月经恢复了,以前很少的,评分中度8分,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 20:58 | 来自疯狂造人
回复 安010
你啥时候取环的啊?上环期间姨妈也一直很多吧?你可以以后排卵后做个三维看看内膜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 21:00 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
你啥时候取环的啊?上环期间姨妈也一直很多吧?你可以以后排卵后做个三维看看内膜
半个月前取的,
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 21:22 | 来自疯狂造人
回复 涅米妈妈
怀孕跟内膜没有关系的,要是复查通过就赶紧备孕吧,还在纠结内膜的话,会复粘的,不要那么傻,这是我群里很多姐妹都知道的,别人4也怀上的大把,怀上了,三个月一过就不用内膜了,就是胎盘的事了,所以不要纠结内膜!
对,内膜已经伤到了,是恢复不了以前的厚度。薄化了还一直纠结厚度,就是钻牛角尖了,要从别的方向去考虑积极备孕的事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 21:39 | 来自疯狂造人
内膜0.18单侧是什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 11:50 | 来自疯狂造人
回复 q1512707698209
内膜0.18单侧是什么
不懂
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-9 11:51 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
不懂
我也不知道,b超上显示
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 09:02 | 来自疯狂造人
回复 q1512707698209
内膜0.18单侧是什么
单层不是单测吧?
点击查看全文