要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有图!生化一个月了,后面血又升了,又没有不舒服,为什么????

1102715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月10号到13号抽血Bhcg160降到70。我10月 14号出血17号流出一块东西有图,
然后18号抽血36,B彩超肚子什么都没有,中间干净两三天就一直流褐色流9天左右又开始出血有点多
31号来医院抽血升到56,B彩超也什么都没有,开了五加生化胶囊和头孢,说不用管血没事了。让回家了
吃了一个礼拜干净了以为没事了,同了两次房肚子痛滴了几滴血后,又开始流褐色的东西,没同房都没有不舒服的,上次医生说再流就去找她,但没挂到她的号,挂了别的又让我抽血
11月16号抽血升到 71,做阴道B超也什么都没有,这个医生夸张了说还是不排除宫外孕我血值一直升还有可能有别的不好的,都很危险让我吃杀胚胎的药吃了半年不能怀孕,我就不肯了,本来只是想开个止血消炎药,怎么这样了,一脸懵逼。拒绝医生说可以继续吃五加生化胶囊买了两盒,回家
想问一下有没有这样的?肚子也不痛,就同房顶着痛了两天也不算很严重,平常都没有不舒服,这是为什么一个月了血值还升,试纸颜色也有粉印,昨天吃了生化胶囊现在褐色多一点了,下面有单子,还有流出的孕囊吗???
谢谢姐妹们了,帮我看下

点击查看全文
HL20171207 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-17 13:29 | 来自疯狂造人
迷茫啊,还查过血常规,都正常啊!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-17 13:29 | 来自疯狂造人
回复 HL20171207
迷茫啊,还查过血常规,都正常啊!!!!!
有人吗
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 16:03 | 来自疯狂造人
听医生的,要孩子不着急这几天。把异常情况解决好,生孩子才安心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-17 16:21 | 来自疯狂造人
那你现在血值多少啊?是不是没流干净啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 00:41 | 来自疯狂造人
回复 fandy20101020
那你现在血值多少啊?是不是没流干净啊
Bhcg71,16号查的。又在流褐色的希望流干净
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 00:42 | 来自疯狂造人
回复 w1510359956885
听医生的,要孩子不着急这几天。把异常情况解决好,生孩子才安心。
下个礼拜再去看看吧。谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)39周1天 | 发表于 2017-11-18 01:09 | 来自疯狂造人
应该宫外孕吧,只是太小,照不出来,跟我那次差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 11:55 | 来自疯狂造人
回复 爱爱爱爱她
应该宫外孕吧,只是太小,照不出来,跟我那次差不多
那一般多久才能看出来?流出来的不是吗?我都一个月多月了,不会一直让我等我长大巴?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 13:51 | 来自疯狂造人
Bhcg71,16号查的。又在流褐色的希望流干净
那你有没做个阴超看一下情况啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 15:17 | 来自疯狂造人
回复 fandy20101020
那你有没做个阴超看一下情况啊
看了,彩超和阴超都看了,没有什么东西和暗区。才郁闷的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 20:32 | 来自疯狂造人
看了,彩超和阴超都看了,没有什么东西和暗区。才郁闷的
嗯嗯,那你还是时刻注意下血值,血值一天没降到安全值都不能掉以轻心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 22:02 | 来自疯狂造人
我没怀孕大姨妈来的时候也流过一团这样的,吓死我了……医生说是内膜大片脱落形成的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-19 11:03 | 来自疯狂造人
我第一次生化也是流血后血值高升,宫内找不到。我的医生说没事吃的益母草之类的药,过了十几天去复查,就正常了。激素也需要一个恢复正常的过程。不过我没有像你这样流这么久的血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-19 14:54 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜宝
我第一次生化也是流血后血值高升,宫内找不到。我的医生说没事吃的益母草之类的药,过了十几天去复查,就正常了。激素也需要一个恢复正常的过程。不过我没有像你这样流这么久的血。
我准备挂个中医看看,不想吃西药了。希望可以像你一样慢慢恢复过来。谢谢哒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)39周1天 | 发表于 2017-11-19 23:12 | 来自疯狂造人
那一般多久才能看出来?流出来的不是吗?我都一个月多月了,不会一直让我等我长大巴?
血值升降不定,就有很大可能,一直这样的话,医生会要求住院吧
点击查看全文