要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位症输卵管积水已宫腹腔镜手术

619514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经宫腹腔镜手术20天,出院后去外地呆了一周就开始便秘,用了两次开塞露了。下面一直留褐色的东西,最近这几天留黑红色的血,今天例假肚子还是挺疼,血的颜色也不是鲜红。
手术中,医生说我确诊是子宫内膜异位症,估计输卵管积水就是因为这个引起的。手术后,医生说让先备孕两个月,不行就试管。
现在自己术后这个状况,真的很郁闷,姐妹们,你们也是这样吗?或者有什么好的建议吗?谁能帮帮我,我快崩溃了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-17 12:38 | 来自疯狂造人
我也是子宫内膜异位,手术后打了四针停经针,来第一次月经去复查医生说让自然受孕,还说才来月经不要急,压根就没提试管
点击查看全文
w1476175831997 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 12:58 | 来自疯狂造人
回复 喜欢白米饭
我也是子宫内膜异位,手术后打了四针停经针,来第一次月经去复查医生说让自然受孕,还说才来月经不要急,压根就没提试管
我没有打停经针啊,就让我手术后第一次月经去复查备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-17 17:34 | 来自疯狂造人
我今天也去打了 就打一针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-18 08:46 | 来自疯狂造人
我也是积水,也考虑去手术,移位是手术中知道的吗,积水手术后医生讲怀孕几率大不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 22:53 | 来自疯狂造人
回复 喜欢白米饭
子宫内膜异位症是通过什么检查可以发现,确诊的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-20 09:16 | 来自疯狂造人
回复 忧忧多塔里
子宫内膜异位症是通过什么检查可以发现,确诊的呢?
我是医生怀疑,通过腹腔镜确诊的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 22:31 | 来自疯狂造人
回复 喜欢白米饭
请问我也想打这个停经针,要打好几针,据说1800最后一针,请问这个针可以或者怎么样能走社保呢?期待你的帮助回复,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-21 09:08 | 来自疯狂造人
回复 t1507984032661
请问我也想打这个停经针,要打好几针,据说1800最后一针,请问这个针可以或者怎么样能走社保呢?期待你的帮助回复,谢谢!
这种针我们这边是自费的,我这边是1600一针,要看当地收费标准吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 11:56 | 来自疯狂造人
回复 喜欢白米饭
这种针我们这边是自费的,我这边是1600一针,要看当地收费标准吧
好的,谢谢你的帮助。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-21 15:49
手术也是有后遗症的, 容易再次粘连,先备孕看你运气吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:56 | 来自疯狂造人
回复 喜欢白米饭
我刚手术第5天,已经没怎样阴道出血了,医生建议打2针,今天出院打了第一针了~针都在住院费里出了,好像要1500一针的……如果你有这样的情况,还是去咨询下医生好点啊~不要自己乱想~加油加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 20:56 | 来自疯狂造人
回复 喜欢白米饭
我的情况和你一样 但是来姨妈后四个月都没有怀上 现在左侧输卵管轻微积水 想请问你怎么好孕的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-26 16:01 | 来自疯狂造人
回复 moyo1127
我的情况和你一样 但是来姨妈后四个月都没有怀上 现在左侧输卵管轻微积水 想请问你怎么好孕的。。。
我就是监测排卵,其他什么也没做
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 09:41 | 来自疯狂造人
回复 喜欢白米饭
我就是监测排卵,其他什么也没做
谢谢哦 希望能有你这样的好孕气
点击查看全文