要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

给老公弱精的姐妹一点信心 刚测出来怀孕

961229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从查出来老公弱精时到现在四个月时间 医生说精子调理最少三个月 三个月精子换一轮 本来准备老公药吃完去复查 今天怀不上明年就做人工授精 结果成功了既然 上个月刚好满三个月 老公之前的报告单第一次能运动的精子都是0 隔一个月复查稍微增长了点 后面就没去复查 因为看很多帖子复查都降低了 所以不想打消自信心 三个月后药吃完再说
好的 下面说下我这个月症状 这个月莫名的感觉有可能会怀孕 我五号排卵测到了强阳 六号排卵 可是六号我跟老公都值班 当时我还生气他不愿意换班 结果就在五号24点同房 七号晚下五六点下班回来就补了次 本来以为没希望了 过几天睡觉做梦梦到又是大海夕阳 又是我抱着小孩 百度了下 都是指可能会怀孕 然后第二天我同事还很开心我告诉我她梦到我怀孕了 当时我就想可能有希望 排卵后第七天忍不住测了 结果发现了灰印 当时不敢信啊 看到很多人说第七天能测到 但是我都保持质疑态度 没想到发生在我身上 干了后貌似不怎么看见 第八天迫不及待又测了 还有 还明显了 第九天加深灰印 别的测也有印 第十天基本上我敢确定有了 今天第十一天用了可丽蓝显示怀孕了 心情真的很激动 大卫也在慢慢加深 希望宝宝能好好的 下午准备去抽血官方 说了太多 不明确的可以看我之前的贴 祝大家都好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-17 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!你老公ab多少
点击查看全文
w1483178603633 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-17 11:52 | 来自疯狂造人
回复 简易
恭喜恭喜!你老公ab多少
第一次1.8   第二次26.8
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-17 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 中药调理的吗?还是西药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-17 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1497345201825
恭喜恭喜 中药调理的吗?还是西药?
西药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-17 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1483178603633
西药
都吃的什么药啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-17 13:53 | 来自疯狂造人
都吃的什么药啊
医生开的三个月生精片  然后我买了锌片  硒片  维生素E  还有美国的什么活力素   都是国外牌子   京东上买的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-17 14:32 | 来自疯狂造人
医生开的三个月生精片  然后我买了锌片  硒片  维生素E  还有美国的什么活力素   都是国外牌子   京东上买的
你老公有没有静脉曲张?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-17 14:40 | 来自疯狂造人
你老公有没有静脉曲张?
没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-17 14:50 | 来自疯狂造人
没有
谢谢亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-17 16:01 | 来自疯狂造人
吃的什么牌子的生精片?亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-17 16:08 | 来自疯狂造人
你老公第一次查ab一起才1.8%畸形率有吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-17 16:16 | 来自疯狂造人
回复 s3403570722
你老公第一次查ab一起才1.8%畸形率有吗?
没有畸形
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-17 18:44 | 来自疯狂造人
第一次1.8   第二次26.8
你老公密度多少?好吗?我老公吃了一年多药都没效果,压力好大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-17 19:10 | 来自疯狂造人
回复 简易
你老公密度多少?好吗?我老公吃了一年多药都没效果,压力好大
密度什么的都正常  就是活力很低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 15:14 | 来自疯狂造人
第7.8天的都看不见也。9天的就能看到了

看来我还需要忍耐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-18 16:37 | 来自疯狂造人
回复 tutulala12
第7.8天的都看不见也。9天的就能看到了

看来我还需要忍耐
这两个是那时候刚测时候拍的   一个第七天一个第八   能看到一条灰印   放大看看   很淡的   干了之后就没这么明显了   但是肉眼还是能看到的     拍不出来    以前我也觉得第七天就能测出来不可思议   没想到还真在我身上发生了   祝大家都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕。你老公活力度多少啊?我老公第一次总活力才38%第二次去查28%了,医生开了一个月的麒麟丸,吃着好像没啥效果,最后也没去复查。我们备孕大半年了,我白带偶尔异常,每次都希望中失望,看着周围的同事朋友都怀孕了,这求子路上真的很不好受啊。看了楼主的好孕,也希望接楼主好孕,希望明年生个健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-19 04:04 | 来自疯狂造人
回复 迎宝好孕
恭喜楼主好孕。你老公活力度多少啊?我老公第一次总活力才38%第二次去查28%了,医生开了一个月的麒麟丸,吃着好像没啥效果,最后也没去复查。我们备孕大半年了,我白带偶尔异常,每次都希望中失望,看着周围的同事朋友都怀孕了,这求子路上真的很不好受啊。看了楼主的好孕,也希望接楼主好孕,希望明年生个健康男宝
我老公第一次ab1.8%  第二次28%吧  其它一切都正常  治疗后没查   因为医生说要三个月   复查怕效果不好失望   准备三个月复查的  结果有了  好孕传给你  加油   我也是这样过来的
点击查看全文