要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

體溫、排卵日和B超的疑惑

365220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想請大家幫我看一下基礎體溫、排卵試紙和醫生建議之間的差異。謝謝11/2~11/17 體溫紀錄及醫生建議如下:36.61
36.4(11/3)最低溫
36.74
11/5未量體溫,試紙強陽,做功課
36.74(11/6)試紙強陽,做功課
36.61 (11/7)轉弱,T線很淡
36.68(11/8)照陰超,2.0卵子未排,醫生建議11/10、12做功課
36.77
36.88(11/10)做功課
36.77
36.88(11/12)做功課
36.94
36.91
36.85
36.88
37.02
上次經期10/26第一天。我的經期跟著App走都很準時,前後不超過正負2,排卵試紙和app排卵日也接近。但體溫就在一直不配合,所以覺得困擾。
可以幫我解釋一下嗎?
謝謝大家。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 11:23 | 来自疯狂造人
转弱了竟然还没排卵……怪不得我不中……我也是10.26末次
点击查看全文
w1509714370393 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 11:34 | 来自疯狂造人
回复 航宝妈咪
转弱了竟然还没排卵……怪不得我不中……我也是10.26末次
真的不知道該怎麼計算了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1509714370393
真的不知道該怎麼計算了~
是啊,难道真要保持两天一次才会中?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 11:42 | 来自疯狂造人
回复 航宝妈咪
是啊,难道真要保持两天一次才会中?
我這半年也都照app排卵日做功課,一直都沒消息。所以才憤而求醫,才發現B超結果跟app及試紙竟然有落差。兩天一次要持續多久啊?排卵日前一週和後一週嗎?這樣好像有點累!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 11:57 | 来自疯狂造人
我這半年也都照app排卵日做功課,一直都沒消息。所以才憤而求醫,才發現B超結果跟app及試紙竟然有落差。兩天一次要持續多久啊?排卵日前一週和後一週嗎?這樣好像有點累!
你有没有测试纸?试纸显示我7号排的,到底排没排都不知道
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-17 13:28 | 来自疯狂造人
我也是末次10.26-10.31。试纸强阳了安排同房,第二天b超居然还是小卵泡,整个人是懵逼的!关键我体温下降上升也符合排卵症状,可是b超和抽血都说没排,完全乱套了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 18:16 | 来自疯狂造人
回复 航宝妈咪
你有没有测试纸?试纸显示我7号排的,到底排没排都不知道
我是這個月才開始用試紙的,之前都以為懷孕很簡單~哭哭
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 18:18 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn123
我也是末次10.26-10.31。试纸强阳了安排同房,第二天b超居然还是小卵泡,整个人是懵逼的!关键我体温下降上升也符合排卵症状,可是b超和抽血都说没排,完全乱套了
我跟你的症狀超像的啊!!
我問過醫生,他只說:試紙不準啦,B超比較準。也沒多說什麼了~但我還是一頭霧水啊⋯⋯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-17 18:26 | 来自疯狂造人
是的,医生也和我说试纸不准的,以b超为准,所以我这次都不知道我的排卵日。刚刚用排卵试纸测了一下,也是白的,排卵试纸都是白的了早早孕就更不用测了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-17 18:28 | 来自疯狂造人
楼主看图说话吧,反正试纸强阳转弱很明显,但是b超和抽血显示未排卵,想哭哭不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 18:49 | 来自疯狂造人
我是這個月才開始用試紙的,之前都以為懷孕很簡單~哭哭
你是一胎吗?我一胎时啥都没用,没避孕就怀上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 18:53 | 来自疯狂造人
回复 航宝妈咪
你是一胎吗?我一胎时啥都没用,没避孕就怀上了。
我今年2月,也是意外驗到懷孕,但沒幾天就自然流產了。休息3個月,5月又開始努力,卻一直沒下文。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 18:56 | 来自疯狂造人
楼主看图说话吧,反正试纸强阳转弱很明显,但是b超和抽血显示未排卵,想哭哭不出来
http://image.bozhong.com/app/2017/11/17/aae6ccb37e09038fc0d29efda9e6f1a3826188.jpg
(抱抱)
真的很明顯啊,但身體就是不聽話。
我因為受不了就驗了早早孕,答案當然是「一條線」囉。
一起加油吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 18:59 | 来自疯狂造人
我今年2月,也是意外驗到懷孕,但沒幾天就自然流產了。休息3個月,5月又開始努力,卻一直沒下文。
流产还是生化?我一胎已经差不多八岁了,一切都很顺利。二胎比较困难。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 19:00 | 来自疯狂造人
继续努力吧,怀过证明条件可以的。有没有验过内分泌?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-17 19:23 | 来自疯狂造人
看你现在的体温也是逐渐上升,只要姨妈日不来姨妈你就去医院抽血吧,试纸太不靠谱了。你看我的体温,已经有点下来了,感觉上升很困难
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 20:37 | 来自疯狂造人
看你现在的体温也是逐渐上升,只要姨妈日不来姨妈你就去医院抽血吧,试纸太不靠谱了。你看我的体温,已经有点下来了,感觉上升很困难
http://image.bozhong.com/app/2017/11/17/87f5ba9868bf3243b8aab36f65a5e284844727.jpg
拜託,姨媽休息一下吧,不要來了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 20:40 | 来自疯狂造人
回复 航宝妈咪
流产还是生化?我一胎已经差不多八岁了,一切都很顺利。二胎比较困难。
自然流掉,醫生說可能胚胎不健康自然淘汰了~
上個月抽血檢查FSH, 10點多~不樂觀呀!好想懷孕啊。因你已經34了說。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 20:46 | 来自疯狂造人
自然流掉,醫生說可能胚胎不健康自然淘汰了~
上個月抽血檢查FSH, 10點多~不樂觀呀!好想懷孕啊。因你已經34了說。
我也33了。我刚刚研究一下基础体温,按照说明11.3温度突然升高是排卵了啊。不明白。
点击查看全文