要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

请问肝功能异常有可能是病毒造成的吗?

66666 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我谷草转氨酶和谷丙转氨酶偏高,上周一测是158,停了保灵孕宝鸡蛋什么以后周四测到了116,这周四去测到96。
医院的医生说除了要排除脂肪肝之类的,最好要去测测优生十项里面的各种病毒。
想问问各位亲,这些病毒会造成转氨酶高吗?但是我转氨酶又有降,只是还没到正常值,所以纠结要不要去测优生十项。
有知道的麻烦说一下哈!感激不尽!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 16:48 | 来自疯狂造人
你的不是一直在降嘛?有问题的话应该不降或者升高。不知道优生十项是啥,但我建档时就查了好几个病毒的项目,好像是致畸几项。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 16:58
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 06:44 | 来自疯狂造人
我是孕吐导致肝功能异常 不吐了以后就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 21:25 | 来自疯狂造人
我这两项也很高,医生让过一个月复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 21:38 | 来自疯狂造人
我给你说说我吧!我一胎孕前肝功正常,怀孕后有三项不合格的,也是你说的这两项高,医生给开了药还建议住院,不想住院,开的药直到过期了我也没喝。今年宝贝两岁半了,因为息肉手术又查了肝功,一切正常。所以孕中的并不是病毒感染,完全是怀孕带来的不适。也说明母体比较弱一些,所以一怀孕身体就各种水土不服。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-3 08:03 | 来自疯狂造人
回复 ViVian.WANG
我这两项也很高,医生让过一个月复查
在吗?后来复查好了吗?我现在也高
点击查看全文