要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

测到排卵强阳后怎么强阳三天了还不转弱?怎么回事

48747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测到排卵强阳后怎么强阳三天了还不转弱?怎么回事?上月测到强阳隔天早上就转弱了,这个月怎么这样?是吃了黑豆豆浆的原因吗?白带拉丝两天了 昨天下午肚子抽痛 晚上不痛了,测了个试纸感觉转弱了,怎么今天上午又这么红了比昨晚还红,体温昨天36.2今天36.3,16日早上安排了,今早又安排了,这怎么这么久了还不转弱?今晚是不是还要安排 明早也要?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 11:42 | 来自疯狂造人
你最下面那个开始转弱了,四个小时再测一下。测之前不要喝水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 12:06 | 来自疯狂造人
跟你一样 三天强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-17 17:04 | 来自疯狂造人
回复 最奢侈的温柔
如果你转弱那张测之前没喝水,那就是持续强阳,可能会黄素化不排卵
黄素化会有啥表现呢?比如体温,试纸,会不会14天后还是来例假?谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 15:44 | 来自疯狂造人
回复 最奢侈的温柔
如果你转弱那张测之前没喝水,那就是持续强阳,可能会黄素化不排卵
连续三天强阳   第三天  转弱了   这是排卵了吗?还是卵泡萎缩了?  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 11:26 | 来自疯狂造人
我也是呀,平时强阳24小时肯定转弱。这个月喝了很多豆浆,连续三天强阳,我都蒙圈了,只能拉着老公天天来一次,后来有点害怕黄素化,大半夜的起来好一个跳绳。第二天早上起来慢慢就转弱了。中间的三天也有一会深一会浅的情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1505828191286
我也是呀,平时强阳24小时肯定转弱。这个月喝了很多豆浆,连续三天强阳,我都蒙圈了,只能拉着老公天天来一次,后来有点害怕黄素化,大半夜的起来好一个跳绳。第二天早上起来慢慢就转弱了。中间的三天也有一会深一会浅的情况。
我和你基本一模一样  也是姨妈走就喝了黑豆豆浆,上月没喝豆浆测到强阳十几个小时就转弱了,可惜最后生化了,这月好奇怪强阳这么久 ,我也是一天来一次17日晚上开始转弱了。不知道有没有排出卵。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 20:07 | 来自疯狂造人
楼主连续三天强阳当月怀孕了吗 我这个月也吃了黑豆黑芝麻等,早上监测卵泡已经排了可是下午测了几次排卵试纸还是阳至强阳 怎么回事?右侧昨天 今天也有小卵泡 都是11*12,
点击查看全文