要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

怀孕后环扎手术顺利生宝「一」

510912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于卸货了,经历了才知不易,但作为母亲一切都值!记得孕后三个月去医院了解宫颈口松的事,医院大夫说手术一般在四个月左右做最好,于是做了些常规检查,回家后屁股垫高多躺,少活动。这样在家又呆了几天去医院住院准备手术。手术前要消毒,打消炎药和硫酸镁,防止手术中宫缩,都用的软针,就是滞留针,方便接下来几天打吊瓶。手术大约从进手术室到出来约一小时。我认为一般都很成功,没有太大风险,但医生喜欢说的很吓人!呵呵。不要有太大心里负担,打麻药也不是很疼的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-17 11:10 | 来自疯狂造人
楼主,之前是有大月份流产是吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-17 11:28 | 来自疯狂造人
做这个之前需要查什么,大概费用多少?
点击查看全文
w1484203526461 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-18 11:48 | 来自疯狂造人
回复 Wang_果果520
做这个之前需要查什么,大概费用多少?
需要查宫颈口松不松,做妇科检查时问医生就行。如果医生觉得松可能会在做松多少的检查,不麻烦,费用也不多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 13:20 | 来自疯狂造人
请问做什么检查知道啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-16 11:46 | 来自疯狂造人
亲 我是有过大月份流产史,现在有怀孕了 想查宫颈机能,请问你是在什么地方 医院做的手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 10:35 | 来自疯狂造人
亲,问一下,如果已经确诊宫颈口松了,还要检查松多少或是重新检查宫颈口这项吗?检查的时候是怎么检查?BC吗?最害怕那个扩阴器了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 18:23 | 来自疯狂造人
回复 仅仅因为你
亲,问一下,如果已经确诊宫颈口松了,还要检查松多少或是重新检查宫颈口这项吗?检查的时候是怎么检查?BC吗?最害怕那个扩阴器了
是啊,上次流产就被告知宫颈口松,所以这次早缝。我没有查松多少直接环扎的,我知道医生一般会建议查一下到底松多少。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 18:29 | 来自疯狂造人
回复 仅仅因为你
按你说的这个检查,松多少好像是用扩阴器,然后用个小的东西查,怀孕之后就不建议这样查了,防止刺激流产或引起宫缩,一般就查彩超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-19 06:59 | 来自疯狂造人
回复 小小木子~
请问做什么检查知道啊?
普通妇科检查时问医生,怀孕后做彩超查宫颈长度。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1484203526461
按你说的这个检查,松多少好像是用扩阴器,然后用个小的东西查,怀孕之后就不建议这样查了,防止刺激流产或引起宫缩,一般就查彩超。
哦哦,好的,谢谢亲,我最害怕那个扩阴器了,大夫不会对付咱们,特别不舒服,就担心刺激
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 09:33 | 来自疯狂造人
回复 仅仅因为你
哦哦,好的,谢谢亲,我最害怕那个扩阴器了,大夫不会对付咱们,特别不舒服,就担心刺激
一般没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1484203526461
一般没事
嗯嗯好的,谢谢
点击查看全文